Не знаю, как нут, а горох, я всегда отмачивал часа 4, потом на медленном огне варил до нужной мне мягкости. Как то так...
У меня в качестве насадочных бойлов с собой всего три варианта, два рыбных, различающихся по длительности времени работы, и один фруктовый. Используя правильную тактику прикармливания, поймаю на них рыбу на любом водоеме ...
Конечно, поймаешь.Но Чемпионом Мира стать с этим будет сложно. И абсолютная самоуверенность никогда не способствовала самосовершенствованию. Чтобы стать Чемпионом Мира нужно быть на ступеньку выше всех, в том числе и в понимании пищевых откликов и пищевого поведения рыбы.
... у меня есть привычка держать в дипах долгое время бойлы (понимаю что не правильно!!!) может перейти на какие-то бустеры, ликвиды ?
Первый раз сегодня купил нут, крупный. Его надо варить или просто замачивать? Буду насаживать на волос.
Уважаемые друзья Карпфишеры!Вопрос, точнее хотелось бы услышать Ваши отзывы о новых бойлах Ричи S-Core, в магазине Карпфишинг первую партию смели сразу же как привезли, вторую тоже, а как они ведут себя на водоемах? Сколько на них карпов поймано? Или как говорит Моряк "Маркетинг рулит!"Лично я пробую их на каждой рыбалке, по составу и запаху вроде ничего, но за все время была всего одна поклевка!А как у Вас???P.S. про жидкости тоже хотелось бы услышать?