Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365063 раз)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #3765 : 26 Марта 2016, 00:45:01 »
А каким вам боком для успешной рыбалки питательные ценности бойла? Обьясните пжлст!
Я то же студент :), но считаю на длительной карповой сессии к питательному карп будет возвращаться. А на короткой достаточно привлекательных свойств.

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3766 : 26 Марта 2016, 00:48:11 »
Я то же студент :), но считаю на длительной карповой сессии к питательному карп будет возвращаться. А на короткой достаточно привлекательных свойств.

Вам итальянская колбаса Чароза нравится? Или бульен Галина Бланка? С глютоматом? Мне очень! Тока первой я закусываю вино редко а второе не жру вообще. Но я не карп. Во мне есть разум. Пусть и не много.... А вот карп не различает питательное и то, что его совращает и заставляет ЖРАТЬ. Думаете я не прав? Было бы иное- он не питался бы зигом и поп-апами вымоченными, или даже НЕ ВЫМОЧЕННЫМИ в стимуляторах. Так его и ловят бедного с амуром вместе по 700 кил а состязаниях люди грамотные на "пластилин" от Лихоносовых да Ричворд... А грамотные химики верящие в питательность и составляющие этой питательности остаются с НУЛЕМ и мнением своим. Не более.
За деревьям
Усадьбы не видно, но в небе
Плавает карп.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3767 : 26 Марта 2016, 00:49:14 »
Вы считаете, что лихобойлы питательные? Проведите тест закиньте лихобойл, а рядом мамалыгу и наглядна убедитесь, что питательней.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #3768 : 26 Марта 2016, 00:52:07 »

После Ульяновских соревнований в Гавриловке, в том году, карп еще 2 недели возвращался к "резиновым" бойлам
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3769 : 26 Марта 2016, 00:53:51 »
Вам итальянская колбаса Чароза нравится? Или бульен Галина Бланка? С глютоматом? Мне очень! Тока первой я закусываю вино редко а второе не жру вообще. Но я не карп. Во мне есть разум. Пусть и не много.... А вот карп не различает питательное и то, что его совращает и заставляет ЖРАТЬ. Думаете я не прав? Было бы иное- он не питался бы зигом и поп-апами вымоченными, или даже НЕ ВЫМОЧЕННЫМИ в стимуляторах. Так его и ловят бедного с амуром вместе по 700 кил а состязаниях люди грамотные на "пластилин" от Лихоносовых да Ричворд... А грамотные химики верящие в питательность и составляющие этой питательности остаются с НУЛЕМ и мнением своим. Не более.
Так мне кажеться он не зигом питаеться, а тем , сто рядом с ним плавает, хотя... он же хапает практически все что плавает, что не нужно выплевывает.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3770 : 26 Марта 2016, 00:54:13 »
Вы считаете, что лихобойлы питательные? Проведите тест закиньте лихобойл, а рядом мамалыгу и наглядна убедитесь, что питательней.
Знаю людей, которые на них ловят. Знаю людей, которые на них не ловят. Всё индивидуально. Вопрос цены не обсуждаю.

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3771 : 26 Марта 2016, 00:55:37 »
Команда ЮАР потеряла своего химика и теперь постоянно в ЖОПЕ на ЧМ. Ранее же макая пластелин в секретный дип была всегда впереди... Надо понять, ловим ли мы карпа, или хотим сделать то, на что его ловим питательнее... Какой то маразм.
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3772 : 26 Марта 2016, 00:56:16 »
После Ульяновских соревнований в Гавриловке, в том году, карп еще 2 недели возвращался к "резиновым" бойлам
Каким образом определили, что он к ним возвращался?

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3773 : 26 Марта 2016, 00:57:33 »
Знаю людей, которые на них ловят. Знаю людей, которые на них не ловят. Всё индивидуально. Вопрос цены не обсуждаю.

Следуя вашей логике, опилки пропитанные питательным дипом самый раз для ловли на зиг. Хотите я разовью тему и мы вместе потом прослезимся?
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #3774 : 26 Марта 2016, 00:57:46 »

Двое выходных в нашем секторе, наши друзья ловили без прикорма

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3775 : 26 Марта 2016, 00:59:08 »
Двое выходных в нашем секторе, наши друзья ловили без прикорма

Про наш я промолчу Мишаня... Никогдла пелет чудодейственный не показывал таких результатов ранее...
Добавлено: 26 Марта 2016, 01:00:24

Очень простым. Когда кил 100 пластелина в свим закинул при 5 градусах а потом две недели при 25 градусах за выходгные люди ловят по 150 кг.
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #3776 : 26 Марта 2016, 01:00:26 »
Про наш я промолчу Мишаня... Никогдла пелет чудодейственный не показывал таких результатов ранее...

50 мм? ;D

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #3777 : 26 Марта 2016, 01:02:05 »
50 мм? ;D
ё

Ну это отдельная тема друган. Кстати, я подумал, что пелет из Голландии тогда... Помнишь? Хотя вроде курили мы трубки...

Вы ловили ХУТОР 150 кг за выходные? Закидывая в свим пелет 14 мм или вообще ничего не закидывая?
За деревьям
Плавает карп.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3778 : 26 Марта 2016, 01:04:06 »
Было бы иное- он не питался бы зигом и поп-апами вымоченными, или даже НЕ ВЫМОЧЕННЫМИ в стимуляторах. Так его и ловят бедного с амуром вместе по 700 кил а состязаниях люди грамотные на "пластилин" от Лихоносовых да Ричворд... А грамотные химики верящие в питательность и составляющие этой питательности остаются с НУЛЕМ и мнением своим. Не более.
Спасибо случайное. То же хотел про зиг написать (пенку) или искуственную кукурузу. Давайте не будем путать привлекательность и питательность. Попапами и пенками мы же не кормим. Он не питается ими, а ведётся на них. Если я по ошибке съем искуственную красивую ягодку, второй раз не прокатит. А в колбасе кроме химии что то питательное то же есть.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #3779 : 26 Марта 2016, 01:05:47 »
Ну не знай спорить не буду, а то, что карп стоял в вашем секторе вообще не факт, что это бойлы произвели такой эфект, вы же не только бойлами кормили, и заливали жижей всякой сто процентов, ну не нравятся они мне, а как рыбачить когда не нравится насадка, будем юзать другие, вот к примеру НЭШ у меня есть, и других полно, ну и конечно Фреш, без него вообще не выезжаю.

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal