Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 4 февраля шествие "За честные выборы"  (Прочитано 28689 раз)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Re: 4 февраля шествие "За честные выборы"
« Ответ #180 : 04 Февраля 2012, 23:59:18 »
Хорошо-раз все такие политиканы, сделайте выводы:
1.Подняли зарплату военным- в 2.6 раза
2.Подняли зарплату полиции - в 1,8 раза
3.Подняли зарплату медикам-но не выплатил в полном объеме
4.Поднимают пенсии - пенсионеров порядка 25-30%
А вот теперь считайте:
1.Волнения масс-ПОЛИЦИЯ(зарплата мин.30 тыров)
2.Движение масс, поднятие саботажа и т.д- Армия(зарплата 50 тыров)
3.Медицина-пока бесплатна, но разрешили давать взятки.
4.Поддержка при голосовании за Пу!

О чем говорим, вот они живые факты-оспорьте меня если не прав.
Лично мне не очень нравтся, что поднимают зарплату в первую очередь тем, кому платят эту зарплату за счет налогов! А кто платит эти самые налоги, про них как то не вспоминают (строители, заводчане, сельские работники), они почему то сами должны крутится как могут! Да еще рабсилу иностранную завозят пачками, что бы цену на труд сбить! А нам говорят что рынок сам раставит все на свои места! Только если дворник наш не хочет работать за копейки, привозят эмигранта, а не зарплату поднимают! А вот если банкиру денег мало, то он сам себе поднимает зарплату, а не меняют его на иностранца!

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 05 Февраля 2012, 00:01:36 »
Там не было никаких воин лет 300,и ихими бабками расплачивается весь мир,с ними пока не надо равняться.
Германию (или Францию) чуть ли не каждые двадцать или пятьдесят лет разрушают и грабят!
И тем не менее... Так что войны на территории страны -не показатель бедности или богатства этой страны!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #182 : 05 Февраля 2012, 00:03:50 »
Там не было никаких воин лет 300,и ихими бабками расплачивается весь мир,с ними пока не надо равняться.
Так для того чтобы стабилизировать отношения-Чечня начало 1994, сам застал. Вс еможно было завершить в течении максимум трех месяцев и все-ДЕНЬГИ-БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 05 Февраля 2012, 00:06:30 »
Германию чуть ли не каждые двадцать или пятьдесят лет разрушают и грабят!
И тем не менее... Так что войны на территории страны -не показатель бедности или богатства этой страны!
Тебе не смешно? Бедная Германия,даже в 45 больше половины осталась англии и штатам,и там ее никто не разрушал.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 05 Февраля 2012, 00:07:45 »
Так для того чтобы стабилизировать отношения-Чечня начало 1994, сам застал. Вс еможно было завершить в течении максимум трех месяцев и все-ДЕНЬГИ-БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
  Вовика тогда не было.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #185 : 05 Февраля 2012, 00:08:22 »
Ввели войска - ИРАК,АФГАНИСТАН, у них дома нет войны они учавствуют в других войнах, и проигрывают, тратят милеарды, но БАКС-СЦУКА держится. Скажи мне, что-нибудь против этого :-X :-X :-X

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #186 : 05 Февраля 2012, 00:10:58 »
  Вовика тогда не было.
А что Вовик для тебя кумир, у него есть волшебная палочка?-он гэбист, а их бывших не бывает, или может ты один из них ??? :-X

Sergiy

• Гость
« Ответ #187 : 05 Февраля 2012, 00:13:50 »
    Так за кого? Кто нам все блага предоставит?
Чет я не пойму - решил сменить установку? Разочаровался в Пу? Голосуй за Пу, за Ме - никто тебя разубеждать не станет, если ты такой убежденный.  Как говорил классик - твое мнение мне враждебно, но я жизнь отдам за твое право его высказать.

thebros

• Гость
« Ответ #188 : 05 Февраля 2012, 00:14:44 »
, но БАКС-СЦУКА держится. Скажи мне, что-нибудь против этого :-X :-X :-X

Вот таким образом и держится:
http://nstarikov.ru/blog/7324

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Февраля 2012, 00:17:10 »
Тебе не смешно? Бедная Германия,даже в 45 больше половины осталась англии и штатам,и там ее никто не разрушал.
Ты мало чем интересовался, а пытаешься судить о том чего не знаешь.
Посмотри кадры хроники, почитай документы. Вся Германия была разрушена англо-американскими бомбардировками! Вся промышленность уничтожена полностью! Разрушены все коммуникации и мосты, плотины! Если только летчиков US Forсe погибло 55 000 человек в налетах на Германию в 1944-1945гг! В массированых налетах принимало участие по 800 "летающих крепостей" за раз (!) и в каждом от 6 до 10 тонн бомб! И такие налеты почти каждый день! Точно не помню, но над Германией было тсбито порядка пяти тысяч летающих крепостей, а всегоучаствовало в налетах на Германий около 20 000 бомбардировщиков амеро-англов!
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 00:27:47 от andan »

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Февраля 2012, 00:22:00 »
Ввели войска - ИРАК,АФГАНИСТАН, у них дома нет войны они учавствуют в других войнах, и проигрывают, тратят милеарды, но БАКС-СЦУКА держится. Скажи мне, что-нибудь против этого :-X :-X :-X
А что Вовик для тебя кумир, у него есть волшебная палочка?-он гэбист, а их бывших не бывает, или может ты один из них ??? :-X
     Ельцин про..ал СССР,и первому кому позвонил-США,война для них -беспорядки вокруг нас(наверное понятно для чего),бакс-мировая валюта(и этим все сказано). Нет,я же сказал -не состоял(это про партии и Г,Б). Многое и мне не нравиться,просто в данный момент нет АЛЬТЕРНАТИВЫ.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 05 Февраля 2012, 00:28:00 »
Военные, что бы кормить свои семьи, 20 лет приработки ищут.Сотрудники мвд или крышуют или гастеров бомбят. Япония, после ядерной бомбардировки, через двадцать лет создала передовую промышленность. Вся Путинская едросня рулит больше 20 лет.Кроме дач, яхт и футбольных западных клубов показать нечего.Украсть-пол дела, ты сумей украденное сохранить, а у этих моральных пидоров кишка тонка и зубы молочные. вот и тянут самого побрехастого и наглого еще на 10 лет.
   Я не хочу говорить плохо про наш народ,просто мы "другие", что Япония, Ю.Карея,Китай-им без ГУЛАГа -сказали работать по 14-18 часов-они и впахивали,а сейчас пожинают плоды.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 05 Февраля 2012, 00:30:27 »
    А ты вспомни как ты жил в 2000,как каждого могли забрать на войну,и как не у всех не хватало на жратву? Вы что живете одним днем,или у вас нет памяти?

В 2000-м я не оплачивал развлечения боевиков. А сейчас мы все это делаем, а они жируют ничего не производя. Футболистов за 20 млн евро покупают.
А старый добрый дядя Сталин за ДВА ДНЯ с ними разобрался. В одном оплошал, не выселять надо было, а закапывать.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

За это сообщение сказали спасибо:

Инспектор, Шаман, КостяН, Sharki, Petrov^

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 05 Февраля 2012, 00:32:25 »
   Я не хочу говорить плохо про наш народ,просто мы "другие", что Япония, Ю.Карея,Китай-им без ГУЛАГа -сказали работать по 14-18 часов-они и впахивали,а сейчас пожинают плоды.
Японию и Германию свои народы востанавливали для себя, а не для ворья и жуликов! В свое время и наш народ худо-бедно восстановил свою страну, и кому это все досталось? И за что?

thebros

• Гость
« Ответ #194 : 05 Февраля 2012, 00:32:54 »
Банки в Японии и Китае проценты за кредиты не берут,а у нас Центральный Банк России даже президенту не подчиняется 8),контора-то частная.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal