Спасибо за поздравления друзья! Ну,, так как мне повезло. я занял 1-ое место, с меня отчёт
Четыре тренировки показали, что окунь не постоянен, и клевал, то в одном, то в другом месте, то крупный, то мелкий. На соревновании Молодой предложил идти в центр водохранилища, мы с Гошей его в этом поддержали, хотя это место находилось в километре от старта. Там было выловлено 90% всего улова, что и принесло нам победу. Хочу сказать спасибо всем "Медведям" за то, что вступились за нас по причине предупреждения. Отдельное спасибо нашему судье Лешему за поддержку.Так же скажу спасибо Bagor y из г. Саратова за дополнительную информацию о правилах, но минус за настырность, поэтому, когда играешь в г. Саратов, всегда ждёшь какого-то подвоха, и это было неоднократно (к Балаково это не относится). Рыбачил на Саратовские блёсна, леска 0,11; глубина 1,5-2 м (это не реклама

). Так же поздравляю Молодого с заслуженным званием КМС и г. Пензу за 2 место, люди реально за два дня изучили водоём, и отлично выступили. Но всё равно МЕДВЕДИ ЧЕМПИОНЫ