Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365062 раз)

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #3780 : 26 Марта 2016, 01:05:53 »
ё

Ну это отдельная тема друган. Кстати, я подумал, что пелет из Голландии тогда... Помнишь? Хотя вроде курили мы трубки...

Голландский пелетс, это вещь ;D
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3781 : 26 Марта 2016, 01:06:40 »
Спасибо случайное. То же хотел про зиг написать (пенку) или искуственную кукурузу. Давайте не будем путать привлекательность и питательность. Попапами и пенками мы же не кормим. Он не питается ими, а ведётся на них. Если я по ошибке съем искуственную красивую ягодку, второй раз не прокатит. А в колбасе кроме химии что то питательное то же есть.

О! А что, в Ричи что то питательное есть? Или в пелете? В 50 кг растворенном в обьеме водоема? Если бы он или они были питательны, а у карпа был бы желудок, мы бы ничего не поймали никогда значимого...
Добавлено: 26 Марта 2016, 01:07:11

Голландский пелетс, это вещь ;D

Будем пробовать. У меня осталось немного.
За деревьям
Усадьбы не видно, но в небе
Плавает карп.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #3782 : 26 Марта 2016, 01:07:55 »
Ну не знай спорить не буду,

Так ты и так уже 2 страницы споришь ;D

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3783 : 26 Марта 2016, 01:09:03 »
Следуя вашей логике, опилки пропитанные питательным дипом самый раз для ловли на зиг. Хотите я разовью тему и мы вместе потом прослезимся?
По поводу опилок не знаю, вполне возможно, но это не о питательности говорит, т.к дип это не жидкое питание. Последнее предложение не понял. Да и спать пора.

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3784 : 26 Марта 2016, 01:09:10 »
Ну не знай спорить не буду, а то, что карп стоял в вашем секторе вообще не факт, что это бойлы произвели такой эфект, вы же не только бойлами кормили, и заливали жижей всякой сто процентов, ну не нравятся они мне, а как рыбачить когда не нравится насадка, будем юзать другие, вот к примеру НЭШ у меня есть, и других полно, ну и конечно Фреш, без него вообще не выезжаю.

Конечно не надо спорить!Надо слова доказыват делом!  Бери корм и насадки и давай с нами на сооревнования! Люди на "пластелине" порвут нас с тобой на части и тогда наступит понимание того, что не всякий ЛОСЬ перекусит рельсу! Есть сомнения? Не вопрос! Присоеденяйся! Это ведь весело! Эксперементы не заканчиваются никогда а не учится только дурак или мертвый!
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #3785 : 26 Марта 2016, 01:11:12 »
Конечно не надо спорить! Бери корм и насадки и давай с нами на сооревнования! Люди на "пластедлине" порвут нас с тобой на части и тогда наступит понимание тогоН, что не все так однозначно. Есть сомнения? Не вопрос! Присоеденяйся! Это ведь весело!

Люди с голландским "пластилином", порвать никого не смогут, им будет не до этого ;D

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3786 : 26 Марта 2016, 01:12:43 »
Люди с голландским "пластилином", порвать никого не смогут, им будет не до этого ;D

А вот это хоть и флуд, но факт... И доказательств не требует. Проверено ведь...
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3787 : 26 Марта 2016, 01:13:58 »
Так ты и так уже 2 страницы споришь ;D
Не ну, а как из вас еще инфу вытаскивать ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3788 : 26 Марта 2016, 01:14:50 »
Не ну, а как из вас еще инфу вытаскивать ;D

А ты шахматист ;)
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #3789 : 26 Марта 2016, 01:15:44 »
Я вот просто не понимаю, зачем писать и говорить, что  бойлы гов...., если у тебя с ними не сложилось. У меня вот с фрешами и с фанфишингом не сложилось, что же мне теперь писать, что они гов.....
Добавлено: 26 Марта 2016, 01:17:09

А ты шахматист ;)

Не Сань, тестор Фрешбайтса ;D

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3790 : 26 Марта 2016, 01:19:13 »
Я вот просто не понимаю, зачем писать и говорить, что  бойлы гов...., если у тебя с ними не сложилось. У меня вот с фрешами и с фанфишингом не сложилось, что же мне теперь писать, что они гов.....

Я придерживаюсь того же мнения. Тем более,что есть практика очень успешного их примененрия. Иногда даже в соседнем секторе... Тем более мнение должно подкреплятся личными результатами, а состязания- показатель номер один ибо в конкуренции и при прессинге водоема побеждает или попадает в призы те, кто знает как пользоваться прикормом и насадкой, если говорить в рамках этой темы, грамотно и с пониманием. 
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3791 : 26 Марта 2016, 01:20:13 »
Эт в точку ;D. А соревнования сами как соревы пока не интересны в рыбалке, а вот общение, знакомство с хорошими интересными людьми, вот это даа, хотелось бы, да и куда мне с моими дубинами) я и до половины дистанции вашей не докину.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3792 : 26 Марта 2016, 01:21:46 »
Если бы он или они были питательны, а у карпа был бы желудок, мы бы ничего не поймали никогда значимого...
И здесь не соглашусь, т.к есть такие вещи как лён и конопля например. Спокойной ночи ;D

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3793 : 26 Марта 2016, 01:23:37 »
От того позиция, я накрутил хер знает че на кухне, поехал на Гавриловку закинул в 15 сектор 1 кг того, что накрутил и поймал за двое суток три рыбы, не более чем личный успех каждого из нас на рыбалке в обычных условиях. Внимание заслуживает условно и просто учитывается при каком то там анализе. Не более. Уничтожиьельные же заявления по поводу всего остального основания под собой не имеют и не коректны по определению, если не подписаны ИМХО.
Добавлено: 26 Марта 2016, 01:26:21

Эт в точку ;D. А соревнования сами как соревы пока не интересны в рыбалке, а вот общение, знакомство с хорошими интересными людьми, вот это даа, хотелось бы, да и куда мне с моими дубинами) я и до половины дистанции вашей не докину.
Слушай ! У меня есть отличный удочки! Не стестняйся! Да и если че я закину. Это точно у меня получаестя не плохо! А за все остальное не думай! Как пойдет! Важно, что будет человек нормальный в теме! Нам такие позарез нужны! Подтягивайся в Бариновку, в хвост, в 20 х числах по погоде со своим ведром полным ништяков по мнению рабочих. Там и обсудим. Пластилин- есть! Кстити, там есть такие зубры весной, научат как из пластилина огненнйю воду гнать!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 01:30:18 от carp »
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3794 : 26 Марта 2016, 01:32:35 »
От того позиция, я накрутил хер знает че на кухне, поехал на Гавриловку закинул в 15 сектор 1 кг того, что накрутил и поймал за двое суток три рыбы, не более чем личный успех каждого из нас на рыбалке в обычных условиях. Внимание заслуживает условно и просто учитывается при каком то там анализе. Не более. Уничтожиьельные же заявления по поводу всего остального основания под собой не имеют и не коректны по определению, если не подписаны ИМХО.
Добавлено: 26 Марта 2016, 01:26:21

Слушай ! У меня есть отличный удочки! Не стестняйся! Да и если че я закину. Это точно у меня подучаестя не плохо! А за все остальное не думай! Как пойдет! Важно, что будет человек нормальный в теме! Нам такие позарез нужны! Подтягивайся в Бариновку в 20 х числах по погоде со своим ведром полным ништяком. Там и обсудим.
Ок.Спасибо за приглашение. Сто процентов обещать не буду, но стараться попасть к вам точно буду, давно хотел посмотреть как это все проходит.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal