Давал же ссылку:http://nstarikov.ru/blog/7324Почитайте,очень полезно!!!Заслуга Путина в том что ему удалось пропихнуть налоговое законодательство в 2003 году по которому облагались налогом доходы от продажи нефти!До этого все деньги от продажи нефти тупо перекачивались за рубеж.Неужели все запямятовали как сидели все без пенсий и зарплат чуть ли не целый год,а потом вдруг начались выплаты...
Да все уже поняли за кого ты будешь ставить галочку, просто нельзя ли было сразу написать: Парни Вы меня извините-но я голосую за Путина. На хрена нужно было столько полемики, или ты просто время убивал писав на форум-этого не пойму. Честно скажу, ни когда не буду твоим сторонником.
Центробанк деюро - независим, как и наши суды к примеру. А дефакто - а нахрена его приватизировать? Там бюджетные денежки крутятся и на них все приближенные и так не хило имеют. Зачем вкладывать, если можно чужое крутить?
Заслуга Путина в том что ему удалось пропихнуть налоговое законодательство в 2003 году по которому облагались налогом доходы от продажи нефти!До этого все деньги от продажи нефти тупо перекачивались за рубеж.Неужели все запямятовали как сидели все без пенсий и зарплат чуть ли не целый год,а потом вдруг начались выплаты...
2 срок и алга опять. Бред
Пусть лучше Путин сидит еще один срок...А то вот в Египте Хосни Мубарак правил 30 лет,народу это не нравилось,ну скинули они его и что теперь?Теперь в Ебипте ппц.На долгие годы."Не хотели сисю сосите..."
..., а сосать будут они.
ты лучше скажи кто достоин...
Ты путаешь кислое с пресным. Кто достоин - одно, какое из наименьших зол выбрать из предложенного - другое.
Вот-вот.Всё по одной методе.Подобные возмущения в инете,народ бунтует на улицах(Йемен,Сирия,Ливия,Египет)...Свергаются правители...И вот счас в Ливии,Ираке и тд. кто качает нефть?Путин выгнал Бритиш Петролеум из страны,она и будет.
Да пускай и качает только Вы поймите, что есть разница между нашей нефтью и ихней, все в цену упирается.
Он говорит не про нефть,а про политику. Все, пошел спать.