Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365603 раз)

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #3345 : 04 Августа 2015, 08:21:42 »
Насчет квадратиков, тезисы:

1. Карп шарик от кубика отличать не умеет.
2. Шарик нужен только для кобры.

Это тем, кто сам катает, может быть полезным. Если микс не хочет скатываться (или планирую только спомб), я его режу кубиками ножом для пиццы. По линейке... Времени много не выиграть, но насиловать (и мыть) шприц и столик не нужно.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3346 : 14 Августа 2015, 09:59:03 »
Всем Привет! Вчера проверял на растворимость бойлы от Лихоносовых 777(Мотыль) .Положил бойл  на ночь в воду, примерно 25 градусов. На утро увидел вот это
. Когда вытащил из банки то бойл был очень мягкий как хлеб разбухший в воде,но в центре всё равно был твёрдый шарик примерно 6мм в диаметре,бойл пролежал 9 часов в воде.Так и должно быть?
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн натолич

• 89379964171 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3347 : 14 Августа 2015, 10:10:21 »
Всем привет. Я тоже держал 777 пылик сутки, только слива. Запах после суток остался.

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #3348 : 14 Августа 2015, 10:54:06 »
В Чапаево ставил клубнику от Лихоносовых 20мм подбивал попиком Ричи , за ночь уменьшался в размере до 14мм попика . Перед забросом тестил в ведерке с водой , насадка лежала на дне, утром когда достал снасть опять проверил в ведерке -крючек был в при поднятом состоянии. Как то так.

Оффлайн Sfinks

• Просмотр профиля
« Ответ #3349 : 14 Августа 2015, 15:56:44 »
Всем привет. Я тоже держал 777 пылик сутки, только слива. Запах после суток остался.
У Лихоносов нет пыликов, у них растворимые.

Злыдень

• Гость
« Ответ #3350 : 19 Августа 2015, 19:04:44 »
777 растворимые 18 диаметр, положил в воду из под крана, полное растворение 3-3,5 часа и это при полном покое, на рыбалке специально тестил, полное растворение не более 2,5 часов/зависит от температуры воды и прессинга мелкой рыбы/. А какой же тогда смысл от растворимых, если они всю ночь лежат почти целые ???, пылики да, но они не уменьшаются на половину в диаметре и они не становятся мягкими как хлеб.

Злыдень

• Гость
« Ответ #3351 : 19 Августа 2015, 19:13:39 »
Ребята, хотел спросить кто пользовался S-core от ричи, какой результат? Пробовал не один раз всю серию и ни чего стоящего с этой точки не получалось, если брать в пример точку в 40 метрах кормленую без этой серии, то с нее поклевки были, как единичные пики, так и полноценные поклевки, и это не один раз, хотя в следующий раз кормил точки наоборот и опять такая же ситуация, с С-кором точка не работала sm:4. Это чистая рекламма или я что то не то опять делал ???

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #3352 : 19 Августа 2015, 19:20:18 »
У Лихоносов нет пыликов, у них растворимые.
Вечер добрый!Может не по теме-волнует один вопрос-вы же из Ульяновска [ssm26]
Лет 5 назад ездил в Ульяновской области на рыбалку через Президентский Новый мост
по трассе-через км 60-населённый пункт прямо по трассе-справа кафешка и надпись
"Платная рыбалка"-в кафе покупали путёвку,а через дорогу сами небольшие пруды-по
моему два штуки на правой стороне двухэтажная гостиница,на левой стороне вагончики
с электричеством,беседки крытые-не помню как назывался населённый пункт,то ли на Т
начало,то ли на Ш-какое то прикольное,прудочки неболшие,но место для отдыха [smile=klass]Не приходилось там бывать ???А то ШеФу рассказал,а он меня пытает,хочет съездить туда отдохнуть [ssm106]

Злыдень

• Гость
« Ответ #3353 : 19 Августа 2015, 19:30:07 »
Всем Привет! Вчера проверял на растворимость бойлы от Лихоносовых 777(Мотыль) .Положил бойл  на ночь в воду, примерно 25 градусов. На утро увидел вот это
. Когда вытащил из банки то бойл был очень мягкий как хлеб разбухший в воде,но в центре всё равно был твёрдый шарик примерно 6мм в диаметре,бойл пролежал 9 часов в воде.Так и должно быть?

То что на этой фото, это растворимка которая себя так обычно ведет в первые 30 мтнут после попадания в воду, после энтенсивность расщепления на частицы немного снижается, но после ночи нахождения в воде он так пылить не может, конечно если не встряхнуть банку ;)

Оффлайн Sfinks

• Просмотр профиля
« Ответ #3354 : 19 Августа 2015, 20:06:11 »
Вечер добрый!Может не по теме-волнует один вопрос-вы же из Ульяновска [ssm26]
Лет 5 назад ездил в Ульяновской области на рыбалку через Президентский Новый мост
по трассе-через км 60-населённый пункт прямо по трассе-справа кафешка и надпись
"Платная рыбалка"-в кафе покупали путёвку,а через дорогу сами небольшие пруды-по
моему два штуки на правой стороне двухэтажная гостиница,на левой стороне вагончики
с электричеством,беседки крытые-не помню как назывался населённый пункт,то ли на Т
начало,то ли на Ш-какое то прикольное,прудочки неболшие,но место для отдыха [smile=klass]Не приходилось там бывать ???А то ШеФу рассказал,а он меня пытает,хочет съездить туда отдохнуть [ssm106]
Калинка? Если да, то там по весне запускают, осенью собирают. На поплавок весело, но по килограмовая оплата.

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #3355 : 20 Августа 2015, 15:00:30 »
Калинка? Если да, то там по весне запускают, осенью собирают. На поплавок весело, но по килограмовая оплата.
Может и Калинка-заплатили по 500 рэ за рыбалку и 500 за вагончик,с левой стороны шлагбаум и будка охраны,маленькая стоянка для авто,были в августе,на куку брали тузики от 1,5 до 2 кг.Ловили на поплавок и фидер [ssm26]Гостинница на берегу справа
точно была,спасибо [ssm26]Может просто сейчас правила там изменились,но место уютное [smile=klass]

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3356 : 20 Августа 2015, 15:09:05 »
Да полное г-о эти бойлы (чисто мое мнение).

Оффлайн Sfinks

• Просмотр профиля
« Ответ #3357 : 20 Августа 2015, 19:32:20 »
Да полное г-о эти бойлы (чисто мое мнение).
Все бойлы говно,  кукуруза наше всё!
П\С: третий год ловлю на говно  ;D

Злыдень

• Гость
« Ответ #3358 : 20 Августа 2015, 19:39:14 »
Пробовал пока один раз эти бойлы, ничего плохого сказать не могу, кормил только ими с добавкой конопли вареной, поклевки были и рыба ловилась, так что Зря Хаите.
Я пока несколько раз не попробую что то, выводы делать не буду. Вот С-кор менять начал уже напрягать, серия стоить совсем не слабо, а действия Никакого, лучше бы я на эти деньги пару коробок растворимых 777 взял, толку на много больше было, могу сказать с полной уверенностью!

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3359 : 20 Августа 2015, 19:42:57 »
Какой рыбак, такое и мнение. Спортсмены на них соревнования выигрывают.
Да спортсменны и на пластиковую куку соревы выигрывают, а нам смертным надо, чтоб работало, а эти бойлы чисто лохотрон считаю, так-что спортсмены пусть ловят, а для меня эти бойлы не более как пахнущие шарики которые после попадания в воду и пахнуть то перестают и не у меня одного такое мнение, може и на украине работают, а нам нать более антрактивнее и качественнее чтоб рыб привлекало, а не болталось как г. в прорубе. Ну, а какой я рыбак не вам судить, высказал свое мнение непосредственно о конкретной продукции.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal