Добавлю свои пять копеек.Внимательно нужно относиться к самому процессу замены масла. Мне на пункте экспресс замены масла откачали из ДВС всего 2.5 литра старого масла. Пришлось покупать новую канистру и сливать масло через пробку.
Есть вопрос (в этом чайник) - какой смазкой прошприцевать все что шприцуется (кардан и т.д) на Шниве?
Лью xenum, дорогой сволочь, даже очень, скоро буду снимать клапанную крышку, посмотрим что там внутри, надеюсь как на фото по ссылке.
, на сегодняшний день подтвержденный пробег 270 000, по факту думаю гораздо больше,
Ну это уж батенька вы сами виноваты. Я в тот выходной масло когда в Юниполе брал, мне тоже предлагали талончик на бесплатную экспресс замену. Так ну их нафиг(ничего лчиного к Юниполу, мне там понравилось). Спокойненько приехал в гараж, поменял с промывочкой маслицем. Всё сделал. И без косяков и уверен во всём.Товарищ вчера матюкался. Полез масло в СГВ менять. Пробег в принципе смешной и после ТО у официалов ещё смешнее. Итог. Салонный фильтр не меняли(хотя отметили), защита картера вся в гуане, потому как масляный фильтр тупо недотянули.
сколько ж она еще могет? А с ходовкой что делалось за столь долгую жисть?