В 2000-м я не оплачивал развлечения боевиков. А сейчас мы все это делаем, а они жируют ничего не производя. Футболистов за 20 млн евро покупают. А старый добрый дядя Сталин за ДВА ДНЯ с ними разобрался. В одном оплошал, не выселять надо было, а закапывать.
Японию и Германию свои народы востанавливали для себя, а не для ворья и жуликов! В свое время и наш народ худо-бедно восстановил свою страну, и кому это все досталось? И за что?
Кстати Вова пытался национализировать ЦентроБанк один раз,это было 8 лет назад.Знаете что за этим последовало?Взрывы в метро в Москве.Больше он и не рыпался пока
Ну не выберем,выберем Прошу-он что всем ништяки раздаст? Про остальных вообще молчу.
Центробанк не частный а государственный был всегда!
Мне уже положен орден - держу один оборону с 20-00 часов, и ни кто так и не назвал претендента,а только как все плохо,все это я знаю,живу не на Луне,ну нет ПОКА замены!
Мля-модеры извините, согласен на бан, но УВАЖАЕМЫЙ ВЫ наш ivvik- скажи честно, раз у тебя нет мнения кого выбрать, собрал бы 2 ляма подписей, и на Сам.Фише выложил-Баллотируюсь в Президенты, глядишь, и за тебя народ на выборах пошел бы.
Приходи на следующий клубняк, там тебе вручат, или вручат орден, за поддержку твоего кандидата в президенты!
Он был государственным до 1991 года,а сейчас это ЧАСТНАЯ ЛАВОЧКА.
Я шутил,а ты говоришь серьезно ?
Я за собой никого не звал, политикой никогда не занимался,мне это не надо.Да и бан тебе не за что давать. А мнение все наверное поняли- у меня есть!