Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 364985 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« Ответ #690 : 18 Февраля 2013, 18:11:22 »
Насколько знаю атрактанты - это привлекатели и к ним относятся : ароматизаторы , аминокислоты и т. д. Здесь  расписана градация ароматизатора . Если что-то не так , то напишите ваше видение данного . И пожалуйста поправляйте , здесь не только я учусь , но и вы закрепляете свои знания .

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #691 : 18 Февраля 2013, 18:15:17 »
Паш, от тебя, как официального представителя и тестера, ждем оперативной информации о начале продаж )))
Жень, я не представитель, я филдтестер. Я не торгую их продукцией. Я думаю, кто будет торговать, тот сообщит об этом раньше меня.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #692 : 18 Февраля 2013, 18:22:30 »

Артём Колесников

Две основные комбинации: 3 кукурузины - две натуральные, одна - поп-ап (угол ото дна примерно 30 градусов); 4 кукурузины - две натуральные, две поп-ап (угол ото дна примерно 80 градусов).
    Плавучесть у разных исскуственных - разная, причем пробовали и с цветами играть, с краасным неплохо работает.

Это к тому , что члены сборной России ловят не только на искусственную кукурузу .

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #693 : 18 Февраля 2013, 19:15:59 »
И вероятно по этому, мы в полной ...опе всегда?!:+_ За державу обидно и за ее лучших спортсменов-карпятников. И после каждого проигрыша, у нас кто-то виноват, кто то постоянно против нас... И выигрывает румынский бойл, а не русская кукуруза >:(

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #694 : 18 Февраля 2013, 19:22:13 »
  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]  У нас нет кукурузы нормальной , а в Германии ее - немеренно , везде кукуруза . Такое впечатление , что они ее только и едят.

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #695 : 18 Февраля 2013, 19:52:38 »
Павел,до этого 4 года ЮАРовский пластик выигрывал по этой логике.

Не прикормка или насадка выигрывает, а та оснастка, что к толстому концу удилища крепится.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #696 : 18 Февраля 2013, 19:55:32 »
Так я про то и говорил sm:2

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #697 : 18 Февраля 2013, 20:12:57 »
Да здравствует кукуруза ! [smiley=999.gif]

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #698 : 18 Февраля 2013, 20:15:36 »

Не прикормка или насадка выигрывает, а та оснастка, что к толстому концу удилища крепится.

Андрей ! Ты так мудренно сказал , что перечитав три раза -я так и не понял.  :^{ Все , дошло , ну я и тормоз !

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #699 : 19 Февраля 2013, 07:40:30 »
     Если с кукурузой немного разобрались , то у меня следующий вопрос к ГУРУ карповой ловли : проведя сутки или двое на рыбалке и не увидев поклевки мы все сваливаем на погоду (давление , направление ветра , температура )и т.д. То , что на фотках я наблюдал и в хорошую , и в плохую погоду , и при ветре и в дождь , и даже при солнце . Он все время ест и плевать ему на погоду . Так почему не клюет ? И не только у меня , но и на соревнованиях ? Кстати , а пелетц детвора там берет БЕСПЛАТНО и кормит .

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #700 : 19 Февраля 2013, 08:52:53 »
Он не всегда жрет со дна ;D И интенсивность клева зависит от погоды, это факт. Но если ты ничего не поймал, то, в первую очередь, ты - лошара ;D( это я так себе говорю) Потому что тот свин, которого мы ловим, жрет всегда ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 08:56:23 от Nebo »

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #701 : 19 Февраля 2013, 10:52:36 »
Потому что тот свин, которого мы ловим, жрет всегда ;D ;D ;D
Моё предположение , что в жаркую погоду , когда стоит зной 5-7 дней и в воде , так же как и в воздухе недостаточное количество кислорода , одной из причин является сдыхание микроорганизмов в верхних слоях воды от сильных солнечных лучей , которые сдохнув разлагаются и упускаются на дно и при этом сжигается кислород .
 Лично у меня , как и у многих в жару наблюдается отсутствие аппетита , у карпа думаю тоже .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

kvb

• Гость
« Ответ #702 : 19 Февраля 2013, 11:00:40 »
проведя сутки или двое на рыбалке и не увидев поклевки мы все сваливаем на погоду (давление , направление ветра , температура )Так почему не клюет ? И не только у меня , но и на соревнованиях ?
А вот это и есть основная задача которую приходится решать карпятникам в боевых условиях. Отсутствие поклевок - это не только погода, неправильно выбранная точка ловли, ошибки в прикормочной программе (количество и состав), неверно подобранная насадка (сбалансированная, донная,поп-ап), не подходящий монтаж для выбранной насадки, слишком длинный или слишком короткий поводок, слишком легкий груз, и т. д. и т.п., карпфишинг состоит из мелочей, ошибка всего лишь в одной мелоче приводит к отсутствию видимых поклевок или сходам...Именно умение быстро сориентироваться, подобрать ключик к рыбе и получить достойный результат на любом водоеме и определяет опыт карпятника....

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #703 : 19 Февраля 2013, 11:48:25 »
А мы в жару пиво хлещем и думать не хотим ;D А надо бы. Кстати Дрюнь жара не фактор отсутствия клева. Помнишь аномальную жару 2010 и ныне ушедший (вроде бы) бесплатный пруд в Чубовке. Достаточно тяжелый водоем. Так вот самое результативное время было как раз в июле 2010. Кто рискнул половить там в то время( я нет, я не вылазил из Сока с бутылкой пива), были просто в шоколаде. Карп клевал как сумашедший. По 5-7 паровозов за световой день, хотя нормальное количество для того водоема, ну по крайней мере у меня 2-3 за сутки, а то и болт вообще. Почему? Бестолковый платник - пруд пахарь, жара 40,  у нас паровоз за паровозом (со дна, заметьте)! Так что нет ни фига каких-то догм в его поведении, мне так кажется!
ПиСи Андрюх, ты попробуй в самую жару - баклашку холодненького Жигуля, глядишь и покушаешь неплохо. Проверено  ;D ;D ;D

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #704 : 19 Февраля 2013, 12:13:57 »

ПиСи Андрюх, ты попробуй в самую жару - баклашку холодненького Жигуля, глядишь и покушаешь неплохо. Проверено  ;D ;D ;D
Ага , поучи ещё этому  ;D ;D ;D
Я знаю более хороший способ , но с ним  лучше закусывать  ;D
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal