Раз тема кормление, то хотел бы спросить. Кормлю только спомбами, большие и средние, но говорят от них много шума и рыба пугается ( я не говорю сейчас о спортивных водоемах ), да и после закорма первые поклевки только к утру. Как минимизировать шум при закорме или чем?
Вот именно своя.Турнирные таблицы,разряды это не для меня.У меня свой кайф в рыбалке.А катать не кого спрашивать не буду. А Вы чего достигли? Посмотрим и в этом сезоне.Удачи и досвидания.
А о чем Вы сейчас все говорите?
20? Смешно.Чихаете,на здоровья,только осторожно.Я тоже пррррр на все интересы.Все таки Вам желаю удачи и королям в том числе
Александр. Чего хотите услышать обо мне? Если я не участвоваю в турнирах.
Саш, поверь мне, но и те люди, на которых ты предлагаешь нам равняться, обычным рыболовам ничего не дадут. Уж больно разные рыбалки. И даже Черновское и Аглос тех времен далеки от нас сейчас, как северный полюс. Я тоже помню Черновское, когда там начинали современные карпфишеры, и сколько там и какой было рыбы, и где она сейчас???!!! Сейчас поймать трофея, будь то на дикаре или пусть даже в Бариновке, это сродни празднику жизни. Нам этот кайф ближе.И я первый начну равняться на тех парней, которые что-нибудь покажут на мировой арене, а не на своих домашних водоемах в Краснодарском крае.Пока на моей памяти только один человек, с коим я имел счастье даже разговаривать по телефону, который мог ловить рыбу на чемпионатах мира даже тогда, когда соседи не ловили. Это царство ему небесное, Эдуард Сидоров.Вот на него такие как я и равняются, а тем парням пока еще как до луны до этого человека с большой буквы. Прошу только не обижаться ни на что, все ИМХО!!!
Спасибо. На данный момент,желание пропало ,куда то ехать.Теперь понял ,нет не какой дружбы.Извиняюсь ,если не прав.Лучше уйти в тень.
Я тоже помню Черновское, когда там начинали современные карпфишеры, и сколько там и какой было рыбы, и где она сейчас???!!! Сейчас поймать трофея, будь то на дикаре или пусть даже в Бариновке, это сродни празднику жизни.
Я вот задал вопрос, и временно отвлекся - у внучки был день рождения.