Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 4 февраля шествие "За честные выборы"  (Прочитано 28783 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Re: 4 февраля шествие "За честные выборы"
« Ответ #105 : 04 Февраля 2012, 20:58:51 »
Чего орать то !  Кто за Путина тот дома сидел, кто против тот на митинг ходил. Выводы делайте сами.
  А кого сам то хочешь?

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04 Февраля 2012, 20:59:03 »
А когда цены на нефтьгаз и прочее сырье пойдут вниз на мировом рынке, я посмотрю чего ты заговоришь!
К сожалению цены во всем мире на энергоресурсы только будут расти.  Газом мы снабжаем всю Европу, на этом и зарабатываем.

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Февраля 2012, 20:59:59 »
Чего орать то !  Кто за Путина тот дома сидел, кто против тот на митинг ходил. Выводы делайте сами.
Cенсей, не горячись, а то по твоей логике, 0,0001% населения России само непонимая за чем вышло на улицу и кричит. А ведь это не так есть и домоседы, которые сегодняшней властью недовольны. По мне так всю Москву как во времена Минина и Пожарского сжеч вместе с людишками, потому как там самое гнилое страны нашей, и срать они хотели и на нас и на Россию. За 20 лет их очень хорошо воспитали в либеральном духе: "Родина там где "бабки". И реальных патриотов и десятка в Москве не наберётся.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Февраля 2012, 21:00:11 »
  А кого сам то хочешь?
Я дома сидел :D

olegryzhk

• Гость
« Ответ #109 : 04 Февраля 2012, 21:01:11 »
 Из http://www.bibo.kz/anekdoti/398972-putin-stranu-imeet-a-medvedev-prosto-prezik.html

-Путин и Медведев не отдадут Россию на растерзание жадным акуламкапитализма, которые только и мечтают разделить нашу страну и выкачиватьиз неё природные запасы.Путин и Медведев сделают всё это сами!

- Интересно, кто следующий, Путин или Медведев?- Ну да, типа, один сидит в кабинке, а другой нервно танцует около нее в  ожидании.- Вот во что эти уроды страну превратили...

- Путин страну имеет, а Медведев – просто презик…

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 04 Февраля 2012, 21:02:29 »
   Это называется Цейтнот ,но сейчас не то время,В СССР за рыбалку на лодке и рыбалку со льда -рыбак должен был быть членом общества рыбаков,без удостоверения забирали бур,выписывали штраф,и так же забирали лодку и всякие причендалы,спросите у СССровских рыбаков.А всякие митенги это америкосы все спонсируют!!!
Цейтнот,когда не хватает времени.А про членство,это было изначально не законно,т.к. члены были в добровольном обществе.Сам в свое время готовил документы об окончательном прекращении этого цирка.А зам. природоохранного прокура разьясняя рыбоиспекторам ситуацию сказал,"Член он вашего кружка,или кружок вашего члена,он гражданин и не может иметь превилегий перед другими гражданами".В СССР также нарезались РПУ и другии загадочные территории.Только к 2000м попадали таблички типа "Озеро Прорезное,охота и рыбалка строго по путевкам".
И цены на нефть при СССР тоже много раз падали.За маслом очереди стояли.Таксисты,официанты,товароведы и проч,были главными людьми.А из телика нас убеждали,что лучше жизни быть не может.
Почему я и вскинулся,когда нас начали уговаривать про то как замечательно станет рыбачить за деньги.Но вранья я больше не от одной власти не потерплю! Хватит!!!

