Он ее пытается переварить, но это очень долго происходит, так как она забивает его пищеварительный тракт.
В этом году рыПки будут у меня все быстро переваривать, на начало сезона укомплетовался (Если сам не съем )
не рассказывает тот кто не ловит,а тот кто успешно ловит скрывать не чего)Алим на длительные сессии ездишь или на дневные?
Если щас все начнут перечислять кто на что ловит, ещё больше запутаешься. Почитай лучше тут отчёты о рыбалке за прошлый год там многие пишут на что поймали. Лично мой любимый бойл это Dynamite Baits THE CRAVE
спасибо за совет ))) я тут просто смотрю кто чего рекомендует и порой фирмы и сами Бойлы совпадают)))вот отсюда буду делать небольшие выводы для себя(ведь не все же рыбачат на одних и тех же водоемах)соответственно появляются Бойлы которые почти везде работают))) например Ричи клубника и слива многие кто говорят о них)))и вот так по потихонечку)))еще каких нибудь бойлов прикуплю))))
ребята ну рассказывайте)))кто где и чем (бойлы)начинать будет сезон если не секрет конечно)))понимаю что настоящий карпятник не расскажет своих секретов)))ну хоть намекните
Алим,а у тебя на аватарке в руках карпуша на сколько кило,фото не очень [ssm45]Может тебе наши советы ни к чему ???А то,я начинающий,ничего не знаю [ssm112]Не надо нас шевелить,придёт май и на водоёмах в практикемы будем отдыхая делиться на практике как поймать лиса
Вот как и обещал , что зимой задумаюсь к построении своего самоката , представляю испытания самоката 3-ей фазы строения .Состав был таков : 300 грамм бир фуда от Ричи , 3 мл аромы Ричи -фрукты , 5 грамм молотого чёрного перца , каталось на милласе Миненко + действующие вещество , т.е. что дома нашёл .Бойлам 48 двое суток , хотя подсохли быстро ,но внутри сырые .Если просушить , то лежали бы дольше .Пылящий момент можно увеличить , но есть проблема в скатки , но над этим уже начал работать .И так , Моряк Baits ,при поддержки научно исследовательского института в лице Александра -Ka-in. представляют IMG 0944Температура воды в аквариуме какая ???Острота в бойлах в априори желательна при низких,тем более катали на Мелассе,а это ближе к тёплой летней воде [ssm106]Сам не катаю,но опыты на водоёмах делал с фирменными бойлами по вкусам [ssm106]Ваши начинания поддерживаю и дай вам [ssm63]изобрести универсальный бойл