Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 4 февраля шествие "За честные выборы"  (Прочитано 29171 раз)

thebros

• Гость
Re: 4 февраля шествие "За честные выборы"
« Ответ #165 : 04 Февраля 2012, 23:33:01 »
Нас разводят с 1905 года как лохов и мы ведёмся...

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #166 : 04 Февраля 2012, 23:33:14 »
Самый главный пастух-Пу, он разводит баранов стада >:( И многие из наших знакомых, в этих так сказать стадах состоят :-X :-X :-X.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 23:36:24 от Инспектор »

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 04 Февраля 2012, 23:33:23 »
Товарищ ПУ на четвертый срок пошел - это уже не смешно. Законы кровью написаны, не просто так. Четвертый срок это диктатура. Ход истории не изменишь, но диктаторы до хорошего не доводят. Думаю переворот дело времени, только позже он будет неизбежен (с. Если война не сплотит нас...не дай бог)
Сегодня в 4.30 в приказном порядке отправили в Москву рабочих РОСНЕФТИ 250 человек - в поддержку Путина.

За это сообщение сказали спасибо:

Васильевич.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 04 Февраля 2012, 23:37:34 »
Товарищ ПУ на четвертый срок пошел - это уже не смешно. Законы кровью написаны, не просто так. Четвертый срок это диктатура. Ход истории не изменишь, но диктаторы до хорошего не доводят. Думаю переворот дело времени, только позже он будет неизбежен (с. Если война не сплотит нас...не дай бог)
Сегодня в 4.30 в приказном порядке отправили в Москву рабочих РОСНЕФТИ 250 человек - в поддержку Путина.
   Ребята,согласен надо менять,но только на КОГО!!!???

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04 Февраля 2012, 23:39:12 »
  Вы же за США,за дешевый газ,или это не Вы?
Я за то, как США стремится всячески отстаивает жизненый уровень своих граждан! Методы у них конечно не те, в ущерб остальному миру, но само стремление бороться всегда именно за уровень жизни своих граждан (избирателей) мне очень нравится! А знаешь почему они так стремятся всячески постоянно поднимать уровень жизни своих граждан? Потому что эти граждане выбирают власть в США, а не кто то ее передает кому считает нужным! Надеюсь до тебя это дошло?

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 04 Февраля 2012, 23:41:41 »

И не только РОСНЕФТЬ ,   кстати именно РОСНЕФТЬ (кореша Путинские ) , зимнее ДТ в ноябре взвинтили до 34.5 руб. .......... УРОДЫ ....... :-X           

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 04 Февраля 2012, 23:42:35 »
Я за то, как США стремится всячески отстаивает жизненый уровень своих граждан! Методы у них конечно не те, в ущерб остальному миру, но само стремление бороться всегда именно за уровень жизни своих граждан (избирателей) мне очень нравится! А знаешь почему они так стремятся всячески постоянно поднимать уровень жизни своих граждан? Потому что эти граждане выбирают власть в США, а не кто то ее передает кому считает нужным! Надеюсь до тебя это дошло?
    За кого же нам голосовать!!!??? Никто не одной фамилии не назвал..,как быть?

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 04 Февраля 2012, 23:45:31 »
    За кого же нам голосовать!!!???
Ты голосуй за кого считаешь нужным ты! Я проголосую, за кого считаю нужным я! И всего навсего нужен честный подсчет голосов! [smile=klass]

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #173 : 04 Февраля 2012, 23:46:30 »
Хорошо-раз все такие политиканы, сделайте выводы:
1.Подняли зарплату военным- в 2.6 раза
2.Подняли зарплату полиции - в 1,8 раза
3.Подняли зарплату медикам-но не выплатил в полном объеме
4.Поднимают пенсии - пенсионеров порядка 25-30%
А вот теперь считайте:
1.Волнения масс-ПОЛИЦИЯ(зарплата мин.30 тыров)
2.Движение масс, поднятие саботажа и т.д- Армия(зарплата 50 тыров)
3.Медицина-пока бесплатна, но разрешили давать взятки.
4.Поддержка при голосовании за Пу!

О чем говорим, вот они живые факты-оспорьте меня если не прав.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04 Февраля 2012, 23:51:27 »
Ну хоть кто то скажите-кто ЛУЧШЕ???

За это сообщение сказали спасибо:

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #175 : 04 Февраля 2012, 23:52:43 »
Хоть и США находится перед входом в з..й проход, но господа уважаемые, у них для населения, и ипотека, и кредит потребительский по% раза в 3-4 меньше чем у нас, а доллар как плавает в пределе рубля, так и будет плавать, потому что Россия нефтью гасит.

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Февраля 2012, 23:53:31 »
Давайте проголосуем за :
1. Бузумные цены на бензин , на коммунальные услуги , на продукты и т.д .
2.Повышение пенсии (которое ниже инфляции)
3.Материнский капитал (когда стали выдавать , цены на квартиры на столько же и выросли)
4.Дет. сады для всех детей (сыну 2 года скоро , 2500 очередь , прямо и говорят что "не судьба")
5.Бесплатное образование (такая чуш)
6.Бесплатная медицина  (ваабще фантастика)
7.Поддержка малого бизнеса (если налоги платить как они хотят .... ваабще без штанов останешся)
8.Дороги .................... без коментариев
Можно продолжать бесконечно .......   

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Февраля 2012, 23:56:51 »
Хоть и США находится перед входом в з..й проход, но господа уважаемые, у них для населения, и ипотека, и кредит потребительский по% раза в 3-4 меньше чем у нас, а доллар как плавает в пределе рубля, так и будет плавать, потому что Россия нефтью гасит.
Там не было никаких воин лет 300,и ихими бабками расплачивается весь мир,с ними пока не надо равняться.

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 04 Февраля 2012, 23:57:40 »
Ну хоть кто то скажите-кто ЛУЧШЕ???

Я  лучше  , голосуй за меня   .......... ;) 
А если серьезно , то каждый пусть сам за себя решает кто лучше  ......... я вот пока не знаю за кого буду голосовать , время подумать еще есть . 

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04 Февраля 2012, 23:58:51 »
Давайте проголосуем за :
1. Бузумные цены на бензин , на коммунальные услуги , на продукты и т.д .
2.Повышение пенсии (которое ниже инфляции)
3.Материнский капитал (когда стали выдавать , цены на квартиры на столько же и выросли)
4.Дет. сады для всех детей (сыну 2 года скоро , 2500 очередь , прямо и говорят что "не судьба")
5.Бесплатное образование (такая чуш)
6.Бесплатная медицина  (ваабще фантастика)
7.Поддержка малого бизнеса (если налоги платить как они хотят .... ваабще без штанов останешся)
8.Дороги .................... без коментариев
Можно продолжать бесконечно .......   

Так за кого? Кто нам все блага предоставит?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal