Нет, я не так думаю. Я знаю что чем быстрее пища переварится, тем быстрее будет надо ещё по есть. Про один час без дипа не верю, покажи видео.
Катайте без красителей, ароматики и прочей дребедени и будет вам счастье. Я несколько лет катал на натур продукте - креветке, раке и говяжей печени, с добавлением только лишь специй с нашего рынка. Ловил очень даже неплохо. Потом появился сначала ФрешБэйтс с предложением спонсировать, потом моль в шкафу, уничтожившая все мои запасы сыпучих ингридиентов и хороших баз. Поэтому сейчас не катаю, но ловлю в основном на почти натуральные бойлы - пепперплекс, лосось с перцами, палтус со специями, краб перец.
Если я сниму часовое видео про то как распадается эти гранулы врятли кто будет его смотреть
Ну почему же, возможно кто то посмотрит и прикупить захочет по такой цене. Только я не много недопонимаю, чем зерновой пеллетс отличается от гранулированного спрессованного комбикорма(серьезно)
Кстати бюджетный пелетц 160р 6 кг + Дип (Рыбий жир,или Сироп от боспы) Состав Пелеца ( Жмыж и зерно)
Этот состав помещают в экструдер , ну допустим потреблением 35 кВт в час , на процесс эксрудирования 1 тонны смеси уходит 2-3 часа , в зависимости от производительности ,т.е. мощности .Думаю это не очень бюджетный пелец .
Точно такой на птичке в прошлое лето покупал. Не внушил ни каких чувств к этому призведению
Тоесть карп ни будет его кушать ? И если пользовались им то какой результат? Рыбу он ни заинтересовал?