Проголосовало пользователей: 24
Немного не та технология. Взял, сколько положено передал, там передали дальше... А вот если взял и не поделился - это уже коррупция, а с ней у нас борьба...
Не Серег, ты не прав, там все по другому, там даже если передашь, и получишь свой процент, все равно сдадут "ходаков-посредников", а не дающих и берущих. Долго объяснять как все происходит, по даче взятки и взятке, не так все просто
Ты про возню между ведомствами? Есть такое. Но внутри каждого ведомства есть отлаженные схемы. Вот про самодеятельность внутри их я и имею ввиду. Конечно всего знать то же не могу...
У каждой схемы свои корни и ветви, а их окончания длинные, так что если одно щупальце отрезать, как у ящерицы, рядом с ранкой новый хвост полезет, который и будет соломинкой для подкачки "воздуха"
А чтоб не лезло, нужно как в Сингапуре. Из самой корумпированной страны превратились в самую некорумпированную менее чем за 10лет .
Владимир, спасибо за ваш вопрос.Я думаю, с духом ваших поправок можно согласиться.Однако целей, которых вы хотите достичь, можно достичь более простыми средствами.Например, вы предлагаете резко усилить ответственность за фальсификацию выборов. Можно.Но главное: чтобы власть перестала сама фальсифицировать. Как только появится политическая воля, можно принять решение: избирательные комиссии формируются только из представителей партий. И всё, фальсификации невозможны.То же самое и по некоторым другим вопросам.Когда у меня спрашивают, как сделать выбор, я предлагаю следующее. Отсеять партии, [которые - В_К] очевидно являются проектами кремля или сателлитами. И из двух оставшихся - КПРФ и Яблоко - выбрать ту, программа которой более близка.Виталий. (Виталий Андреевич Резников, советник председателя партии "ЯБЛОКО" Митрохина С.С.)
Поэтому и надо не щупальца, а голову рубить.
пока мы тут о политике...жиды Россию уже продаютhttp://www.dynacon.ru/content/articles/527/?sphrase_id=1762советую прочитать полностью. просто не верится, что через год-два встав утром, поймешь что России больше нет и у страны уже другие хозяева