0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
в холодильникЪ
Жаренная рыба на сале. Блюдо получается жирное, сытное и ... вкусное
Вкусняшка...А что,вполне логично: добавляя сало(жирную грудинку)в рыбный фарш,получаем вкуснейшие и сочные рыбные котлетки
А вы попробуйте кусочки филе судака обмотать тонкими полосками подкопченного шпика и поджарить без всяких панировок, единственно нужно немного оливкового масла , веточку розмарина и черный перец.
По ссылке инфа про глютомат натрия. Сей продукт есть в продаже. http://ukrspice.kiev.ua/special/glutamate.htmlДумаю использовать в самостоятельно приготовленных походных продуктах, длительного хранения.
Я бы сказал не "сей продукт", а "сей яд".
для защиты жиров и масел от прогорклости.