0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
на рыбалке готовить если, то - уха. Остальное жрать из темы :-)выживания. Ваши устрицы мариновать надо походу. Уксус, соевый соус, запекать может
Лягушек пробовал, задние лапки(без кожи), завернутые в лопух и в глине. Очень вкусно. Мясо по вкусу типа курица-рыба-раки. Как правильно приготовить двустворчатых моллюсков. Из опыта, есть два вида, одни в озерах-прудах водятся, другие в реках. Пробовал и тех и тех, озерные тиной отдают. И оба вида как резина. Ел ноги.
.............. Шашлык из хлеба. Отличная вещь!
Ага, а потом котлеты из картошки.
Парни, кто умеет. Активируйте пожалуйста указанную ссылку. Спасибо.
Ирония в данном случае безграмотна. Шашлык из хлеба, это всего лишь одна из тысяч комбинаций употребления в пищу натуральных продуктов (хлеб, сыр, помидоры) и ни чего общего с эрзац-продуктами не имеет (ЭРЗАЦ, или суррогат – неполноценный заменитель чего-либо). Дети до 10 лет просто в восторге от этого шашлыка. Учись готовить и ёрничать не придётся. Кстати, котлеты из картошки-это один из рецептов приготовления картофеля.