Оффлайн Алекс

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04 Февраля 2012, 21:02:46 »
К сожалению цены во всем мире на энергоресурсы только будут расти.  Газом мы снабжаем всю Европу, на этом и зарабатываем.
да, Сенсей, зарабатываем, но почему то не очень рулим. Можно очень хорошо рулить в свою политическую пользу, особенно зимой. В такие морозы как сейчас.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 04 Февраля 2012, 21:06:58 »
Cансей, не горячись, а то по твоей логике, 0,0001% населения России само непонимая за чем вышло на улицу и кричит. А ведь это не так есть и домоседы, которые сегодняшней властью недовольны. По мне так всю Москву как во времена Минина и Пожарского сжеч вместе с людишками, потому как там самое гнилое страны нашей, и срать они хотели и на нас и на Россию. За 20 лет их очень хорошо воспитали в либеральном духе: "Родина там где "бабки". И реальных патриотов и десятка в Москве не наберётся.
Читай внимательно, "кричать" было применимо к форумчанам.  Были бы люди не довольны властью, вышли бы все не взирая на причины.Возьмем 1917 год.  Не понимаю тебя, как ты можешь утверждать что думают люди, которые все делом показали, а причина проста-тебе так хочется думать.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Февраля 2012, 21:07:24 »
Ты ошибаешься! Как только в Ливии и Ираке вернут добычу нефти на прежний уровень, и решится вопрос с Ираном, цена на нефть рухнет. Как только Китай нажрется металла (а это тоже не загорами) цена на металлы развернется вниз. Вот тогда попляшем от славного правления Пу.

Оффлайн румпель

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04 Февраля 2012, 21:09:09 »
.И может быть тогда амереканцы нам разрешат смотреть на солнышко бесплатно.
А мне вот стыдно стало, когда из новостей узнал что, Америка,Канада и Германия нам давали деньги на охрану наших же ядерных объектов.С этого года не хотят ,т.к. тырят эти деньги наши эфективные менеджеры.Таже хрень творится и в совместных космических программах.Наши уроды все СП втихаря обанкротили.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 21:13:37 от румпель »

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Февраля 2012, 21:11:02 »
да, САнсей, зарабатываем, но почему то не очень рулим. Можно очень хорошо рулить в свою политическую пользу, особенно зимой. В такие морозы как сейчас.
Ну в жизни всегда так кто у руля тот и рулит.  Назови мне хоть один строй в котором не так.

Оффлайн Алекс

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04 Февраля 2012, 21:15:02 »
Плясать мы начнём раньше, нас ВТО таки взяли, теперь душить будут по серьезному, не то что раньше

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Февраля 2012, 21:15:41 »
Цейтнот,когда не хватает времени.А про членство,это было изначально не законно,т.к. члены были в добровольном обществе.Сам в свое время готовил документы об окончательном прекращении этого цирка.А зам. природоохранного прокура разьясняя рыбоиспекторам ситуацию сказал,"Член он вашего кружка,или кружок вашего члена,он гражданин и не может иметь превилегий перед другими гражданами".В СССР также нарезались РПУ и другии загадочные территории.Только к 2000м попадали таблички типа "Озеро Прорезное,охота и рыбалка строго по путевкам".
И цены на нефть при СССР тоже много раз падали.За маслом очереди стояли.Таксисты,официанты,товароведы и проч,были главными людьми.А из телика нас убеждали,что лучше жизни быть не может.
Почему я и вскинулся,когда нас начали уговаривать про то как замечательно станет рыбачить за деньги.Но вранья я больше не от одной власти не потерплю! Хватит!!!
   Я не пойму ,ну когда мы ЛОВИЛИ рыбу даром? только когда не было власти,еще рас напоминаю-Раньше у всех рыбаков кто ловил с лодки или со льда -была ксива рыбака,за которую каждый год мы платили взносы. Про жизненный уровень ты сам ответил.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Февраля 2012, 21:19:00 »
Ты ошибаешься! Как только в Ливии и Ираке вернут добычу нефти на прежний уровень, и решится вопрос с Ираном, цена на нефть рухнет. Как только Китай нажрется металла (а это тоже не загорами) цена на металлы развернется вниз. Вот тогда попляшем от славного правления Пу.
Ну Китай метала не нажрется. Цены и до войны в Ливии и Ираке были не низкими. Вот когда будем плесать тогда и поговорим, и народ ВЕСЬ на улицы выйдет.        А ты мне сейчас ответишь-"Тогда будет поздно "  а я тебе отвечу-"Знал бы где упадешь соломку бы постелил" ;D

olegryzhk

• Гость
« Ответ #119 : 04 Февраля 2012, 21:20:50 »
Через два года Березовский показал россиянам эту безликую вороватую мышь, каторую до сих пор не можем выкинуть.
[smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal