Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365050 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #675 : 17 Февраля 2013, 21:32:56 »
Жень , если тебе надо , то дам как готовить CSL- Соrn  Steep  Liguor .
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 14:35:34 от комбат »

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #676 : 18 Февраля 2013, 08:29:29 »
По проверенной информации, продажи через инет магазин начнутся после какой-то там выставки в Москве 27 февраля, короче в марте. 
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Mastersplit76

• Евгений сот. 89277664598
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 18 Февраля 2013, 10:56:34 »
Паш, от тебя, как официального представителя и тестера, ждем оперативной информации о начале продаж )))
Бойлы в первую очередь ловят рыбаков. И только вера в них позволяет поймать рыбу.

Оффлайн Mastersplit76

• Евгений сот. 89277664598
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 18 Февраля 2013, 11:01:57 »
Буду рад получить рецепты приготовления кукурузы с помощью йогурта и рецепт ликера.  Нашел на днях ветаптеку, где и взял рыбий жир в бутылке 0,9л (последняя). Обещали еще привезти скоро. Цена 130 руб. Там еще маленькие пузырьки остались по 26 руб. Аптека находиться вблизи остановки "Мехзавод". В 2ГИС есть она, так же у них есть интернет- магазин.
Бойлы в первую очередь ловят рыбаков. И только вера в них позволяет поймать рыбу.

kvb

• Гость
« Ответ #679 : 18 Февраля 2013, 12:22:10 »
У кукурузы - как насадки есть много минусов: быстро портится, на нее клюет более мелкая рыба и не только карпы, а так же лещи, караси, сорожки и т.д. что очень мешает, сама по себе кукуруза - донная насадка, и ловить на нее можно только на более менее твердом дне, в илу она теряется....Никогда не использую кукурузу как насадку, т.к. сейчас есть огромное количество насадок, не имеющих перечисленных недостатков, и не менее эффективных.....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #680 : 18 Февраля 2013, 13:30:38 »
У кукурузы - как насадки есть много минусов: быстро портится, на нее клюет более мелкая рыба и не только карпы, а так же лещи, караси, сорожки и т.д. что очень мешает, сама по себе кукуруза - донная насадка, и ловить на нее можно только на более менее твердом дне, в илу она теряется....Никогда не использую кукурузу как насадку, т.к. сейчас есть огромное количество насадок, не имеющих перечисленных недостатков, и не менее эффективных.....
У меня на кукурузу и щука клевала , но не в этом дело . Насадить на волос не одну , а две , три , четыре  ;  подобрать так , чтобы была нейтральной плавучести , или приподнимала на несколько см. Что быстро портится - это есть и то вопрос спора и не пяти минут . Здесь все зависит от рыбака . Надеюсь в четверг продолжим дискуссию  . А на кукурузу - ловил , ловлю и буду ловить ! :#~

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #681 : 18 Февраля 2013, 14:08:43 »
Буду рад получить рецепты приготовления кукурузы с помощью йогурта и рецепт ликера.
Звони , там писать долго или заезжай . :^{

kvb

• Гость
« Ответ #682 : 18 Февраля 2013, 14:35:22 »
У меня на кукурузу и щука клевала , но не в этом дело . Насадить на волос не одну , а две , три , четыре  ;  подобрать так , чтобы была нейтральной плавучести , или приподнимала на несколько см. Что быстро портится - это есть и то вопрос спора и не пяти минут . Здесь все зависит от рыбака . Надеюсь в четверг продолжим дискуссию  . А на кукурузу - ловил , ловлю и буду ловить ! :#~
Переубеждать и даже спорить у меня цели нет, просто изложил свое мнение, прислушиваться или нет каждый сам решает...Обычно на кукурузу ловят люди не "дружащие" по каким либо причинам с бойлами и пелетсом ))))

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #683 : 18 Февраля 2013, 14:41:56 »
Переубеждать и даже спорить у меня цели нет, просто изложил свое мнение, прислушиваться или нет каждый сам решает...Обычно на кукурузу ловят люди не "дружащие" по каким либо причинам с бойлами и пелетсом ))))
   Но , если зайти на КАРПЕР и почитать , кто дружит с кукурузой , то оказывается - все . Они и с бойлами дружат и с пелетцем . Ну  а мнение - есть мнение ; сколько людей столько и мнений .  Я не дружу с бойлами и пелетцем !

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #684 : 18 Февраля 2013, 14:54:28 »
Ну и как бы продолжая предыдущий пост : рекомендую всем нам прочитать пост 663 об основных видах ароматизатора . Там довольно таки просто все изложено и понятно , а то год назад мне никто так и не смог об"яснить разницу в названиях .
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 16:04:11 от комбат »

kvb

• Гость
« Ответ #685 : 18 Февраля 2013, 15:07:57 »
Ну и как бы продолжая предыдущий пост : рекомендую всем нам прочитать пост 663 об основных видах ароматизаторов . Там довольно таки просто все изложено и понятно , а то год назад мне никто так и не смог об"яснить разницу в названиях .
Перечитал, но ничего не понял....Что применять, когда, в каких количествах и зачем, вот такие вопросы у меня из прочитанного...Кстати карп очень неплохо ловится на искусственную, резиновую ничем не пропитанную и не дипованную кукурузку или обычную пенку, если ее правильно преподнести, однако думаю это уже другая тема....

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #686 : 18 Февраля 2013, 15:29:48 »
 Про кукурузу - абсолютно без разницы , натуральную , дипованную , искусственную , резиновую - про любую . Вопрос стоял : что привлекает карпа в ней ? Именно в кукурузе . Теперь про пост : где-то год назад я пытался понять , в чем разница между дипом , бустером и т.д. , что такое ликвид . В лучшем случае пытались как-то об"яснить , а некоторые рекомендовали читать литературу , и смотрели как на чудика . Что б новые , молодые ребята не тратили время даром и не задавали идиотских вопросов гуру карповой ловли - я и нашел для них то , что хотел знать год назад . Ну а когда , в каких количествах и зачем  это применять - они и я вместе с ними узнаем со временем . Надеюсь , доходчиво написал . Если что не так - прошу извинить .

kvb

• Гость
« Ответ #687 : 18 Февраля 2013, 17:16:05 »
Что б новые , молодые ребята не тратили время даром и не задавали идиотских вопросов
Вот с этим не согласен, на наших теоретических занятиях по четвергам постараемся ответить любому интересующемуся на любой вопрос в силу собственного накопленного опыта по теме карпфишинга..

kvb

• Гость
« Ответ #688 : 18 Февраля 2013, 17:26:10 »
пост 663 об основных видах ароматизатора .
Вот здесь еще одна ошибочка есть, все перечисленные виды добавок не являются ароматизаторами, может быть автор имел ввиду аттрактанты...тогда не хватает еще одного пункта - №8 - ароматизаторы))

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #689 : 18 Февраля 2013, 17:32:11 »
Вот с этим не согласен, на наших теоретических занятиях по четвергам постараемся ответить любому интересующемуся на любой вопрос в силу собственного накопленного опыта по теме карпфишинга..
    Это хорошо , что сейчас будет так . Но я пишу , и моя реакция на то что было год назад .  Или я что-то придумываю ? Насчет ошибки - пожалуйста поточней , не понял .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal