Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Автомасла и химия  (Прочитано 49486 раз)

Оффлайн сподвижник

• Просмотр профиля
Re: Автомасла и химия
« Ответ #270 : 13 Июня 2016, 12:05:54 »
Может кто посоветует. Чем и как смыть потеки мовиля. В магазинах каких либо средств для этого не нашел.

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 13 Июня 2016, 15:36:04 »
Попробуй уайт-спирит. На прошлой машине с помощью него смывал. Правда расход большой.

Оффлайн сподвижник

• Просмотр профиля
« Ответ #272 : 13 Июня 2016, 19:23:39 »
Попробуй уайт-спирит. На прошлой машине с помощью него смывал. Правда расход большой.
Спасибо.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 13 Июня 2016, 20:22:54 »
Может кто посоветует. Чем и как смыть потеки мовиля. В магазинах каких либо средств для этого не нашел.
Хорошо смывает средство для очистки пистолета от монтажной пены,и мовиль и следы от скотча...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн yurka163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 13 Июня 2016, 22:48:00 »
Соляркой оттираю каждый год битум от дорог. Думаю и мовиль возьмет. Краску не разъедает.

watcher

• Гость
« Ответ #275 : 15 Июня 2016, 14:13:41 »

watcher

• Гость
« Ответ #276 : 02 Сентября 2016, 16:38:59 »
В Тольятти производили и разливали поддельное моторное масло
http://63.ru/text/newsline/206542544830464.html

Оффлайн panda

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 02 Сентября 2016, 21:12:38 »
В Тольятти производили и разливали поддельное моторное масло
http://63.ru/text/newsline/206542544830464.html

Поэтому нужно лить что то дешевое от производителя, что нет смысла подделывать...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 02 Сентября 2016, 22:24:56 »
Поэтому нужно лить что то дешевое от производителя, что нет смысла подделывать...
Эвона как...  :o А, если мне движок жалко? Может, просто, покупать в проверенных местах, а не на "антошке"? Ну, или заказывать из-за бугра, как это делают очень многие? И, не шелл или мобил, а петроканада или идемитсу, к примеру.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 02 Сентября 2016, 23:46:02 »
Скажу по секрету, почти всё импортно масло, что есть в самаре разливают в зубчаге. Но это ни значит что оно ни качественное или поддельное. В эту зубчагу оно приходит в двухсот литровых бочках и из них уже разливают по канистрам (которые льют у нас) и просто наклеивают лейблы.А что за умники работат в зубчаге наверное все догадываются . Так что тут как попадёшь ,один разбодяжит, другой пописиит в эту канистру. И проверенное это место или нет ни имеет значения. Заказывать из  за бугра вариант конечно НО... Есть уверенность в том что придёт именно из за бугра? , а ни с той же зубчаги?  Так что везде подстава. Знаю людей которые льют Лукойл синтетику и берут именно на заправках и машины ходят у них по долгу. А мы заливаем масло за 4000р за канистру и думаем что заботимся о своём двигателе. На самом деле 1 через 3 канистры подделка .Вот и вшатываем свои движки. Сам этим летом наткнулся на поддельное масло ,как оказалось, теперь гидрики стучат! Буквально вчера, искал масло для ПЛМ своего мерка 3.3 сил. Подумал и решил что жрет он мало и литрушки мне хватит на долго, дайка возьму Мотюль хотя ни когда особо ему не доверял. Прошёл 3 магазина, везде мотюль без книжечки с зади. В итоге купил в экзисте ,тоже без книжечки.Крышка чёрт знает как закручена горлышко вытаскиват при помощи отвертки. Масло синее, пахнет химией какой то. И что то ни вызвало оно у меня особого доверия!
P.S.Уж извините ,накипело! Сам раньше маслом торговал.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

За это сообщение сказали спасибо:

watcher

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03 Сентября 2016, 00:17:17 »
Скажу по секрету, почти всё импортно масло, что есть в самаре разливают в зубчаге. Но это ни значит что оно ни качественное или поддельное. В эту зубчагу оно приходит в двухсот литровых бочках и из них уже разливают по канистрам (которые льют у нас) и просто наклеивают лейблы.А что за умники работат в зубчаге наверное все догадываются . Так что тут как попадёшь ,один разбодяжит, другой пописиит в эту канистру. И проверенное это место или нет ни имеет значения. Заказывать из  за бугра вариант конечно НО... Есть уверенность в том что придёт именно из за бугра? , а ни с той же зубчаги?  Так что везде подстава. Знаю людей которые льют Лукойл синтетику и берут именно на заправках и машины ходят у них по долгу. А мы заливаем масло за 4000р за канистру и думаем что заботимся о своём двигателе. На самом деле 1 через 3 канистры подделка .Вот и вшатываем свои движки. Сам этим летом наткнулся на поддельное масло ,как оказалось, теперь гидрики стучат! Буквально вчера, искал масло для ПЛМ своего мерка 3.3 сил. Подумал и решил что жрет он мало и литрушки мне хватит на долго, дайка возьму Мотюль хотя ни когда особо ему не доверял. Прошёл 3 магазина, везде мотюль без книжечки с зади. В итоге купил в экзисте ,тоже без книжечки.Крышка чёрт знает как закручена горлышко вытаскиват при помощи отвертки. Масло синее, пахнет химией какой то. И что то ни вызвало оно у меня особого доверия!
P.S.Уж извините ,накипело! Сам раньше маслом торговал.
Motul всегда было синее,и мандаринами никогда и не пахло...Без книжки-это нормально,уже на сайте было сравнение правильного и неправильного.У меня литрушка дома тоже без "книжки",но оно то самое,правильное.Года два назад была книжка,потом ..."это дополнительные деньги..."А горлышко с отвёрткой  sm:4 фиг знает...Потянул за язычок,оно сначала вверх гармошкой,а потом и отвернул пробочку.Залил,и обратно гармошкой внутрь сложил.
Не так?

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 03 Сентября 2016, 00:29:00 »
Motul всегда было синее,и мандаринами никогда и не пахло...Без книжки-это нормально,уже на сайте было сравнение правильного и неправильного.У меня литрушка дома тоже без "книжки",но оно то самое,правильное.Года два назад была книжка,потом ..."это дополнительные деньги..."А горлышко с отвёрткой  sm:4 фиг знает...Потянул за язычок,оно сначала вверх гармошкой,а потом и отвернул пробочку.Залил,и обратно гармошкой внутрь сложил.
Не так?
Роман,должно быть так! На самом деле ни в первый раз открывал такие банки. Взял за кольцо, потянул в вверх ,и крышка в руках ,горлышко на свойм месте! И то что синее оно всегда было ,ни спорю! а Мандаринами оно ни пахнет потому что левотня голимая. ПОЧЕМУ НЕТ ПЛОМБЫ??? . Как на том же лукойле? 
Добавлено: 03 Сентября 2016, 00:31:00

Просто разводят наш народ !
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

watcher

• Гость
« Ответ #282 : 03 Сентября 2016, 02:36:10 »
ПОЧЕМУ НЕТ ПЛОМБЫ??? . Как на том же лукойле? 
Тара и пробки наверняка из Китая, главное чтобы содержимое не подводило [ssm19]
P.S. Ладно, ладно, народ у нас знающий [ssm24] Четкие Посоны затариваются в проверенных местах, у проверенных людей [ssm24]

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 03 Сентября 2016, 08:41:51 »
Так то, ветка про автомасла, а не для ПЛМ.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 03 Сентября 2016, 09:46:40 »
Роман,должно быть так! На самом деле ни в первый раз открывал такие банки. Взял за кольцо, потянул в вверх ,и крышка в руках ,горлышко на свойм месте! И то что синее оно всегда было ,ни спорю! а Мандаринами оно ни пахнет потому что левотня голимая. ПОЧЕМУ НЕТ ПЛОМБЫ??? . Как на том же лукойле? 

Если имеете в виду пломбу из фольги то от них отказались по причине сложности переработки канистры. Причем первыми отказались немцы и очень давно.
Масла подделывали и в обозримом будущем будут продолжать с  удвоенной энергией. "Выхлоп" коллосальный,но в отличии от других криминальных видов бизнеса ответственность-то по УК мизерная....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal