Вот сейчас погуглил и получилось 1000 кг жмых подсолнечника стоят 6500 рублей , 1000 кг пшеницы 3го класса 2600 . Смешиваем 50/50 , получаем за тонну 5850 ,т.е. 5,85 за 1 кг прикорма . Этот состав помещают в экструдер , ну допустим потреблением 35 кВт в час , на процесс эксрудирования 1 тонны смеси уходит 2-3 часа , в зависимости от производительности ,т.е. мощности .Думаю это не очень бюджетный пелец .
Хотелось бы посмотреть как будут вести себя карасики когда им в аквариум бросить пелец за 40р и за 400р.
Ну почему же не бюджетный? , 35 кВт * 5 часов * 6 р/кВт = 1050р за 2000 кг, итого примерно 0,53 р за 1кг.
А что ты посчитал ? Затраты на производство 1кг ?
За 40 рублей у меня нету, поэтому не знаю как они его едят , а вот из этой серии едят только шум стоит.
В это лето буду пробывать сие чудо. Растворение 30 -60мин. Запах-обалдеть.
Если в том году пробовал такой делись опытом
Кукуруза и пшеница дешевле, а халибут лучше
На сорокином пруду помоему можно вообще ни заморачиваться по поводу прикорма . тем же варёным зерном кормить которым хозяева кормят там и нет проблем .В том сезоне предпоследний раз когда мы там рыбалили на соседних мостках ты кормил пелетцом, я кормил зерновыми результат видел Вопрос чем лучше?
Пока я там был - я ловил, а ты нет. Вся рыба вышла из камыша, думаю потаму что очень много пеллетса и бойлов за 2-е суток выбросил. Раньше я так много не кормил. Так что на счет ведра кукурузы и все в ажуре - я бы особо не обольщался .п.с название пруда пишится с заглавной буквы.