Переубеждать тебя мне нет никакого смысла! Вот только одно скажу: в среднем, снижение мирового потребления какого нибудь ресурса на 3-5%, вызывает обвал цены на этот ресурс на 20-40%, в зависимости от остальных обстоятельств! И падение мировых цен на нефть со $140 до $38 за баррель в 2008 году, тому самое яркое потверждение! Наше счастье, что падение мирового потребления было недолгим, и цены на сегодняшний день восстановились до $109. Но это пока!
назови мне хоть один продукт за 12 лет цена на который стала снижаться. Мы кризис по сравнению с другими странами пережили легко, много близких людей живет и в Европе и Америке.
На либеральных принципах построены все развитые государства мира. Смертной казни практически нет не в одном государстве Европы , срока сведены к минимуму,на десерт 4 сорта мороженного дают, выбирай. Важна не суровость закона, а неотвратимость законного наказания. Не надо вешать на руль велосипеда дополнительные колеса, что мы все. что то ищем, придумываем, суетимся. Так сложилось, что Россия может жить или по гражданскому законодательству или по воровским понятиям. Путин придумал свой принцип обустройства России- если тебе разрешено воровать-воруй,даже не будучи вором, а посадят тебя не потому, что ты обобрал свою Родину, а потому, что ты "расстроил" Вову. Когда Вову-Диму закроют в "крытке", надо им туда Чурова и Крайнюю плоть закинуть. Чуров там выборы проведет, поможет Вове-Диме разобратся, кто у них президент, а кто первая леди. а Плоть РПУ получит у параши. Будет там сокамерников дайвенгу обучвть.
Когда Вову-Диму закроют в "крытке", надо им туда Чурова и Крайнюю плоть закинуть. Чуров там выборы проведет, поможет Вове-Диме разобратся, кто у них президент, а кто первая леди. а Плоть РПУ получит у параши. Будет там сокамерников дайвенгу обучвть.
я же спросил -кого Вы видите во главе нашего государства?
На данный момент - никого. Но если ничего не менять, то и дальше будем выбирать из Пу и еще кого он назначит. Завтра ничего не изменится, и послезавтра не изменится. Но уже то, что под нашим нажимом отменили закон о Рпу для ЛиСР, говорит о том, что мы то же что то можем изменить и что наши дети имеют шанс жить в правовом государстве.
А почему именно за 12 лет? Циклы периода роста цен и их падения горазда больше! Цены на нефть в середине 70-х годов были выше чем сейчас в сопостовимых деньгах (без учета инфляции)! Цена на недвижимость в Японии ниже, чем 15 или 25 лет назад ( опять же без инфляции)! Цена на газ в США сейчас ниже чем в любое время за твои 12 лет! И кстати ниже чем у нас от нашего любимого Газпрома! Это всего лишь несколько примеров.
Тогда при чем выборы. А нажать можно и без выборов,если это не коммунисты(могут не только разогнать,но и расстрелять,не говоря уже о Ж,ит.д.)
Верно,все верно! Но...первый рыболовный митинг протеста(сами знаете против чего) тысячи участников рыболовов, а политики с боку-припека.Второй рыболовный митинг-пестрят флаги партий,а участников уже не тысячи.Первый митинг за честные выборы-тысячи участников,в Мск-десятки тысяч.Но уже нас агитирует кто,кто??? Ксения Собчак.ЗЮ,Жирик и Мирон не довольны результатами-"У нас украли" но отказываются сложить мандаты.Опозиционные партии финансируются из бюджета.Не системная опа-ия из за бугра.А сегодня митинг организуют Новодворская и Боровой.Ну,ОООчень многое сделавшие для страны люди.На мой взгляд расклад нарисовывается шизофренический.
А как цены на недвижимость в Гондурасе? А цены на газ в США,разве зря они немного по воевали?
Для меня выборы - это индикатор свободы волеизъявления в стране. И то, что едросы так рвут задницы перед выборами говорит о том, что еще не все потеряно.
Не надо страшилок про коммунистов! Сейчас капитализм, а капиталисты выбили половину негров,