Почему должен увеличиться распад в водоеме? Почти все водоемы у нас илом, при попадании в ил только замедлиться.
Вот что на первом видео не было отчётливо видно IMG 09561
Да больше и ответить нечего
Скорее всего это такой "СПОРТ". Победа любой ценой! Даже если эта цена жизнь и здоровье рыбы!
Быть может это от незнания пишете , но я за внесения ясности .Так вот , я заглянул в Ваши сообщения и нашёл ваши отчёты и увидел , что Вы и кукурузой кормите и бойла в ходу .Давайте разберёмся , у карпа нет кишечника и нет ферментов , то сюда делаем логический вывод , что с пищеварением у него - ПРОБЛЕМА . Кукуруза является тяжёлой пищей для карпа ,т.е. труднопереваниемой , это про кукурузу .Бойла - а вы не задавались вопросом , почему на них нет срока годности ( на доминирующим большинстве ) , хорошо если в них менее безопасный консервант ,типа сорбат калия ( та самая Ешечка Е202 ) , а если хуже ?Теперь темя для размышления Лучший спортивный водоём в России Глебовка , где проходят десятки соревнований за сезон , в том числе Кубок и Чемпионат России , там тонны летят в воду .Идём дальше , водоём Глебовка находиться вблизи станицы Глебовкской , Кущёвского района , Краснодарского края , который является одним из лидером в России по производительности и урожайности в сельском хозяйстве и вся химия с полей по весне стекает в водоём , там род-поды покрываются белым налётом , когда небольшая волна от ветра на тебя , там не рекомендовано обливание в жару водой из водоёма , там после 30 минут прибывания в воде хуки тупятся и покрываются чёрным налётом .За последние 4 года на соревнованиях ловят 5-6 тонны рыбы , хотя меж соревнований на рыбалках её ловят и забирают , водоём платный .И карп там великолепно размножается , очень много карася и щуки .Про любую цены , я даже на вольных рыбалках не применяю хуки по типу банан .И если вы не знаете безопасные способы для изготовления пылящих бойлов , то не стоит делать публично своих домыслов .
1.Кукурузой ВАРЁНОЙ.2.Про покрывается налётом. ЭТО НОРМА?3.Безопасный пылик без химии. Кукурузная мука ,яйцо,манка,ванилин.НЕ ВАРИТЬ.Просто ни понятно зачем эти все жидкости непонятного состава? Поймать больше рыбы? Наверное в соревновательном моменте да это имеет смысл,а на простой рыбалке ни вижу смысла .
Без обид. Просто я так считаю. Люблю природу наверное просто
Карпа только на травку не ложите и в мешке из под продуктов не взвешивайте , уж больно вредно для них . Нас на Ленёвом озере на Кубке Башкортостана снять хотели с соревнований за то что во время взвешивания мешок с карпом на траву прислонили .