Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 366001 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #2955 : 27 Марта 2015, 23:04:08 »
Карасики живы-здоровы ? ;D  Не всплывают с хим. ожогами ?
Зря вы думаете , что если рыбы рот открывают и молчат , то и с головой у них так  [ssm104] .
Если им не нравится , то они есть не будут . Пробовать , брать в рот и выплевывать будут , но не есть .
Кстати , и с сухим зерном также .

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #2956 : 27 Марта 2015, 23:11:11 »
Через час бойл растворился и как он исчез , на это место пришли караси и стали там рыться и кушать ,что осталось . Задать я могу более активное распыление , но над этим нужно поработать , так как особое условие в том , чтобы не было воды при катке ВООБЩЕ  [ssm63]
Цель эксперимента была в том , что я заменил действующие вещество , которое даёт распадаться бойлу на новое вещество и я проверял , не пугает она рыбу .
Не пугает  ;D
Караси живы и им ничего не угрожало , так как я по вопросу распыление бойлом консультируюсь с одним хим предприятием , которое по моему запросу изготовило мне это вещество .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Марат

• Просмотр профиля
« Ответ #2957 : 27 Марта 2015, 23:15:12 »
Зря вы думаете , что если рыбы рот открывают и молчат , то и с головой у них так  [ssm104] .
Если им не нравится , то они есть не будут . Пробовать , брать в рот и выплевывать будут , но не есть .
Кстати , и с сухим зерном также .

А где вы видели на видео , чтобы они ели ? Они подплывали обжигались и отходили . Создатели данного чуда продукта думают , что от перца , но мне видится там совсем другое ) 2-3 хим элемента могут создавать, так называемый гейзер с выделением кислорода , не думаю, что эта химия вкусна карасикам .

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #2958 : 27 Марта 2015, 23:23:02 »
А где вы видели на видео , чтобы они ели ? Они подплывали обжигались и отходили . Создатели данного чуда продукта думают , что от перца , но мне видится там совсем другое ) 2-3 хим элемента могут создавать, так называемый гейзер с выделением кислорода , не думаю, что эта химия вкусна карасикам .
Как ни странно , но карп любит острые вкусы и реагирует на них . Не в чистом виде , конечно . Но их присутствие играет положительную роль   ;D . А карась - просто не верил своему счастью  :^{  [ssm77] .

Оффлайн Марат

• Просмотр профиля
« Ответ #2959 : 27 Марта 2015, 23:30:07 »
Как ни странно , но карп любит острые вкусы и реагирует на них . Не в чистом виде , конечно . Но их присутствие играет положительную роль   ;D . А карась - просто не верил своему счастью  :^{  [ssm77] .

Учите химию  ;D  Если вы считаете остреньким мочевину и известь, то кормите !  За сим откланиваюсь  [ssm103]

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #2960 : 27 Марта 2015, 23:41:21 »
Учите химию  ;D  Если вы считаете остреньким мочевину и известь, то кормите !  За сим откланиваюсь  [ssm103]
Химию я уже и не помню , давно это было . В крайности тоже впадать не стоит . Доказывать и приводить примеры - не буду , рад вашему гуманизму .  [smile=klass]

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2961 : 27 Марта 2015, 23:53:22 »
Походу там Кокаина ещё не хватает :%. Ни понимаю я всей этой химии! Вот когда мы идём в магазин и начинаем выбирать допустим колбасу то наверное каждый выбирает ту у которой в составе поменьше всяких Е-шек ,усилителей вкуса и запаха???Так зачем в рыбу пихать это Г?...
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #2962 : 28 Марта 2015, 10:58:41 »
 ;D ;D ;D >:( >:( >:( [ssm77] [ssm77] [ssm77] [ssm101] [ssm101] [ssm101] [ssm107] [ssm107] [ssm107] [ssm4] [ssm4] [ssm4] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Да больше и ответить нечего
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #2963 : 28 Марта 2015, 12:16:27 »
Через час бойл растворился и как он исчез , на это место пришли караси и стали там рыться и кушать ,что осталось . Задать я могу более активное распыление , но над этим нужно поработать , так как особое условие в том , чтобы не было воды при катке ВООБЩЕ  [ssm63]
Цель эксперимента была в том , что я заменил действующие вещество , которое даёт распадаться бойлу на новое вещество и я проверял , не пугает она рыбу .
Не пугает  ;D
Караси живы и им ничего не угрожало , так как я по вопросу распыление бойлом консультируюсь с одним хим предприятием , которое по моему запросу изготовило мне это вещество .
Бойл распался через час, это с учетом того, что вокруг него рыба моталась и постоянно было движение воды, на дне водоема распад увеличиться в разы, мне так кажется, сам не катаю, но в этом сезоне попробую обязательно, респект за видео, если будете продолжать пожалуйста и дальше делитесь с нами [ssm77].

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #2964 : 28 Марта 2015, 20:10:52 »
Острота в бойлах в априори желательна при низких
Я бы добавил: "Желательна только при низких, дабы при высоких что бы все не разобрали и осталось в наличии :D".

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2965 : 28 Марта 2015, 20:55:51 »
Бойл распался через час, это с учетом того, что вокруг него рыба моталась и постоянно было движение воды, на дне водоема распад увеличиться в разы, мне так кажется, сам не катаю, но в этом сезоне попробую обязательно, респект за видео, если будете продолжать пожалуйста и дальше делитесь с нами [ssm77].
Почему должен увеличиться распад в водоеме? Почти все водоемы у нас илом, при попадании в ил только замедлиться.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #2966 : 28 Марта 2015, 21:12:23 »
Я же написал , что бойлу ДВОЕ суток и внутри он был сырой и это повлияло на скорость распада . В следующий съёмке попрошу руководителя исследовательского центра почистить стекло аквариума , чтобы был видно то , как он извергает из себя вверх арому , так же заложу в бойл зелёный пищевой краститель .

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2967 : 28 Марта 2015, 21:22:54 »
Андрей, увидеть, "как бойл извергает из себя арому" мы ни когда не увидим. Ключевое слово "арома". ;)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #2968 : 28 Марта 2015, 21:47:55 »
Сергей , он имеет ввиду , что за счет разной плотности ( воды и аромы ) в сочетании с красителем - будет видно . Типа - ГОО .

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2969 : 28 Марта 2015, 22:05:19 »
Понял. Но  тогда отвечу выражениями Андрея: можем увидеть "носитель аромы", но не "арому" (не дословно). Ладно, это все  лирика. У меня есть свое небольшое мнение по этому поводу, но пока не буду говорить. Позже.
Могу сказать одно - Андрей, молодец, продолжай! [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal