Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок области блесна командный 17.12.2011. Черновское водохранилище!!!  (Прочитано 34666 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Пензе и Саратову отдельный Респект!!!Взять в гостях 2-4 место,это довольно круто!!! :+_ :+_ :+_
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Vladislav

• Просмотр профиля
Что-то Медведи 2 не очень 9место... Поздравляю команду Медведи 1 с первым местом!!!

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Что-то Медведи 2 не очень 9место... Поздравляю команду Медведи 1 с первым местом!!!
Так на то они и Медведи-1 - первый состав как-ни как))))
Да я ничего не сказал еще...
А уже флуд ;D
не заблуждайтесь...

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
Спасибо за поздравления друзья! Ну,, так как мне повезло. я занял 1-ое место, с меня отчёт  ;D
Четыре тренировки показали, что окунь не постоянен, и клевал, то в одном, то в другом месте, то крупный, то мелкий. На соревновании Молодой предложил идти в центр водохранилища, мы с Гошей его в этом поддержали, хотя это место находилось в километре от старта.  Там было выловлено 90% всего улова, что и принесло нам победу. Хочу сказать спасибо всем "Медведям" за то, что вступились за нас по причине предупреждения. Отдельное спасибо нашему судье Лешему за поддержку.Так же скажу спасибо Bagor y из г. Саратова за дополнительную информацию о правилах, но минус за настырность, поэтому, когда играешь в г. Саратов, всегда ждёшь какого-то подвоха, и это было неоднократно (к Балаково это не относится). Рыбачил на Саратовские блёсна, леска 0,11; глубина 1,5-2 м (это не реклама :P). Так же поздравляю Молодого с заслуженным званием КМС и г. Пензу за 2 место, люди реально за два дня изучили водоём, и отлично выступили. Но всё равно МЕДВЕДИ ЧЕМПИОНЫ :+_ :+_ :+_

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
Поздравляю победителей и призеров МОЛОДЦЫ !!!
 Ну и конечно-же респект судейской коллегии которые проигнорировали мое сообщение о нарушении , а именно употребления спортсменом из татарстана Гариповым О. алкоголя.

Я немного не понимаю наших судей ..... Почему по Медведям 1 сыр бор пошел , ..... а Татарская команда 1.опоздали на старт 2.употребляли во время 3. сдали улов в других пакетах .    .......... спец условия ?????
Не в обиду Олегу ... , просто интересно .

PS . В прошлом году на мормышке они вабще не стисняясь "бухали" во время сорев ......
Когда уже наши судьи будут жесткими и пресекать такие моменты ....

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
Гы-ы-ы-ы.
;D :D ;D :+_ Но Рябята из Пензы реально очень хорошо работали........КОМАНДА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.....Увидел как работают ПРОФИ ...Приятное зрелище.....

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
Поздравляю Наших! Для Черновского-блестящий результат! Респект,ребята! :+_ [smile=klass]
Just do it.

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
Медведи1 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :+_ :+_ :+_ Порадовали!

Sharki

• Гость
Мишки, УРА! Верил в вас всех!  [smile=klass]  :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_

Мамурлюк

• Гость
  Но Рябята из Пензы реально очень хорошо работали........

Им с судьей повезло. ;D ;D ;D Если бы он еще порасторопнее был, вывел бы своих подопечных на 1-е место по всем номинациям.

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
Им с судьей повезло. ;D ;D ;D Если бы он еще порасторопнее был, вывел бы своих подопечных на 1-е место по всем номинациям.
Леха, скажу честно, до последнего ждал ТЛТ-РСК на той точке :( А так ,было реально рубануть кг по 8 на каждого  :D

За это сообщение сказали спасибо:

Мамурлюк

Мамурлюк

• Гость
Леха, скажу честно, до последнего ждал ТЛТ-РСК на той точке :(

>:( Нафик, нафик.

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
>:( Нафик, нафик.
Леха, ну почему Ты Это сделал???????? :%

Мамурлюк

• Гость