Против чего митингуем? Чем Вам Путин не мил? Или у Вас есть замена?
Так и Путин в свое время (в 2000г) то же был не нашей заменой. Кто его знал?И ничего, уже 12 лет избавится не можем! Надо же, незаменимый какой!
Я в гневе!!! На митинг позвали, а сами не пришли- как это понимать Я шел на митинг под флаг САМАРАФИШИНГА, а его там и НЕ БЫЛО! БЕЗОБРАЗИЕ!
ivvikНу что было в 2000 году? И что сейчас? Меньше голодающих, лучше для детей когда с рождения в садик надо записывать, что мамаши платят чтоб дети не шли на призыв ибо много ушлепков в армии? почитай про П и ко на форуме, про них уже много говорилось
А ты вспомни как ты жил в 2000,как каждого могли забрать на войну,и как не у всех не хватало на жратву? Вы что живете одним днем,или у вас нет памяти?
Есть в шахматах такое положение,когда куда не пойдешь,везде пушной северный зверек.И сейчас происходит что то похожее.Будем молчать,так примут такие законы,что за просмотр солнышка платить будем.Будем бунтовать,примажутся всякие явлинские,немцовы и прочие наследники гайдара.И может быть тогда амереканцы нам разрешат смотреть на солнышко бесплатно.
Ты слишком всё утрировал! Ты сам всё забыл! А я помню, сколько с меня брали ГАИшники тогда и сейчас, я помню сколько платил коммуналку тогда и сейчас, я помню сколько стоил бензин тогда и сейчас! Я много еще чего помню, только по клавишам стучать не умею быстро, а то и тебе бы многое напомнил! А когда цены на нефтьгаз и прочее сырье пойдут вниз на мировом рынке, я посмотрю чего ты заговоришь!