Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 4 февраля шествие "За честные выборы"  (Прочитано 28784 раз)

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
Re: 4 февраля шествие "За честные выборы"
« Ответ #120 : 04 Февраля 2012, 21:20:57 »
А мне вот стыдно стало, когда из новостей узнал что, Америка,Канада и Германия нам давали деньги на охрану наших же ядерных объектов.С этого года не хотят ,т.к. тырят эти деньги наши эфективные менеджеры.Таже хрень творится и в совместных космических программах.Наши уроды все СП втихаря обанкротили.
Румпель, тут я не соглашусь. Денег давать не будут потому как ни кого из ихних людей похоже к управлению этих вещей недопустили. А в авиации полно зарубежных "независимых директоров" в аиакомпаниях, в результате их деятельности не закупаются Русские самолёты, а закупаются зарубежный чермет или новьё в жудкий лизинг или аренду, а авиапром даже гражданский это стратегическая отрасль. Так её целенаправлено гробят. Поэтому в правительственном курсе надо менять либеральную составляющую на патриотическую. А либеральность надо калёным железом выжигать.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 04 Февраля 2012, 21:24:43 »
Вспоминаю 70ые, тогда нам объясняли, что мы живем хорошо сравнивая с 1913 годом царской России. В 1996 году на выборах президента объясняли: "да Ельцин алкоголик и вор, раздающий Россию на теннисном корте, но лучше он чем коммунист Зюганов", дескать голосуй сердцем. Через два года Березовский показал россиянам эту безликую вороватую мышь, каторую до сих пор не можем выкинуть. Предлагают сравнивать с 2000 годом, а я предлагаю сравнивать не с годом, а с другой страной,хотя бы с Финляндией или Данией или Норвегией. Тогда язык ЕРастов и их защитников сразу окажется у них в  том месте куда я давно мечтаю загнать свой ледобур.
    Не надо сравнивать с молюсинькими странами,у нас и менталитет другой-"Когда соседу плохо-мне хорошо". Если кто был в армии -возьми любые мелкие народности,они там в куче,русские -каждый за себя.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04 Февраля 2012, 21:25:11 »
   Раньше у всех рыбаков кто ловил с лодки или со льда -была ксива рыбака,за которую каждый год мы платили взносы. Про жизненный уровень ты сам ответил.
В дупу(эт по польски) такое "раньше" вместе с такой ксивой.Взносы буду платить ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО!!! Мой жизненный уровень меня устраевает,но конечно я постоянно работаю над его повышением.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 04 Февраля 2012, 21:26:22 »
Ну Китай метала не нажрется....
И тут ты ошибаешся! Больше половины потребления металла в Китае связано с бурным строительством. Стороительство Китай гонит потомй что это самое простое чем можно занять огромное количество рабсилы в Китае! И сейчас дошло до того, что целые города и кварталы -призраки появляются в Китае! Города (кварталы)есть, а жителей-нет! И этот пузырь через пару лет схлопнется! И соответственно Китай будет уменьшать импорт металлов...

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 04 Февраля 2012, 21:33:26 »
И тут ты ошибаешся! Больше половины потребления металла в Китае связано с бурным строительством. Стороительство Китай гонит потомй что это самое простое чем можно занять огромное количество рабсилы в Китае! И сейчас дошло до того, что целые города и кварталы -призраки появляются в Китае! Города (кварталы)есть, а жителей-нет! И этот пузырь через пару лет схлопнется! И соответственно Китай будет уменьшать импорт металлов...
строительство в Китае- это малая часть, по сравнению экспортом китайского металла уже в изделиях на мировой рынок. Все металлические изделия из Китая и в этом ты меня не переубедишь

Sergiy

• Гость
« Ответ #125 : 04 Февраля 2012, 21:34:30 »
    Ну а ты определись,критиковать может каждый,ты то что хочешь?
Если речь только о Пу или не Пу, то пусть проведут честные открытые выборы и если будет Пу, то это будет справедливо. В чем я очень и очень сомневаюсь.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04 Февраля 2012, 21:37:18 »
В дупу(эт по польски) такое "раньше" вместе с такой ксивой.Взносы буду платить ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО!!! Мой жизненный уровень меня устраевает,но конечно я постоянно работаю над его повышением.
   Можно и по "польски",просто я не понемаю что сейчас ,все глаза вылупили-всегда за рыбалку платили. И меня жизненный уровень устраивает,надо просто -работать.

Оффлайн румпель

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 04 Февраля 2012, 21:40:51 »
Румпель, тут я не соглашусь. Денег давать не будут потому как ни кого из ихних людей похоже к управлению этих вещей недопустили. А в авиации полно зарубежных "независимых директоров" в аиакомпаниях, в результате их деятельности не закупаются Русские самолёты, а закупаются зарубежный чермет или новьё в жудкий лизинг или аренду, а авиапром даже гражданский это стратегическая отрасль. Так её целенаправлено гробят. Поэтому в правительственном курсе надо менять либеральную составляющую на патриотическую. А либеральность надо калёным железом выжигать.
"Независимые директора" из Украины что ли,раз АН-140 закупают и совместно производят?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 04 Февраля 2012, 21:43:05 »
Да корнеплод сним, с Китаем! В 1917 сограждане свергая царя тож думали,что придет свобода и все заживут.Царь алкоголик,вся семейка казнокрады и т.д. Матросы с БФ перетопили упырей-офицеров,тоже ждали свободы,а через несколько лет пошли на Питер по кронштадскому льду где свободой уже во всю пользовались троцкие,зиновьевы и прочие урицкие. "Если люди забывапют уроки истории,то они обречены вновь и вновь совершать те же ошибки".Проще скажу,при первом Путине я хорошо понимал,что происходит и многое из того искренне приветствовал.А когда пришел "либерал"я просто ох..., гм,перестал понимат  что прооисходит.И вранье поперло. А картинки про тандем,на мой вгляд постанова.За разные команды ребятки играют...
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 21:48:44 от Дмитрий Коботов »

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04 Февраля 2012, 21:45:03 »
"Независимые директора" из Украины что ли,раз АН-140 закупают и совместно производят?
В компаниях перевозчиках. Которые закупают для использования по прямому назначению самолёты.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #130 : 04 Февраля 2012, 21:46:05 »
ivvik, вы в народный фронт хоть вступили?
и что  вы что сделали что бы страна жила хорошо?

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 04 Февраля 2012, 21:46:13 »
строительство в Китае- это малая часть, по сравнению экспортом китайского металла уже в изделиях на мировой рынок. Все металлические изделия из Китая и в этом ты меня не переубедишь
Переубеждать тебя мне нет никакого смысла! ;D
Вот только одно скажу: в среднем, снижение мирового потребления какого нибудь ресурса на 3-5%, вызывает обвал цены на этот ресурс на 20-40%, в зависимости от остальных обстоятельств! И падение мировых цен на нефть со $140 до $38 за баррель в 2008 году, тому самое яркое потверждение! Наше счастье, что падение мирового потребления было недолгим, и цены на сегодняшний день восстановились до $109. Но это пока!

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 04 Февраля 2012, 21:49:28 »
ivvik, вы в народный фронт хоть вступили?
и что  вы что сделали что бы страна жила хорошо?

Ни где не состоял,членом не был.Я просто старался жить честно.

olegryzhk

• Гость
« Ответ #133 : 04 Февраля 2012, 21:54:45 »
зачем тогда спрашивать у человека " Что лично ВЫ сделали что бы страна жила -хорошо". Что вы хотели услышать в ответ?
Тут думаю все не тунеядцы, все работают, тем самым вносят свой вклад в развитие страны.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 04 Февраля 2012, 21:55:02 »
Ни где не состоял,членом не был.Я просто старался жить честно.
Тоже самое,только я говорю -жить ПО ПРАВДЕ. А своевременная и честная уплата налогов,это разве не помощь СТРАНЕ? А служба срочная? Но за рыбалку платить все одно не буду!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal