Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365963 раз)

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #3030 : 01 Апреля 2015, 22:48:11 »
Пока я там был - я ловил, а ты нет. Вся рыба вышла из камыша, думаю потаму что очень много пеллетса и бойлов за 2-е суток выбросил. Раньше я так много не кормил. Так что на счет ведра кукурузы и все в ажуре - я бы особо не обольщался [ssm4].

п.с название пруда пишится с заглавной буквы.
Дима,привет! У тебя уже рыбацкий зуд перешел на грамматику в нескольких ветках ;D ;D ;DТы как то держи себя в руках,а то попадёшь на какого нибудь учителя русского языка ,может Алим случайно регистр не нажал,а может
это и не новичок Алим,у которого карпуша на 6 кг под аватаркой,а какой-нибудь спец,шевелящий форум ???
Честно говоря -читаю 75 процентов инфы полная хрень [ssm106]О чём спорят [ssm39]Опыт-на водоёмах в априори [ssm105]

Оффлайн Алим

• 89371776293
    • Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 01 Апреля 2015, 22:51:17 »
Дима,привет! У тебя уже рыбацкий зуд перешел на грамматику в нескольких ветках ;D ;D ;DТы как то держи себя в руках,а то попадёшь на какого нибудь учителя русского языка ,может Алим случайно регистр не нажал,а может
это и не новичок Алим,у которого карпуша на 6 кг под аватаркой,а какой-нибудь спец,шевелящий форум ???
Честно говоря -читаю 75 процентов инфы полная хрень [ssm106]О чём спорят [ssm39]Опыт-на водоёмах в априори [ssm105]
Гош привет да ни какой я не профессионал,профи будет покупать поводочницу за 500 р???

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 02 Апреля 2015, 06:51:37 »
Игорь, привет! А что плохого, я что задел кого то по поводу граматики? Валентин просил поделиться моим опытом кормления, я высказал своё мнение.
Кукуруза и пшеница дешевле, а халибут лучше
В итоге был затронут пруд. Кормить можно много чем,  но на мой взгляд обсуждать важнее то, как лучше притянуть на точку карпа и удержать его там. А для того, что бы обсуждать приготовленные кем то пылики, нужно как минимум что то в этом понимать. Практика наше всё. И занятия в клубе, но и там 100%-ную правду ни кто не расскажет, т.к правда у каждого своя. С Валентином продолжили тему в личке и обид друг на друга не осталось. Да их и не было!
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2015, 07:04:35 от Роналдо »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #3033 : 02 Апреля 2015, 12:56:27 »
Гош привет да ни какой я не профессионал,профи будет покупать поводочницу за 500 р???
Да мы тоже не профи-Саня Ка-in вон купил на Kf63 две поводочницы Пролоджи по
350 рублёв,а ему нужна была одна так я у него забрал вторую,да и не судят по поводочницам о профессионализме-это когда на фото ты с карпом кг на 15 [smile=klass]Вот тогда да и наличие крутых прибамбасов ещё не говорит об опыте,
не всегда всё правильно используется,да и много ненужного приобретаем [ssm106]

Оффлайн termist

• Просмотр профиля
« Ответ #3034 : 02 Апреля 2015, 14:59:57 »

Алим, никогда не парься об этом !
у меня вот и стула нет КАПОВОГО и раскладушка туристическая и поводочница  была из чехла от видеокассеты , это не мешает мне ловить карпа  .

Оффлайн serg-63

• Просмотр профиля
« Ответ #3035 : 02 Апреля 2015, 16:15:00 »
Здравствуйте дорогие форумчане! Прошло какое-то время с первой информации о контейнере "Karpela Cont". На сегодняшний день контейнеры Карпела потихоньку входят в "жизнь", приобретают свое место в арсенале рыбака. Карпела успешно принимала и принимает участие во всех тематических выставках как в России, так и за рубежом. Продается уже в 5-ти странах Европы, представлена на стендах многих Европейских интернет магазинах. В этом году "Karpela Cont" является официальным спонсором самого престижного международного турнира "World Carp Classic 2015", который будет проходить во Франции. Много писать не буду, выложу еще фото. Отвечу на все вопросы, пишите.
карпела+бойл.jpg
виды монтажа 3.jpg
Кс монтаж фото.jpg

Оффлайн натолич

• 89379964171 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3036 : 02 Апреля 2015, 17:26:54 »
Ну наконец пришли к мнению что не надо иметь дорогие и фирменные вещи чтобы хорошо ловить не только карпа. Я раньше про это и говорил. Удачи

Оффлайн Sfinks

• Просмотр профиля
« Ответ #3037 : 02 Апреля 2015, 19:30:48 »
Ну наконец пришли к мнению что не надо иметь дорогие и фирменные вещи чтобы хорошо ловить не только карпа. Я раньше про это и говорил. Удачи
Мы ловим чтоб получать удовольствие, а не для набивания мешков. Иметь дорогие снасти не обязательно, но вы получите удовольствие от вываживания больше, если у вас в руках крокодил или дайва?

