Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 4 февраля шествие "За честные выборы"  (Прочитано 28785 раз)

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Re: 4 февраля шествие "За честные выборы"
« Ответ #90 : 04 Февраля 2012, 20:08:56 »
Против чего митингуем? Чем Вам Путин не мил? Или у Вас есть замена?
Так и Путин в свое время (в 2000г) то же был не нашей заменой. Кто его знал?И ничего, уже 12 лет избавится не можем! Надо же, незаменимый какой!  ;D
Да и не в Путине дело, а в выборах. Кого на честных выборах выберут, тот пусть и будет!

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Aratonik, balamut

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Февраля 2012, 20:10:19 »
ну чё тогда давайте опять с фамилией на П выберем, и алга на 12 лет :% :% :% :% :%

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Февраля 2012, 20:11:46 »
Против чего митингуем? Чем Вам Путин не мил? Или у Вас есть замена?
Да  настоедренило  работать  на  кооператив  "Озеро" :-X Следующего
пахана  скинуть  будет  легче ;D  Надоели  патриоты  Амеров >:(
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Февраля 2012, 20:14:40 »
Так и Путин в свое время (в 2000г) то же был не нашей заменой. Кто его знал?И ничего, уже 12 лет избавится не можем! Надо же, незаменимый какой!  ;D
    А ты вспомни как ты жил в 2000,как каждого могли забрать на войну,и как не у всех не хватало на жратву? Вы что живете одним днем,или у вас нет памяти?
У Вас что -нет детей?,Вам Что все равно-Зюганов,Жириновский или варюга и убийца Прохоров или Вам просто -как ворам -против любой власти?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 00:55:33 от Инженер »

Рыболов - любитель.

• Гость
« Ответ #94 : 04 Февраля 2012, 20:23:07 »
Я в гневе!!! :-X :-X :-X На митинг позвали, а сами не пришли- как это понимать :-* :-* :-* Я шел на митинг под флаг САМАРАФИШИНГА, а его там и НЕ БЫЛО! БЕЗОБРАЗИЕ! :-X :-X :-X

Все что было на шествии-митинге дабы не мешать некоторым засланцам и любителям лизнуть рептилию пу в ягодицы  начал постепенно выкладывать здесь  -  http://my.mail.ru/community/samararibaci/2CAD5BDD19BE9879.html
Так как времени маловато буду выкладывать ролики постепенно - не обессудьте.
За организацию нашего сбора скажем честно нам в том числе и мне (как не проявившему большую настойчивость с обеспечением доставки атрибутики и флагов ) можно поставить огромную двойку. Постараюсь учесть и больше не повторять.  Всем приятных просмотров - делаю что могу.

Бoрода, Aratonik

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Февраля 2012, 20:30:59 »
ivvik
Ну что было в 2000 году? И что сейчас? Меньше голодающих, лучше для детей когда с рождения в садик надо записывать, что мамаши платят чтоб дети не шли на призыв ибо много ушлепков в армии? почитай про П и ко на форуме, про них уже много говорилось.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 01:02:30 от Инженер »
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Февраля 2012, 20:32:38 »
Так мысли в слух, у нас с самого начала у руля стояли сначало лысый потом волосатый. Совпадение, или закономерность?

Ленин-лыс.
Сталин-вол.
Хрущев-лыс.
Брежнев-вол.
Андропов-лыс.
Черненко-вол.
Горбачев-лыс.
Ельцын-вол.
Путин-почти лыс.
Медведев-вол.
?????????-лыс.

Никого не забыл?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 20:36:53 от Леший »
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Февраля 2012, 20:37:50 »
ivvik
Ну что было в 2000 году? И что сейчас? Меньше голодающих, лучше для детей когда с рождения в садик надо записывать, что мамаши платят чтоб дети не шли на призыв ибо много ушлепков в армии? почитай про П и ко на форуме, про них уже много говорилось
   Что ты можешь помнить ,что было 11.5 лет тому ,лучше не пиши если не знаешь. Память у народа -ПЛОХАЯ. Я не член партии Едросов,но сейчас нет замены.  И каждый вопрос надо было решать через БРАТВУ,или все забыли?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 01:03:41 от Инженер »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Февраля 2012, 20:38:17 »
Есть в шахматах такое положение,когда куда не пойдешь,везде пушной северный зверек.
И сейчас происходит что то похожее.Будем молчать,так примут такие законы,что за просмотр солнышка платить будем.Будем бунтовать,примажутся всякие явлинские,немцовы и прочие наследники гайдара.И может быть тогда амереканцы нам разрешат смотреть на солнышко бесплатно.

Ursus, balamut, Sharki

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Февраля 2012, 20:47:13 »
    А ты вспомни как ты жил в 2000,как каждого могли забрать на войну,и как не у всех не хватало на жратву? Вы что живете одним днем,или у вас нет памяти?
Ты слишком всё утрировал! Ты сам всё забыл! А я помню, сколько с меня брали ГАИшники тогда и сейчас, я помню сколько платил коммуналку тогда и сейчас, я помню сколько стоил бензин тогда и сейчас! Я много еще чего помню, только по клавишам стучать не умею быстро, а то и тебе бы многое напомнил! А когда цены на нефтьгаз и прочее сырье пойдут вниз на мировом рынке, я посмотрю чего ты заговоришь!

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 04 Февраля 2012, 20:48:54 »
Есть в шахматах такое положение,когда куда не пойдешь,везде пушной северный зверек.
И сейчас происходит что то похожее.Будем молчать,так примут такие законы,что за просмотр солнышка платить будем.Будем бунтовать,примажутся всякие явлинские,немцовы и прочие наследники гайдара.И может быть тогда амереканцы нам разрешат смотреть на солнышко бесплатно.
   Это называется Цейтнот ,но сейчас не то время,В СССР за рыбалку на лодке и рыбалку со льда -рыбак должен был быть членом общества рыбаков,без удостоверения забирали бур,выписывали штраф,и так же забирали лодку и всякие причендалы,спросите у СССровских рыбаков.А всякие митенги это америкосы все спонсируют!!!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 04 Февраля 2012, 20:52:04 »
Чего орать то !  Кто за Путина тот дома сидел, кто против тот на митинг ходил. Выводы делайте сами.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 04 Февраля 2012, 20:53:01 »
Друзья,коллеги!!!Не ссорьтесь!ОНИ только этого и ждут,чтобы народ на местах перегрызся,а они по-тихому свои дела делать будут.Да и не по-тихому тоже.

Sergiy

• Гость
« Ответ #103 : 04 Февраля 2012, 20:54:58 »
Воистину каждый народ заслуживает своего правителя... Замены Пу. нет? Обнищала Русская земля умами и совестью? Вам самим не стремнор такую хрень нести? Может просто кислород всем, кто не с Пу. перекрыли? Чем у нас сейчас политическая ситуация отличается от той, при которой Гитлер к власти пришел в Германии? Объявит Пу "крестовый поход" и все лизоблюды проголосуют не задумываясь. Это я так, для размышления. А вот революций никто не хочет. Пусть научатся нас слышать и за свою задницу беспокоиться, а как сейчас все безнаказанно.

Васильевич.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Февраля 2012, 20:55:06 »
Ты слишком всё утрировал! Ты сам всё забыл! А я помню, сколько с меня брали ГАИшники тогда и сейчас, я помню сколько платил коммуналку тогда и сейчас, я помню сколько стоил бензин тогда и сейчас! Я много еще чего помню, только по клавишам стучать не умею быстро, а то и тебе бы многое напомнил! А когда цены на нефтьгаз и прочее сырье пойдут вниз на мировом рынке, я посмотрю чего ты заговоришь!
   Совершенно с тобой согласен,что Путину цена на нефть и газ помогла ,и по этому и развалился СССР,нефть была меньше 20 поганых баксов,но надо просто представить какое ЧМО будет нами руководить если не ОН, его хоть знают и побаиваются.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal