Всем привет. Я тоже держал 777 пылик сутки, только слива. Запах после суток остался.
У Лихоносов нет пыликов, у них растворимые.
Всем Привет! Вчера проверял на растворимость бойлы от Лихоносовых 777(Мотыль) .Положил бойл на ночь в воду, примерно 25 градусов. На утро увидел вот это. Когда вытащил из банки то бойл был очень мягкий как хлеб разбухший в воде,но в центре всё равно был твёрдый шарик примерно 6мм в диаметре,бойл пролежал 9 часов в воде.Так и должно быть?
Вечер добрый!Может не по теме-волнует один вопрос-вы же из Ульяновска Лет 5 назад ездил в Ульяновской области на рыбалку через Президентский Новый мостпо трассе-через км 60-населённый пункт прямо по трассе-справа кафешка и надпись"Платная рыбалка"-в кафе покупали путёвку,а через дорогу сами небольшие пруды-помоему два штуки на правой стороне двухэтажная гостиница,на левой стороне вагончикис электричеством,беседки крытые-не помню как назывался населённый пункт,то ли на Тначало,то ли на Ш-какое то прикольное,прудочки неболшие,но место для отдыха [smile=klass]Не приходилось там бывать ???А то ШеФу рассказал,а он меня пытает,хочет съездить туда отдохнуть
Калинка? Если да, то там по весне запускают, осенью собирают. На поплавок весело, но по килограмовая оплата.
Да полное г-о эти бойлы (чисто мое мнение).
Какой рыбак, такое и мнение. Спортсмены на них соревнования выигрывают.