А мне вот стыдно стало, когда из новостей узнал что, Америка,Канада и Германия нам давали деньги на охрану наших же ядерных объектов.С этого года не хотят ,т.к. тырят эти деньги наши эфективные менеджеры.Таже хрень творится и в совместных космических программах.Наши уроды все СП втихаря обанкротили.
Вспоминаю 70ые, тогда нам объясняли, что мы живем хорошо сравнивая с 1913 годом царской России. В 1996 году на выборах президента объясняли: "да Ельцин алкоголик и вор, раздающий Россию на теннисном корте, но лучше он чем коммунист Зюганов", дескать голосуй сердцем. Через два года Березовский показал россиянам эту безликую вороватую мышь, каторую до сих пор не можем выкинуть. Предлагают сравнивать с 2000 годом, а я предлагаю сравнивать не с годом, а с другой страной,хотя бы с Финляндией или Данией или Норвегией. Тогда язык ЕРастов и их защитников сразу окажется у них в том месте куда я давно мечтаю загнать свой ледобур.
Раньше у всех рыбаков кто ловил с лодки или со льда -была ксива рыбака,за которую каждый год мы платили взносы. Про жизненный уровень ты сам ответил.
Ну Китай метала не нажрется....
И тут ты ошибаешся! Больше половины потребления металла в Китае связано с бурным строительством. Стороительство Китай гонит потомй что это самое простое чем можно занять огромное количество рабсилы в Китае! И сейчас дошло до того, что целые города и кварталы -призраки появляются в Китае! Города (кварталы)есть, а жителей-нет! И этот пузырь через пару лет схлопнется! И соответственно Китай будет уменьшать импорт металлов...
Ну а ты определись,критиковать может каждый,ты то что хочешь?
В дупу(эт по польски) такое "раньше" вместе с такой ксивой.Взносы буду платить ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО!!! Мой жизненный уровень меня устраевает,но конечно я постоянно работаю над его повышением.
Румпель, тут я не соглашусь. Денег давать не будут потому как ни кого из ихних людей похоже к управлению этих вещей недопустили. А в авиации полно зарубежных "независимых директоров" в аиакомпаниях, в результате их деятельности не закупаются Русские самолёты, а закупаются зарубежный чермет или новьё в жудкий лизинг или аренду, а авиапром даже гражданский это стратегическая отрасль. Так её целенаправлено гробят. Поэтому в правительственном курсе надо менять либеральную составляющую на патриотическую. А либеральность надо калёным железом выжигать.
"Независимые директора" из Украины что ли,раз АН-140 закупают и совместно производят?
строительство в Китае- это малая часть, по сравнению экспортом китайского металла уже в изделиях на мировой рынок. Все металлические изделия из Китая и в этом ты меня не переубедишь
ivvik, вы в народный фронт хоть вступили?и что вы что сделали что бы страна жила хорошо?
Ни где не состоял,членом не был.Я просто старался жить честно.