Собираюсь открывать сезон опять на дикаре, в прошлом году за сутки 0, в этом году дня на три, сорвусь если, концентрация рыбы не большая, браки выбили да и продолжают выбивать, в арсенале hot demon от star beits, пылики Лихоносовские и Фрешики в ассортименте, микс мидия, ну и кукуруза. Думаю прикормить кукурузой с крушеными бойлами конопельки со льном пожарить немного туда же, кг 5 всего этого наверно мне хватит, и коброй немного целых подкинуть бойлов. Все бойлы 20-ки других не покупаю, почему объяснить не могу, интуитивно беру, кроме фрешиком, цилиндрики еще есть. Что скажите, знаю, что водоем многим знаком и многие не плохо отлавливались на нем, посоветуйте, что по холодной воде.
Убрать кукурузу.
много бойлов в точку положить надо, именно по холодной воде? Сасиб еще раз.
Неправильно получается. Кроме кукурузы и бойлов еще много вариантов есть.
поправьте, добавьте
где я собираюсь рыбалить,каразь на голый крючек клюет)))
Алим, привет, тогда крючками корми
Как мне по вашим водоемам давать советы?Есть пелетсы маложирные и быстрорастворимые, зерно мелкой фракции - лен, просо и т.п., бойловая и пелетсовая крошка. Я бы крупной фракцией не увлекался, бойлы целые+резанные не более 1кг\сутки, скорее всего - вдвое меньше.Ну, и, наверное, на незнакомом водоеме - все равно остался бы с чупа-чупсом. В это время очень много будет зависеть от тех выводов, которые на месте будут сделаны.