Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 366004 раз)

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #2970 : 28 Марта 2015, 22:13:16 »
Почему должен увеличиться распад в водоеме? Почти все водоемы у нас илом, при попадании в ил только замедлиться.
я это и имел в виду, что время распада увеличится, просто отписал не то о чем были мысли [ssm39]

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 28 Марта 2015, 22:35:38 »
Вот что на первом видео не было отчётливо видно
IMG 09561
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 28 Марта 2015, 22:46:15 »
Вот что на первом видео не было отчётливо видно
IMG 09561
Ну, а что не хуже чем у других  [ssm41], прикупил бы кг 2 ;D?

Оффлайн Алим

• 89371776293
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 28 Марта 2015, 22:54:58 »
и мне пару кг :D :D :D

Оффлайн Равиль163

• Я вполне уровнобешенный!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 29 Марта 2015, 08:45:23 »
Я тоже накатал)) тоже самое происходит с моими бойлами сушил 7 дней. Пылить начинают после 2-5 мин, а полный распад 5-6часов  в холодной воде( вода из под крана)
« Последнее редактирование: 29 Марта 2015, 08:50:35 от Равиль163 »

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 29 Марта 2015, 14:42:18 »
;D ;D ;D >:( >:( >:( [ssm77] [ssm77] [ssm77] [ssm101] [ssm101] [ssm101] [ssm107] [ssm107] [ssm107] [ssm4] [ssm4] [ssm4] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Да больше и ответить нечего
Скорее всего это такой "СПОРТ". Победа любой ценой! Даже если эта цена жизнь и здоровье рыбы!
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 29 Марта 2015, 15:14:32 »
Скорее всего это такой "СПОРТ". Победа любой ценой! Даже если эта цена жизнь и здоровье рыбы!
Быть может это от незнания пишете , но я за внесения ясности .
Так вот , я заглянул в Ваши сообщения и нашёл ваши отчёты и увидел , что Вы и кукурузой кормите и бойла в ходу .
Давайте разберёмся , у карпа нет кишечника и нет ферментов , то сюда делаем логический вывод , что с пищеварением у него - ПРОБЛЕМА . Кукуруза является тяжёлой пищей для карпа ,т.е. труднопереваниемой , это про кукурузу .
Бойла - а вы не задавались вопросом , почему на них нет срока годности ( на доминирующим большинстве )  , хорошо если в них  менее безопасный консервант ,типа  сорбат калия ( та самая Ешечка Е202 ) , а если хуже ?
Теперь темя для размышления  [ssm71] [ssm71] [ssm71]
Лучший спортивный водоём в России Глебовка , где проходят десятки соревнований за сезон , в том числе Кубок и Чемпионат России , там тонны летят в воду .
Идём дальше , водоём Глебовка находиться вблизи станицы  Глебовкской  , Кущёвского района , Краснодарского края , который является одним из лидером в России по производительности и урожайности в сельском хозяйстве и вся химия с полей по весне стекает в водоём , там род-поды покрываются белым налётом , когда небольшая волна от ветра на тебя , там не рекомендовано  обливание в жару водой из водоёма , там после 30 минут прибывания в воде хуки тупятся и покрываются чёрным налётом .
За последние 4 года на соревнованиях ловят 5-6 тонны рыбы , хотя меж соревнований на рыбалках её ловят и забирают , водоём платный .И карп там великолепно размножается , очень много карася и щуки .
Про любую цены , я даже на вольных рыбалках не применяю хуки по типу банан .
И если вы не знаете безопасные способы для изготовления пылящих бойлов , то не стоит делать публично своих домыслов .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 29 Марта 2015, 15:45:35 »
Быть может это от незнания пишете , но я за внесения ясности .
Так вот , я заглянул в Ваши сообщения и нашёл ваши отчёты и увидел , что Вы и кукурузой кормите и бойла в ходу .
Давайте разберёмся , у карпа нет кишечника и нет ферментов , то сюда делаем логический вывод , что с пищеварением у него - ПРОБЛЕМА . Кукуруза является тяжёлой пищей для карпа ,т.е. труднопереваниемой , это про кукурузу .
Бойла - а вы не задавались вопросом , почему на них нет срока годности ( на доминирующим большинстве )  , хорошо если в них  менее безопасный консервант ,типа  сорбат калия ( та самая Ешечка Е202 ) , а если хуже ?
Теперь темя для размышления  [ssm71] [ssm71] [ssm71]
Лучший спортивный водоём в России Глебовка , где проходят десятки соревнований за сезон , в том числе Кубок и Чемпионат России , там тонны летят в воду .
Идём дальше , водоём Глебовка находиться вблизи станицы  Глебовкской  , Кущёвского района , Краснодарского края , который является одним из лидером в России по производительности и урожайности в сельском хозяйстве и вся химия с полей по весне стекает в водоём , там род-поды покрываются белым налётом , когда небольшая волна от ветра на тебя , там не рекомендовано  обливание в жару водой из водоёма , там после 30 минут прибывания в воде хуки тупятся и покрываются чёрным налётом .
За последние 4 года на соревнованиях ловят 5-6 тонны рыбы , хотя меж соревнований на рыбалках её ловят и забирают , водоём платный .И карп там великолепно размножается , очень много карася и щуки .
Про любую цены , я даже на вольных рыбалках не применяю хуки по типу банан .
И если вы не знаете безопасные способы для изготовления пылящих бойлов , то не стоит делать публично своих домыслов .
1.Кукурузой ВАРЁНОЙ.
2.Про покрывается налётом.  ЭТО НОРМА?
3.Безопасный пылик без химии.    Кукурузная мука ,яйцо,манка,ванилин.НЕ ВАРИТЬ.
Просто ни понятно зачем эти все жидкости непонятного состава? Поймать больше рыбы? Наверное в соревновательном моменте да это имеет смысл,а на простой рыбалке ни вижу смысла .