Оффлайн натолич

• 89379964171 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 02 Апреля 2015, 22:11:15 »
Про набивание мешков я ни когда, ни где не говорил. Я почти всю рыбу отпускаю всегда. Про дайву или крокодила я вам так скажу. Всё зависит от содиржимого кошелька. Можно иметь сотни тысяч р., а кайфа от вываживания так и не получить, можно иметь только крокодил и быть счастлив как ребёнок.

Оффлайн Sfinks

• Просмотр профиля
« Ответ #3039 : 02 Апреля 2015, 22:35:06 »
Вот почему сразу сотни тыщ? вы думаете, что все мильёнщики, а вы один сирота? Странное у Вас мышление.

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 02 Апреля 2015, 22:44:08 »
Вот почему сразу сотни тыщ? вы думаете, что все мильёнщики, а вы один сирота? Странное у Вас мышление.
Согласен на все 100%.не у всех мошна тугая,но хорошие снасти приятно в руки взять,помимо всего испытываеш визуальное удовлетворение,мне вот на пиво и водку денег жалко ,а крючёчки какие не будь хорошие прикуплю,они же радуют. [ssm4]

Оффлайн натолич

• 89379964171 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 02 Апреля 2015, 22:46:02 »
Я не сирота и у меня всё в порядке. Я говорил, что и с деньгами и хорошим оборудованием человек может не понять кайфа от вываживания. (причём тут сирота?) и наоборот...

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
« Ответ #3042 : 03 Апреля 2015, 09:38:24 »
По любимой всеми аналогии с машинами: конечно, можно получать удовольствие и от вождения шестерки "жигули". Я помню, когда в детстве отец купил пятерку и давал покататься, для меня это было счастье :) Когда у меня появились первые деньги, я купил двенашку. Огонь тачка была! Но ровно до тех пор, пока не сел за руль нормальной иномарки :)  И теперь возвращаться к отечественному автопрому вообще никак не хочется, не в обиду владельцам наших машин.

Все познается в сравнении, а к хорошему привыкаешь быстро :)
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 03 Апреля 2015, 14:18:26 »
По любимой всеми аналогии с машинами: конечно, можно получать удовольствие и от вождения шестерки "жигули". Я помню, когда в детстве отец купил пятерку и давал покататься, для меня это было счастье :) Когда у меня появились первые деньги, я купил двенашку. Огонь тачка была! Но ровно до тех пор, пока не сел за руль нормальной иномарки :)  И теперь возвращаться к отечественному автопрому вообще никак не хочется, не в обиду владельцам наших машин.

Все познается в сравнении, а к хорошему привыкаешь быстро :)
Владельцев наших машин уже не обидишь,их уже на всю жизнь обидел наш Автопром,а вот пример из жизни приведу,недавно знакомый купил новый двухлитровый 4 на 4 Дастер,АКПП-поездил пару дней и говорит,что то капот гремит на кочках,поехал в автосалон,мол так мол так,а ему совет-вы на рынке от десятки Вазовской резинки подкапотные купите,поставьте и всё будет в порядке [ssm111]
Вот такой случай из жизни,заодно может и владельцам Дастеров совет пригодится.А по теме ветки хочу сказать,сами карпушу на химию подсаживаем,раньше что-жмых,
варёный картофель ???А сейчас в одном бойле вся таблица Менделеева [ssm106]

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #3044 : 03 Апреля 2015, 18:46:01 »
А по теме ветки хочу сказать,сами карпушу на химию подсаживаем,раньше что-жмых,
варёный картофель ???А сейчас в одном бойле вся таблица Менделеева [ssm106]

Я за ясность , что такое  химия ?
Если картофель -это без химии , то ознакомьтесь с его химическим составом перейдя по ссылки
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/130.php
Жмых
http://vidkormov.narod.ru/card/n351.html

Писы
Как я выложил видео , то мне кажется , что я тот жонглёр шарами во времена Святой Инквизиция , где сжигали на костре фокусников  [ssm63] [ssm63] [ssm63]
Есть  элементарные понятия о химии из общеобразовательной школы  , что всё состоит их химических элементов и их соединений .
Земля круглая и она вращается во круг своей оси  [ssm107] [ssm107] [ssm107]
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 19:24:18 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal