Если можно конечно, хотелось бы узнать Ваше мнение о весенней насадке, яркий, насыщенный запах или наоборот, сладкий или рыбный, размер насадки, применение ПВА или не стоит, каково Ваше мнение?
В прошлом сезоне у меня был не приятный момент высокоатрактивными бойлами, было две точки, с одной была взята рыба и соответственно была докормлена коброй и насадка не менялась, через час с этой же точки сход и вот решив поменять насадку я перепутал и запустил удилище с Хот Демоном в рабочую точку тем самым убив ее, ни пика я после этого не услышал, чухнул лиш тогда когда вымотал удилище со второй точки, именно там должен находиться Демон, а находился он на рабочей.
Если память моего обоняния мне не изменяет и мои забитые в прошлом году рецепторы , которыми после Пандоры я запах обычного палтусового пеллетса уже не чуял Пандора ооочень мне кажется похожей на дип Хот Демон, который я не давно купил. Интересно, в каких количествах рекомендуют те, кто пользовались данным дипом, во избежании превращения в отпугиватель?
Сань (хутор ) не вздумай использовать эти лихобейтцы - реально пластилиновые (я про растворимые) . Скатай шары 30мм на кукур.патоке,микс бердфуд, ликвид ссмур - печень,креветка,мотыль. ( одной достаточно) просто написал что можно.Пелет от Сиукаева не плохой,как раз для весны.А лови на Сладкие. Стиксы шмыксы корм для карасей.
В этом я уже убедился на собственном опыте, може в южных районах и ловят, а у меня ни одного пика на эти резинки не было, брал практически всю линейку, ими хорошо пользоваться на уроках химии, ошибки в тетрадях стирать, в топку их, раки и те все разбегаются.
А я уже проводил тест, писал уже тут, даже забыл сумку с ними на водоеме, правда вернули, тоже писал, разве забыл бы я сумку с 10кг рабочих бойлов, нееет.
Водоёмы все разные, где то один привлекатель лучше, где то к другому рыба приучена. Одно дело краткосрочная сессия (до 3-х суток), другое дело длительная. Где то важнее питательные ценности, где то привлекательные.
И цена на них должна быть на порядок ниже, в них же ничего нет, кроме аромы от Ричи, хоть бы просо засунули.ИМХО.