Наш судья изначально когда мы тронулись на свою точку был позади всех команд и еле еле двигался и мы поняли что такими темпами все просрем .Поэтому повернули на 180 градусов и встали недалеко от старта.Во время сорев два раза куда то уходил и мы ждали когда он придет.
2.Расстояние между командами.Если бы оно было 5 метров между участниками любой команды то при нахождении правильной точки многие могли там быть.И тогда было бы показано мастерство в ловле.А то получается рабочая точка (шишка или яма или коса) команда встает треугольником и отсекает других участников.Смысл мастерства получается -найди точку и встань первым.
ЗБ по принципу работы очень схоже со спиннингом с лодок, те же принципы избирательности точек. В данном контексте мормышка и поплавок ставят всех (иногородних и местных) в более равные условия.
Только в этих равных условиях посредственность останется посредственностью. А как быть, если хочется медальку?
ЗЫ Каждому нравится свое и каждый по своему прав.
Тогда что мы забыли на ЗБ?
А я так хотел пова
...ра? Малоплова-- главный косяг тусы.
Господа хорошие, ну хватит меня укорять нехваткой плова. Ктож знал, что он так хорош будет, что некоторые не удержались и бегали за добавкой, а те кто никак не мог сразу подойти к казану остались ни с чем? Извините, в следующий раз буду еще больше готовить... Вы только заранее регистрируйтесь, дабы понять сколько надо продуктов Спасибо за отзывы.И, мальчики - не ругайтесь
Я успел вкусить плов . Респектищще . Пища богов.