У кукурузы - как насадки есть много минусов: быстро портится, на нее клюет более мелкая рыба и не только карпы, а так же лещи, караси, сорожки и т.д. что очень мешает, сама по себе кукуруза - донная насадка, и ловить на нее можно только на более менее твердом дне, в илу она теряется....Никогда не использую кукурузу как насадку, т.к. сейчас есть огромное количество насадок, не имеющих перечисленных недостатков, и не менее эффективных.....
Буду рад получить рецепты приготовления кукурузы с помощью йогурта и рецепт ликера.
У меня на кукурузу и щука клевала , но не в этом дело . Насадить на волос не одну , а две , три , четыре ; подобрать так , чтобы была нейтральной плавучести , или приподнимала на несколько см. Что быстро портится - это есть и то вопрос спора и не пяти минут . Здесь все зависит от рыбака . Надеюсь в четверг продолжим дискуссию . А на кукурузу - ловил , ловлю и буду ловить !
Переубеждать и даже спорить у меня цели нет, просто изложил свое мнение, прислушиваться или нет каждый сам решает...Обычно на кукурузу ловят люди не "дружащие" по каким либо причинам с бойлами и пелетсом ))))
Ну и как бы продолжая предыдущий пост : рекомендую всем нам прочитать пост 663 об основных видах ароматизаторов . Там довольно таки просто все изложено и понятно , а то год назад мне никто так и не смог об"яснить разницу в названиях .
Что б новые , молодые ребята не тратили время даром и не задавали идиотских вопросов
пост 663 об основных видах ароматизатора .
Вот с этим не согласен, на наших теоретических занятиях по четвергам постараемся ответить любому интересующемуся на любой вопрос в силу собственного накопленного опыта по теме карпфишинга..