Всегда меняю масло в Юниполе, сливают все до последней капли (залитое количество масла совпадает с необходимым объемом). какая там замена масла!!!!! или других расходников , они даже отбалансировать колесо на своем супер компьюторном оборудовании не могут
Всегда меняю масло в Юниполе, сливают все до последней капли (залитое количество масла совпадает с необходимым объемом).
у них нет даже сертификатов на масло!!!!!!!!!! и цены не самые дешевые.........
Скоко в месяц наматывашь?
Кто незамерзайку нормальную брал недавно? Где и почём?
А где есть сертификаты, дешевые цены и бесплатная замена . Мне удобно с работы по пути, тот который на Московском и Ракитовском шоссе. Географию тоже учитывать нужно, а то вся экономия в 3 коп. на нет уйдет.
я беру через интернет ну и магазин у них есть на 18 км. домой привозят (с сопровождающими документами) и дешевле чем в других магазинах
Ни кого не хочу обидеть, но. Неужели так трудно самому машину обслуживать? Я свой 120-й после 50000 км сам обслуживаю, к официалам ездил для замены тормозухи и свечей. Если возникают вопросы, есть ответ в инете. Что сложного в замене масел и фильтров, колодок и прочей мелочи? Простое Т.О у меня выходит 4700р, всё оригинал, я думаю это не много.
Што за интернет-магазин?
Неужели так трудно самому машину обслуживать? Что сложного в замене масел и фильтров
А отработку куда?