Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365061 раз)

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #3750 : 25 Марта 2016, 23:34:21 »
Если можно конечно, хотелось бы узнать Ваше мнение о весенней насадке, яркий, насыщенный запах или наоборот, сладкий или рыбный, размер насадки, применение ПВА или не стоит, каково Ваше мнение?

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3751 : 25 Марта 2016, 23:38:56 »
Если можно конечно, хотелось бы узнать Ваше мнение о весенней насадке, яркий, насыщенный запах или наоборот, сладкий или рыбный, размер насадки, применение ПВА или не стоит, каково Ваше мнение?

Ооо! Для меня сейчас это главный вопрос! Сам я с удоволствием консультируюсь с товарищами, чей опыт более моего не соизмеримо! Буду пользоваться малыми крюками на коротком волосе с малой или микро насадкой. Стики или пакеты ПВА обязательно! Высокоатрактиные насадки и наполнение ПВА. Малые дозы корма коброй растворимыми  бойлами с выской атрактивностью, ракетой с минимум шума наполеннной пелетом нейтральным, или зерновым, пропитанным кислыми и сладкими ароматами. Скользящий монтаж.
Добавлено: 25 Марта 2016, 23:40:14

Но только в теме этой , в форуме, есть парни поблатнее меня, от того все что пишу- ИМХО. Это будет мой с партнером первый ОСОЗНАННЫЙ в новой реальности сезон. Особенно весна.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 23:47:21 от carp »
За деревьям
Усадьбы не видно, но в небе
Плавает карп.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3752 : 25 Марта 2016, 23:50:35 »
В прошлом сезоне у меня был не приятный момент высокоатрактивными бойлами, было две точки, с одной была взята рыба и соответственно была докормлена коброй и насадка не менялась, через час с этой же точки сход и вот решив поменять насадку я перепутал и запустил удилище с Хот Демоном в рабочую точку тем самым убив ее, ни пика я после этого не услышал, чухнул лиш тогда когда вымотал удилище со второй точки, именно там должен находиться Демон, а находился он на рабочей. Было весной, хотя знал, что демон обычно осенью применяют, но решил попробывать и вот.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 23:53:55 от ХУТОР »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3753 : 25 Марта 2016, 23:54:00 »
В прошлом сезоне у меня был не приятный момент высокоатрактивными бойлами, было две точки, с одной была взята рыба и соответственно была докормлена коброй и насадка не менялась, через час с этой же точки сход и вот решив поменять насадку я перепутал и запустил удилище с Хот Демоном в рабочую точку тем самым убив ее, ни пика я после этого не услышал, чухнул лиш тогда когда вымотал удилище со второй точки, именно там должен находиться Демон, а находился он на рабочей.

Хот Демон тема, которую я хотел бы попробовать в эту весну. Есть бойлы и жидкость. Собрал информацию от ребят, кто пользовали. Она противоречива но сходится в одном у тех, кто ловил успешно. Очень малая доза в свиме этой штуки необходима для успешного отзыва. Чуть более , работает как сильный репелент. Приятель из другого региона сезон весенний провел с ним просто фантастически но следующий год не имел ни одной поклевки!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 00:03:24 от carp »
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3754 : 26 Марта 2016, 00:08:35 »
Если память моего обоняния мне не изменяет и мои забитые в прошлом году рецепторы :), которыми после Пандоры я запах обычного палтусового пеллетса уже не чуял :) Пандора ооочень мне кажется похожей на дип Хот Демон, который я не давно купил. Интересно, в каких количествах рекомендуют те, кто пользовались данным дипом, во избежании превращения в отпугиватель? 

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #3755 : 26 Марта 2016, 00:10:33 »
Сань  (хутор )   не вздумай использовать  эти лихобейтцы - реально  пластилиновые (я про растворимые) .
 Скатай  шары 30мм на кукур.патоке,микс бердфуд, ликвид ссмур - печень,креветка,мотыль. ( одной достаточно) просто написал что можно.Пелет от Сиукаева не плохой,как раз для весны.А лови на Сладкие. Стиксы шмыксы корм для карасей.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 00:14:23 от ilmir »

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3756 : 26 Марта 2016, 00:11:28 »
Если память моего обоняния мне не изменяет и мои забитые в прошлом году рецепторы :), которыми после Пандоры я запах обычного палтусового пеллетса уже не чуял :) Пандора ооочень мне кажется похожей на дип Хот Демон, который я не давно купил. Интересно, в каких количествах рекомендуют те, кто пользовались данным дипом, во избежании превращения в отпугиватель?

Рекомендуют вообще не применять...  ;D
Добавлено: 26 Марта 2016, 00:17:21

Сань  (хутор )   не вздумай использовать  эти лихобейтцы - реально  пластилиновые (я про растворимые) .
 Скатай  шары 30мм на кукур.патоке,микс бердфуд, ликвид ссмур - печень,креветка,мотыль. ( одной достаточно) просто написал что можно.Пелет от Сиукаева не плохой,как раз для весны.А лови на Сладкие. Стиксы шмыксы корм для карасей.

На этот пластилин реально очень большое количество людей ловит рылбу в количествах весьма впечетляющих! Решили попробовать в этом году и мы! Купили полтонны... Цена отличная! Упаковка прекраснвая! ( приятно если детали оформлены) Уже скоро макнем в воду! Прошлый год на Просянке в Ставрополье креветка и кальмар ловили ОЧЕНЬ. Мы с партнером поймали за три дня около 100 голов под приспмотром наставника. Отличные бойлы!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 00:18:13 от carp »
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3757 : 26 Марта 2016, 00:19:03 »
На 5 Гаврокарпах у меня была бутыль 5л. не только с Пандорой. Ещё Чили и др. ;D И ни чего, ловилось до определённого момента. Сначало всё шло не плохо,  потом стало средне. А потом после некоторовременного безклёвия пошли одни зеркаши, как буд то новая стайка запала на специи с перцем, а старая наелась острого и отвалила со свима. Но для зачёта по 5 рыбам зеркаши уже не годились.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3758 : 26 Марта 2016, 00:22:38 »
В этом я уже убедился на собственном опыте, може в южных районах и ловят, а у меня ни одного пика на эти резинки не было, брал практически всю линейку, ими хорошо пользоваться на уроках химии, ошибки в тетрадях стирать, в топку их, раки и те все разбегаются. ИМХО.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 00:38:24 от ХУТОР »

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3759 : 26 Марта 2016, 00:25:43 »
В этом я уже убедился на собственном опыте, може в южных районах и ловят, а у меня ни одного пика на эти резинки не было, брал практически всю линейку, ими хорошо пользоваться на уроках химии, ошибки в тетрадях стирать, в топку их, раки и те все разбегаются.

Мне известен другой опыт использования этих бойлов на водоемах нашей области. Спорить нет смысла. Будем пробовать и сами составлять свое мнение. При чем юг не пойму, география их применения обширна. Пользуются многие команды, чей результат весьма серьезен от сезона к сезону. Однако конечно субьективное мнение важно, но я все же не был бы так категоричен. В том числе среди форумчан есть другие примеры. В любом случае мне доступен водоем, на котором я быстрл пойму работают они в нашей воде или нет. Очегь быстро. За половину суток. Кроме того, я не химик а рыболов и мне в общем насрать на науку, если ее опровергает практика.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 00:29:08 от carp »
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3760 : 26 Марта 2016, 00:34:15 »
А я уже проводил тест, писал уже тут, даже забыл сумку с ними на водоеме, правда вернули, тоже писал, разве забыл бы я сумку с 10кг рабочих бойлов, нееет.

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3761 : 26 Марта 2016, 00:35:26 »

У меня к вам вопрос. Чем пелет Сиукаева отличается от пелета не Сиукаева? В чем он не плохой? В чем особенный?

А я уже проводил тест, писал уже тут, даже забыл сумку с ними на водоеме, правда вернули, тоже писал, разве забыл бы я сумку с 10кг рабочих бойлов, нееет.

Я бы все же писал ИМХО в окончании своих мыслей. Но не настаиваю. Игорь с братом на своей продукции довольно много рыбачили в разных местах родины и не только. Вроде результат был не плох.
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3762 : 26 Марта 2016, 00:40:00 »
Водоёмы все разные, где то один привлекатель лучше, где то к другому рыба приучена. Одно дело краткосрочная сессия (до 3-х суток), другое дело длительная. Где то важнее питательные ценности, где то привлекательные.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3763 : 26 Марта 2016, 00:40:46 »
И цена на них должна быть на порядок ниже, в них же ничего нет, кроме аромы от Ричи, хоть бы просо засунули.ИМХО.

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3764 : 26 Марта 2016, 00:42:11 »
Водоёмы все разные, где то один привлекатель лучше, где то к другому рыба приучена. Одно дело краткосрочная сессия (до 3-х суток), другое дело длительная. Где то важнее питательные ценности, где то привлекательные.

А каким вам боком для успешной рыбалки питательные ценности бойла? Обьясните пжлст!
Добавлено: 26 Марта 2016, 00:43:53

И цена на них должна быть на порядок ниже, в них же ничего нет, кроме аромы от Ричи, хоть бы просо засунули.ИМХО.

150 рублей?
Добавлено: 26 Марта 2016, 00:44:31

А что есть в Ричи, кроме аромы?
За деревьям
Плавает карп.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal