Думаю цвет кислотник, - самый рабочий.
Порыбачив в этом году всякими разными снастями на разную рыбку, решил следующим летом основное внимание уделить спиннингу и в частности ловлей на воблеры.Следуя пословице: "Готовь сани летом, а воблеры зимой" родился вопрос: Подскажите модели на голавля, для рыбалки на Соку, пока у меня имеется только "Чабби". И второй вопрос: есть ли необходимость в поводке-струна для таких махоньких воблерков, ведь щука в прилове бывает.И какова длина струны или ее вес.
Подскажите модели на голавля, для рыбалки на Соку, пока у меня имеется только "Чабби".
Подскажите модели на голавля, для рыбалки на Соку, пока у меня имеется только "Чабби". И второй вопрос: есть ли необходимость в поводке-струна для таких махоньких воблерков, ведь щука в прилове бывает.И какова длина струны или ее вес.
Привет.У меня в этом году хорошо отработали : RED RAG(от PONTOON21), Chubby и Сherry(Jackal)
Каких цветов если не секрет?
Черный рулит!! А также Firetiger ну или темно-золотистые или коричневые тона.
;Dожидал что первый ответ будет про черный цвет [smile=klass]именно по голавлю этим летом работал только черный(перекрашенный темно-золотистый) на Соку,а до перекраски полный ноль
Мои наблюдения показали что со струной поклёвок на порядок меньше(ловил не на Соку). ловил на монку,можно поставить поводок из флюрика(если стоит плетня).в этом году по Головлю и жереху у меня в фаворитах TOWADI , CAMION DR , CAMION MAGNUM SSR , RIGGE 35F и RIGGE DEEP 35F , CHUBBY и DIVING CHUBBY. не по порядку в плане уловистости.
У меня по голавлю стабльно работает крэнк от Storm Sub Wart (именно такой цвет)
А воблеры - крэнки в основном.Например, такой набор:Kosadaka Roger midi 32Kosadaka Roger Surf