Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок области блесна командный 17.12.2011. Черновское водохранилище!!!  (Прочитано 34741 раз)

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
sm:4 А в самом деле. Как и кто будет ограждать участников от посторонних? Типа от местных рыбаков с вопросами "на какой барансил ловишь".

Это касается только участников. А как быть с посторонними?
Водоем общедоступный. Максимально организаторы скажут всем. Ну а дальше если сами не уйдут, то придется бегать промеж рыболовов-любителей.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
Водоем общедоступный. Максимально организаторы скажут всем. Ну а дальше если сами не уйдут, то придется бегать промеж рыболовов-любителей.
А рыболовами-любителями конечно окажецца группа прикрытия команды... которые и разведают бооольшую площадь  ;D
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Местные заняли перспективную точку, а мне нужно на нее попасть.. Начинаю бурить, начинается базар... [smile=klass]

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
А рыболовами-любителями конечно окажецца группа прикрытия команды... которые и разведают бооольшую площадь  ;D
Для этого к каждой команде будут преставлены судьи, которых привезут другие команды. Которые будут следить за всем.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Местные заняли перспективную точку, а мне нужно на нее попасть.. Начинаю бурить, начинается базар... [smile=klass]
Тут как повезет. ИМХО.
P.S. Попросишь подвинуть ногу чтоб забурится. ;D

Мамурлюк

• Гость

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн hav

• Федерация рыболовного спорта Пензенской области
    • Просмотр профиля
sm:4 А в самом деле. Как и кто будет ограждать участников от посторонних? Типа от местных рыбаков с вопросами "на какой барансил ловишь".

Это касается только участников. А как быть с посторонними?

Ясно дело, что всех с водоема не выгонишь... У каждый команды есть судья, задача которого -- тактично объяснить посторонним, что не надо подходить к спортсменам ближе 25 метров, потому что так можно им помешать, а спортсмены на соревнованиях на нервах, и очень не любят, когда им мешают, поэтому лучше не связываться...  :D

Такого рода ситуации, на самом деле, возникают постоянно, бывает, что спортсменов и обуривают... Причем среди "вольных рыбаков" бывают нормальные люди, которые понимают и стараются не мешать, а бывают нормальные бараны, которым на все на...ть. Повезет тем командам, у кого судья выглядит внушительнее. :) Если серьезно, то иногда приходится и мириться с такого рода помехами. ИМХО судья должен по крайней мере не позволять спортсменам "обуривать" аборигенов ближе 5 метров (хотя ссылку в нормативных документах такую не укажу). А вообще ЗБ -- динамичная дисциплина, и пересечения с аборигенами, как правило, носят кратковременный характер, бегать за спортсменами, как правило, никто не решается...

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Получается,проще проводить такие мероприятия на платнике,закрывая его для посещения просто рыболовами на день проведения соревнования.Тогда никто мешать не будет.Конфликтных ситуаций не возникнет.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Получается,проще проводить такие мероприятия на платнике,закрывая его для посещения просто рыболовами на день проведения соревнования.Тогда никто мешать не будет.Конфликтных ситуаций не возникнет.
Да проще вообще не участвовать...и не рыбачить...а вдруг конфликт?
не заблуждайтесь...

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Че вы паритесь , там рыбаки жерлицы ставят и сорожку ловят .
Никто там с блеснами и с балансирами не бегает ...... зачем ?

Удача
1.Смирнов А.
2.Агейчев А.
3.Минин К.
Судья. Истомин В.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2011, 09:44:17 от Ким »

молодой

• Гость

Удача
1.Смирнов Дробот А. ;D
2.Агейчев А.
3.Минин К.
Судья. Истомин В.
САнька то там тоже не отпустил седоватую бородку?  ;D ;D ;D

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
На час заезжал на водоем! Встретил Пензу,видел Саратов!
Специально для Мамурлюка: плохо вы там тренировались,за один день,Пензяки много наработали.
Пенза прошла по абсолютно всем нашим точкам! Мало того,так еще все точки замаркированы...Это я после раскусил это дело,может конечно и ошибаюсь,но именно мои точки все были промаркерованы...Я до такого не дошел и не до думался! Ловят в три раза лучше.Наблюдал со стороны,т.е. я одного они три!
Что делать -НЕЗНАЮ!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Каким это образом они промаркированы? Помечены что ли?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Каким это образом они промаркированы? Помечены что ли?
Помечены кое чем!Имеют право,если нет ЖПСа
Могу и ошибаться! Но куда я не сувался,везде была одна и таже картина!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Надо будет разобраться с этим вопросом. Я завтра посоветуюсь с Калединым и Гариповым насчет меток, пока не готов дать этому оценку. Но сигнал услышан...
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal