Я вот задал вопрос, и временно отвлекся - у внучки был день рождения.А тут вон чего!Часть дискуссии переросла в тему "Сам Дурак". Может пора уже такую ветку открыть?
Подскажите нам новичкам более простые схемы кормления, и какими такими несъедобными насадками кормить?
Я задал Вам вопрос до редактирования Вами Вашего текста, так, что не подскажите более простые схемы кормления?
Несъедобные бойла -слово паразит , которое не может объяснить никто . Я знаю , кто автор этого словосочетания , но он не может объяснить , как по его мнению несъедобные бойла от РИЧИ и Лихоносовых выигрывались Чемпионату и Кубки России и не один раз .Кто хочет проверить ,всё просто , нужно проверять на практике , две палки под кормом не съедобного , а две палка на самом съедобным ( кто спрашивал у карпа , что для него съедобное , а что нет ) и сделаете вывод . Истина где-то рядом , это Малдер говорил , а может Дана
Я редактировал текст вне вашего непонятного замечания, но не суть. Эти способы всем известны и не требуют шамаства на кухне или в цеху. Частицы, зерновые, пелет, бойлы. Пользуясь этими рецептами рыбу можно поймать всегда используя любые насадки, включая искусственные.
Я Вам замечания не делал, по моему наоборот, но это рецепт коим пользуются все, но прежде чем им воспользоваться как раз и надо пошаманить на кухне или в цеху, чтобы получить то чем кормить тобишь зерновые, пелец, бойлы и т.д. и т.п., или я не прав?
По своему. Кукурузу можно сварить и ферментировать на берегу или вообще не использовать как и другие зерновые. Я знаю тех, кто кормит только бойлами и меет успех сверх меры на водоемах. Пелет обработать водой или жидкостью для придания ему того или иного свойства так же можно легко без премудростей. В битве технологов усложнения процесса побеждает всегда простота даже при одинаковом результате в количестве и весе пойманной рыбы. Не так ли?
Давайте все вдохнём глубоко и выдохнем, дискуссия пошла не в русле темы!!! Это уже прения какие то, а не тема ПИТАНИЯ. Я захожу в конкретную тему что бы почерпнуть для себя что то полезное, а не листать страницы где на грани перехождения на личности.Спасибо за понимание
Ну вот, все стереотипы поломали, ведь везде и всюду кричат, надо верить в насадку и тогда точно свершиться то чего ждешь, мне даже порой казалось читая форумы, что вот ща пойду в ванную, закину ну поводок, поверю в насадку, сильно поверю и поймаю карпа трофейного