А как быть с теми у кого авто новое взятое за нал или в кредит , без разницы. Где вам назначают 15000км и ни шагу в сторону.
Масло нужно лить хорошее с начала эксплуатации авто , это однозначно. По поводу 8500 км. А как быть с теми у кого авто новое взятое за нал или в кредит , без разницы. Где вам назначают 15000км и ни шагу в сторону.
Вопрос знатокам рынка палёного масла , почитав ваши дискуссии не нашел в теме ссылки на проверенные места/людей где нарваться на палево меньше шансов. Понятно, что 100% гарантии никто не даст, но всё таки... Mobil 1 0W40 хочу. Спасибо коллеги!P.S. Когда последний раз брал одноимённый антифриз в павильоне на парковке у ТЦ "Русь на Волге", продавцы утверждали что они официальные дилеры! Как по вашему, им можно верить?и
Вопрос знатокам рынка палёного масла , почитав ваши дискуссии не нашел в теме ссылки на проверенные места/людей где нарваться на палево меньше шансов. Понятно, что 100% гарантии никто не даст, но всё таки... Mobil 1 0W40 хочу. Спасибо коллеги!...
Союз авто у них вроде не дорого и качество более менее, покраснел мере сколько брал все хорошо
Вопрос знатокам рынка палёного масла , почитав ваши дискуссии не нашел в теме ссылки на проверенные места/людей где нарваться на палево меньше шансов. Понятно, что 100% гарантии никто не даст, но всё таки... Mobil 1 0W40 хочу.