Изучая цены в магазинах, можно бросить карпфишинг так и не начав им добром заниматься.
Ну, изучая цены в обувных, можно и ходить завязать. А уж, если продуктовые... дык, и жить ну его нафиг...
Вопрос по существу. Стоит ли весной использовать прикормку или ПВА стиков достаточно? Очень много прочитал на этот счет. Мнений очень много и разные. А как в нашем регионе рыболовы поступают?
Зачем нам с вами нужны высокопротеиновые бойлы?
Поздно включать заднюю. Спод уже купил, а затра первый настоящий маркер приедет. извините за отклонение от темы. Вопрос по существу. Стоит ли весной использовать прикормку или ПВА стиков достаточно? Очень много прочитал на этот счет. Мнений очень много и разные. А как в нашем регионе рыболовы поступают?
Кто нибудь согласен полностью отказаться от пелетцев и мясных , рыбных ликвидов и перейти бойлам 50/50 ,замачивать их мелласой? Не спорю результат будет,но думаю мало кто согласиться.Найти водоем ,изучив дно эхолотом,маркером лень и долго.Сначала накормив своими высокопротеиновыми бойлами и уехать .В другой раз приезжаешь ,там уже сидит д.Вася. :DПознакомился тудым-сюдым ,начинаешь вместе рыбачить и тягать карасей .
Из тех, кто сюда заглядывает, лично я бы хотел услышать мнения Ильмира, Nebo, Моряка - просто потому, что они пытаются в этом разобраться (мне так кажется). Но и мнения других, конечно, тоже интересуют.