Есть еще один мегаинструмент - ковш.Трехметровой ручкой кладу шарики на 80м, дальше - приходится подбирать размер и консистенцию шара.При удачно подобранной комбинации возьмусь положить на сотню.
Ну а по поводу ароматики так ни кто и не посоветовал
Как фирменные все равно не получатся - технологии разные.А дозировку на флаконе лучше не превышать.
Никогда не мог послать шар дальше спомба .Может слабоват Кстати очень часто не в Бариновке кормлю шарами, особенно на диких водоемах.Завтра, собственно, и буду ими прикармливать. О результате сообщу
Вид ароматизатора Есть несколько основных видов:3. Бустер. Предназначен для добавления в прикормку для ПВА-материалов, т.к. практически не растворяет ПВА. Обычно - масляная основа, концентрация - средняя между концентратом и дипом, т.к. прикормка, а соответственно и бустер, размывается водой. Практически не применяется с ПВА в холодной воде - ниже 20 градусов (или применяется сразу же после приготовления ПВА-контейнера (сеточки или мешочка), т.к. существенно затрудняет растворение ПВА-материалов. (Я обычно впрыскиваю шприцом в уже готовую "ПВА-конфетку" и через минуту забрасываю). ...Сам в свое время пытался это выяснить , но толком никто не пояснил . Выкладывал это уже в 2013 г. в этой ветке . Повествование - не моё , нашел в инете , а где - уже и не помню .
Очень полезная заметка, спасибо! Если можно у меня к Вам вопрос я впервые хочу ловить на ПВА как пакеты так и на сетку, но вот как разбавить или может где есть готовый бустер или какой-то еще спрей, чтобы добавить в мешочек из ПВА с пелетсом и бойлами и миксом, а так же из сеточки сделать конфетку? Заранее спасибо!
... может где есть готовый бустер или какой-то еще спрей, чтобы добавить в мешочек из ПВА с пелетсом и бойлами и миксом, а так же из сеточки сделать конфетку? ...
В любом магазине, торгующем карповым питанием, вы найдете огромный выбор бустеров, не растворяющих ПВА. Спрашивайте продавцов, или ищите надпись PVA Friendly (дружит с ПВА).Ароматы есть любые - фруктовые, сладкие, рыбные и т.п. - определяйтесь сами.