Хорошо-раз все такие политиканы, сделайте выводы:1.Подняли зарплату военным- в 2.6 раза2.Подняли зарплату полиции - в 1,8 раза3.Подняли зарплату медикам-но не выплатил в полном объеме4.Поднимают пенсии - пенсионеров порядка 25-30%А вот теперь считайте:1.Волнения масс-ПОЛИЦИЯ(зарплата мин.30 тыров)2.Движение масс, поднятие саботажа и т.д- Армия(зарплата 50 тыров)3.Медицина-пока бесплатна, но разрешили давать взятки.4.Поддержка при голосовании за Пу!О чем говорим, вот они живые факты-оспорьте меня если не прав.
Там не было никаких воин лет 300,и ихими бабками расплачивается весь мир,с ними пока не надо равняться.
Германию чуть ли не каждые двадцать или пятьдесят лет разрушают и грабят!И тем не менее... Так что войны на территории страны -не показатель бедности или богатства этой страны!
Так для того чтобы стабилизировать отношения-Чечня начало 1994, сам застал. Вс еможно было завершить в течении максимум трех месяцев и все-ДЕНЬГИ-БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Вовика тогда не было.
Так за кого? Кто нам все блага предоставит?
, но БАКС-СЦУКА держится. Скажи мне, что-нибудь против этого
Тебе не смешно? Бедная Германия,даже в 45 больше половины осталась англии и штатам,и там ее никто не разрушал.
Ввели войска - ИРАК,АФГАНИСТАН, у них дома нет войны они учавствуют в других войнах, и проигрывают, тратят милеарды, но БАКС-СЦУКА держится. Скажи мне, что-нибудь против этого
А что Вовик для тебя кумир, у него есть волшебная палочка?-он гэбист, а их бывших не бывает, или может ты один из них
Военные, что бы кормить свои семьи, 20 лет приработки ищут.Сотрудники мвд или крышуют или гастеров бомбят. Япония, после ядерной бомбардировки, через двадцать лет создала передовую промышленность. Вся Путинская едросня рулит больше 20 лет.Кроме дач, яхт и футбольных западных клубов показать нечего.Украсть-пол дела, ты сумей украденное сохранить, а у этих моральных пидоров кишка тонка и зубы молочные. вот и тянут самого побрехастого и наглого еще на 10 лет.
А ты вспомни как ты жил в 2000,как каждого могли забрать на войну,и как не у всех не хватало на жратву? Вы что живете одним днем,или у вас нет памяти?
Я не хочу говорить плохо про наш народ,просто мы "другие", что Япония, Ю.Карея,Китай-им без ГУЛАГа -сказали работать по 14-18 часов-они и впахивали,а сейчас пожинают плоды.