Пока я там был - я ловил, а ты нет. Вся рыба вышла из камыша, думаю потаму что очень много пеллетса и бойлов за 2-е суток выбросил. Раньше я так много не кормил. Так что на счет ведра кукурузы и все в ажуре - я бы особо не обольщался .п.с название пруда пишится с заглавной буквы.
Дима,привет! У тебя уже рыбацкий зуд перешел на грамматику в нескольких ветках ;DТы как то держи себя в руках,а то попадёшь на какого нибудь учителя русского языка ,может Алим случайно регистр не нажал,а можетэто и не новичок Алим,у которого карпуша на 6 кг под аватаркой,а какой-нибудь спец,шевелящий форум Честно говоря -читаю 75 процентов инфы полная хрень [ssm106]О чём спорят [ssm39]Опыт-на водоёмах в априори
Кукуруза и пшеница дешевле, а халибут лучше
Гош привет да ни какой я не профессионал,профи будет покупать поводочницу за 500 р???
Ну наконец пришли к мнению что не надо иметь дорогие и фирменные вещи чтобы хорошо ловить не только карпа. Я раньше про это и говорил. Удачи
Вот почему сразу сотни тыщ? вы думаете, что все мильёнщики, а вы один сирота? Странное у Вас мышление.
По любимой всеми аналогии с машинами: конечно, можно получать удовольствие и от вождения шестерки "жигули". Я помню, когда в детстве отец купил пятерку и давал покататься, для меня это было счастье Когда у меня появились первые деньги, я купил двенашку. Огонь тачка была! Но ровно до тех пор, пока не сел за руль нормальной иномарки И теперь возвращаться к отечественному автопрому вообще никак не хочется, не в обиду владельцам наших машин.Все познается в сравнении, а к хорошему привыкаешь быстро
А по теме ветки хочу сказать,сами карпушу на химию подсаживаем,раньше что-жмых,варёный картофель ???А сейчас в одном бойле вся таблица Менделеева