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 29 Марта 2015, 15:54:43 »
1.Кукурузой ВАРЁНОЙ.
Просто ни понятно зачем эти все жидкости непонятного состава? Поймать больше рыбы? Наверное в соревновательном моменте да это имеет смысл,а на простой рыбалке ни вижу смысла .
Ну теперь всё понятно .

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 29 Марта 2015, 15:55:45 »
Кстати бюджетный пелетц
160р 6 кг  + Дип (Рыбий жир,или Сироп от боспы) [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Состав Пелеца ( Жмыж и зерно)

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 29 Марта 2015, 16:03:37 »
Без обид. Просто я так считаю. Люблю природу наверное просто  [smiley=kuli.gif]

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 29 Марта 2015, 16:08:49 »
Без обид. Просто я так считаю. Люблю природу наверное просто  [smiley=kuli.gif]
Карпа только на травку не ложите и в мешке из под продуктов не взвешивайте , уж больно вредно для них . Нас на Ленёвом озере на Кубке Башкортостана снять хотели с соревнований за то что во время взвешивания мешок с карпом на траву прислонили .

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 29 Марта 2015, 16:11:21 »
Вот развели , прямо КВН в ветке .
Моряк , ты уж куку не приводи в пример . Сам за полчаса по два - три пакета палочек с"едаешь и тебя не купорит , еще и на плов хватает . Пищевод карпа отлично знаю , желудка нет , но есть в его начале значительное расширение ( которое и играет своего рода роль желудка ) . Как происходит и за счет чего переваривание куки - тоже знаю . Не неси в массы чужие мысли ; подумай и напиши свои .
Valentin666 , откуда такие мысли ?
Пойманную рыбу за сотню метров тащишь - ее здоровье и жизнь не интересует ? Еще раз повторю : карп будет есть то , что он решит . А выбирать он умеет .

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 29 Марта 2015, 16:16:30 »
Карпа только на травку не ложите и в мешке из под продуктов не взвешивайте , уж больно вредно для них . Нас на Ленёвом озере на Кубке Башкортостана снять хотели с соревнований за то что во время взвешивания мешок с карпом на траву прислонили .
Да ладно ,  ;D . Хотел лишний килограмм к весу прибавить ?  :o За тобой глаз да глаз нужен .  [ssm4]

Оффлайн Равиль163

• Я вполне уровнобешенный!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 29 Марта 2015, 16:16:50 »
1.Кукурузой ВАРЁНОЙ.
Яйцо тоже не айс для карпа! Имхо

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal