Товарищ ПУ на четвертый срок пошел - это уже не смешно. Законы кровью написаны, не просто так. Четвертый срок это диктатура. Ход истории не изменишь, но диктаторы до хорошего не доводят. Думаю переворот дело времени, только позже он будет неизбежен (с. Если война не сплотит нас...не дай бог)Сегодня в 4.30 в приказном порядке отправили в Москву рабочих РОСНЕФТИ 250 человек - в поддержку Путина.
Вы же за США,за дешевый газ,или это не Вы?
Я за то, как США стремится всячески отстаивает жизненый уровень своих граждан! Методы у них конечно не те, в ущерб остальному миру, но само стремление бороться всегда именно за уровень жизни своих граждан (избирателей) мне очень нравится! А знаешь почему они так стремятся всячески постоянно поднимать уровень жизни своих граждан? Потому что эти граждане выбирают власть в США, а не кто то ее передает кому считает нужным! Надеюсь до тебя это дошло?
За кого же нам голосовать!!!???
Хоть и США находится перед входом в з..й проход, но господа уважаемые, у них для населения, и ипотека, и кредит потребительский по% раза в 3-4 меньше чем у нас, а доллар как плавает в пределе рубля, так и будет плавать, потому что Россия нефтью гасит.
Ну хоть кто то скажите-кто ЛУЧШЕ???
Давайте проголосуем за :1. Бузумные цены на бензин , на коммунальные услуги , на продукты и т.д .2.Повышение пенсии (которое ниже инфляции)3.Материнский капитал (когда стали выдавать , цены на квартиры на столько же и выросли)4.Дет. сады для всех детей (сыну 2 года скоро , 2500 очередь , прямо и говорят что "не судьба")5.Бесплатное образование (такая чуш)6.Бесплатная медицина (ваабще фантастика)7.Поддержка малого бизнеса (если налоги платить как они хотят .... ваабще без штанов останешся)8.Дороги .................... без коментариевМожно продолжать бесконечно .......