ёНу это отдельная тема друган. Кстати, я подумал, что пелет из Голландии тогда... Помнишь? Хотя вроде курили мы трубки...
Спасибо случайное. То же хотел про зиг написать (пенку) или искуственную кукурузу. Давайте не будем путать привлекательность и питательность. Попапами и пенками мы же не кормим. Он не питается ими, а ведётся на них. Если я по ошибке съем искуственную красивую ягодку, второй раз не прокатит. А в колбасе кроме химии что то питательное то же есть.
Голландский пелетс, это вещь
Ну не знай спорить не буду,
Следуя вашей логике, опилки пропитанные питательным дипом самый раз для ловли на зиг. Хотите я разовью тему и мы вместе потом прослезимся?
Ну не знай спорить не буду, а то, что карп стоял в вашем секторе вообще не факт, что это бойлы произвели такой эфект, вы же не только бойлами кормили, и заливали жижей всякой сто процентов, ну не нравятся они мне, а как рыбачить когда не нравится насадка, будем юзать другие, вот к примеру НЭШ у меня есть, и других полно, ну и конечно Фреш, без него вообще не выезжаю.
Конечно не надо спорить! Бери корм и насадки и давай с нами на сооревнования! Люди на "пластедлине" порвут нас с тобой на части и тогда наступит понимание тогоН, что не все так однозначно. Есть сомнения? Не вопрос! Присоеденяйся! Это ведь весело!
Люди с голландским "пластилином", порвать никого не смогут, им будет не до этого
Так ты и так уже 2 страницы споришь
Не ну, а как из вас еще инфу вытаскивать
А ты шахматист
Я вот просто не понимаю, зачем писать и говорить, что бойлы гов...., если у тебя с ними не сложилось. У меня вот с фрешами и с фанфишингом не сложилось, что же мне теперь писать, что они гов.....
Если бы он или они были питательны, а у карпа был бы желудок, мы бы ничего не поймали никогда значимого...
Эт в точку . А соревнования сами как соревы пока не интересны в рыбалке, а вот общение, знакомство с хорошими интересными людьми, вот это даа, хотелось бы, да и куда мне с моими дубинами) я и до половины дистанции вашей не докину.
От того позиция, я накрутил хер знает че на кухне, поехал на Гавриловку закинул в 15 сектор 1 кг того, что накрутил и поймал за двое суток три рыбы, не более чем личный успех каждого из нас на рыбалке в обычных условиях. Внимание заслуживает условно и просто учитывается при каком то там анализе. Не более. Уничтожиьельные же заявления по поводу всего остального основания под собой не имеют и не коректны по определению, если не подписаны ИМХО. Добавлено: 26 Марта 2016, 01:26:21 Слушай ! У меня есть отличный удочки! Не стестняйся! Да и если че я закину. Это точно у меня подучаестя не плохо! А за все остальное не думай! Как пойдет! Важно, что будет человек нормальный в теме! Нам такие позарез нужны! Подтягивайся в Бариновку в 20 х числах по погоде со своим ведром полным ништяком. Там и обсудим.