А что шокирующего? Воблер играл-голавль клюнул... Хотя несоответствия размеров приманки с охотником, иногда мягко говоря удивляют... Например в одном местечке на 80-й Киллер Поп (преимущественно щучий поп), несколько раз за рыбалку вешались камикадзе из голавлевого семейства длинной мм 100-110
ну вот это и удивило, он его даже зоглатить на половну не может! А атакует воблер длиной в 80 см(Томкет-на фото)беспощадно!
Странно... Без проблем ловил им в Хопре, Медведице, Дону... Как я понял - это у Вас... Справедливости ради - у половины он ловит, у второй почему-то нет... Хоть у вас, хоть у нас... Почему так - не знаю. Воблер-то простенький и проводка незамысловатая... Но есть такой фактик...
Кто ловил на серию Косадака Мираж, в частности интересует модель Mirage xs 50f. По голавлю не пробовали? Какая проводка?
Форумчане есть ли у кого данные воблеры ZipBaits Hickory SSR,SR,MDR и Baby Hickory SR,MDR ?как они себя проявили в ловле головля?может кто даст на время по тестить(могу оставить в залог каминьон)?
ZipBaits Hickory SSR,SR,MDR и Baby Hickory SR,MDR ?как они себя проявили в ловле головля?
улыбаюсь таких не знаем вообще. покури немного ветку и инет.
А кто нибудь про Чаббики может рассказать?
Я вот например эту пластмаску до сих пор нормально не разловил. Не понравился он мне, ничего особого, хотя у других ловит на ура, даже не у других, а у многих! Я себе чабик больше не возьму...
Другом летом был преобретен чабик золотистого цвета,но как-то ожиданий он не оправдал, только после перекраски его маркером в черный цвет дело пошло НАМНОГО веселее:D