Карасики живы-здоровы ? Не всплывают с хим. ожогами ?
Зря вы думаете , что если рыбы рот открывают и молчат , то и с головой у них так . Если им не нравится , то они есть не будут . Пробовать , брать в рот и выплевывать будут , но не есть .Кстати , и с сухим зерном также .
А где вы видели на видео , чтобы они ели ? Они подплывали обжигались и отходили . Создатели данного чуда продукта думают , что от перца , но мне видится там совсем другое ) 2-3 хим элемента могут создавать, так называемый гейзер с выделением кислорода , не думаю, что эта химия вкусна карасикам .
Как ни странно , но карп любит острые вкусы и реагирует на них . Не в чистом виде , конечно . Но их присутствие играет положительную роль . А карась - просто не верил своему счастью .
Учите химию Если вы считаете остреньким мочевину и известь, то кормите ! За сим откланиваюсь
Через час бойл растворился и как он исчез , на это место пришли караси и стали там рыться и кушать ,что осталось . Задать я могу более активное распыление , но над этим нужно поработать , так как особое условие в том , чтобы не было воды при катке ВООБЩЕ Цель эксперимента была в том , что я заменил действующие вещество , которое даёт распадаться бойлу на новое вещество и я проверял , не пугает она рыбу .Не пугает Караси живы и им ничего не угрожало , так как я по вопросу распыление бойлом консультируюсь с одним хим предприятием , которое по моему запросу изготовило мне это вещество .
Острота в бойлах в априори желательна при низких
Бойл распался через час, это с учетом того, что вокруг него рыба моталась и постоянно было движение воды, на дне водоема распад увеличиться в разы, мне так кажется, сам не катаю, но в этом сезоне попробую обязательно, респект за видео, если будете продолжать пожалуйста и дальше делитесь с нами .