ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Лето 2012. Реки и речушки.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
4
5
6
[
7
]
8
9
10
...
39
Вниз
Автор
Тема: Лето 2012. Реки и речушки. (Прочитано 204399 раз)
Толич
89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
Re: Лето 2012. Реки и речушки.
«
Ответ #90 :
21 Июня 2012, 06:32:30 »
Сегодня был с ночевой на Волге.Фидерок опять показал себя с лучшей стороны.Трофеев небыло,самый крупный 1,4кг.Фото делать нестал уходил ночью.
Будьте терпеливы друг к другу.
руслан84 нос
Гость
«
Ответ #91 :
21 Июня 2012, 08:47:13 »
всем приветик!вчера был на соку в районе жд моста.утром плавали по отмелям,везде окунь,на вращалку всякий,на воблер крупнее!сучки некрупные тоже везде лазиют,что шевелится то и хватают :Dк 11.00 сели на глубину,подряд хороших 4ех щук взял.самая крупная 2.5!работал только виброхвост,белый,спинку прям там покрасил черним маркером.груз только16гр.остальной вес вообще не брала
За это сообщение сказали спасибо:
СкАт
,
Dimbarss
2
пользователи сказали спасибо!
Голеусов Алексей
http://vk.com/club99680108
«
Ответ #92 :
21 Июня 2012, 12:08:33 »
Вчера. Река Кривуша. Короткая утренняя тренировка перед соревнованиями.
Уровень воды был очень высокий (по сравнению с последней моей тренировкой уровень воды поднялся примерно на 1.5м!!!). Подходов к берегу к местам ловли - почти нету. Но кое-где подходы всё таки нашли.
Ловил на отводной. Много мелкого окуня
Снасть использовал:
Major Craft Arrival Over Seven 244см до 21гр + Daiwa Steez 103H + Power Pro 10lb (американская) (аналог 0.15мм 9кг европейская)
«
Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 12:29:29 от stiks
»
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте":
http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте":
https://vk.com/id11867585
Leha_Krivov
, mr.Dimmu Borgir,
Sven
,
oleg:)
,
Толич
,
joker580
,
lion926
,
Mityai
,
sage
, Petrov^
10
Spinningist63
Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
«
Ответ #93 :
21 Июня 2012, 23:05:26 »
Сегодня наступило послезавтра с моей последней рыбалки, а это значит, что сегодня после работы я опять ездил кормить судака силиконом
Выезжаю через день, чтобы не надоело. Ну "ездил" конечно громко сказано, ловил как всегда на джиг с берега в черте города с 19.00 до 21.00. Правильно Антон сказал, течение сильное, воды много, но ни этот фактор, ни дождь на клев судака не влияли, и он как всегда стабильно рвал 4-дюймовую резину. За 2 часа в этот раз удалось взять 15 штук. Всем ни Х, ни Ч.
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!
Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare
Dimbarss
1
пользователь сказал спасибо!
Шуран
Рыболов-любитель
«
Ответ #94 :
22 Июня 2012, 10:10:35 »
Вчера после работы поехал порыбачить на фидер в Белозерки. Рыбачил недолго, сначала подошла сорожка некрупная, пару штук поймал, после густерка, уже на рыбу похожая, гр 250. А рядом огромная туча ходила. Как ливанет, а до твердого покрытия километра 4. Резко сворачиваюсь и по газам. Полпути более-менее проехал, дальше раскиселило. Но ничего, по травке-по травке и выехал. В общей сложности минут 40 рыбачилл. Если кто завтра-сегодня в сторону Кр. Яра, то там в р-не кольца ремонтники копаются, пробка от Белозерок и дальше. Лучше на старую трассу свернуть и по ней. Быстрей будет намного.
Мы, дураки, парни не глупые
Мой канал на ютуб
KVD
, mr.Dimmu Borgir,
Диман 85
3
cruiser
Гость
«
Ответ #95 :
22 Июня 2012, 12:28:44 »
Я уж извиняюсь, что чужие отчеты выкладываю. Чувствуется, что парень тут зарегистрирован и бывает, но... я так и не понял, кто он.
Просто зачитался на работе... Мне понравилось.
http://9-spinningist.livejournal.com/
mr.Dimmu Borgir,
KIR
,
PROFESSOR
3
}{ott@bych
+79879517100 Мобилко
«
Ответ #96 :
22 Июня 2012, 14:36:34 »
Всем привет! Был на БТЭЦ ни поймал ничего, сорвался судак грамм на 450 блесна : Mepрs Aglia 4 с красным лепистком.
«
Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 15:12:34 от Георгий1998
»
Настоящий рыбак всегда найдёт оправдание почему не клюёт.
Ах, хвост чешуя ни поймал я ничего!
[url=http://nick-name.ru/
Хервинд
8 9871528736
«
Ответ #97 :
22 Июня 2012, 14:50:42 »
опять рыбалил на песках на бтэц.с утра,клев как на черных камнях на все,на червя,опарыша,бутерброд.размер правда маловат,не как в прошлый раз.сижу и думаю,вроде дождь обещали,а погодка такая прелестная стоит....но щастье длилось не долго и скоро начало мелко покрапывать,думал пронесет,но нет. вдруг кааак громыхнет,кааак ливанет,и тут я понял что надо было собираться,когда покрапывало чуть чуть.весь мокрый до нитки,я начал сворачиваться.фидер сматывал в последнюю очередь,как оказалось не зря,во время дождя поклевывать стало совсем хорошо и мне влетел подлец вполне едового размера.
из необычного,на бутерброд поймал вот это чудище
Девушки как печеньки...ломаются пока не намокнут
Semenos
, Petrov^, mr.Dimmu Borgir, Flamm
4
АВД
«
Ответ #98 :
22 Июня 2012, 14:58:16 »
Запоздалый отчет об открытии сезона. На Волге (вернее за Волгой) с берега ловил голавля и окуня. Голавлик не крупный до 700г окуннь 100 - 200 г. Ловил на воблеры. Самый уловистый на фото Понтон21. Всего было 7 голавлей и 5 окуней. Двух самых больших голавликов отпустил, а мелочь с окунями забрал ( уж очень захотелось ушички на костре) и она удалась.
Через день с братом и сыном поехали на лодке. Хотели половить судака джигом. На первой ямке судак клевал на каждом забросе но по 200-300г. Весь сразу отпускался. Через 20 минут решили , не гоже детишек обижать, поехали искать что покрупнее. Крупных не нашли, переключились на окуня. Окунь клевал бодро и размер вполне приличный.
Sven
, Petrov^,
KVD
,
Удачная рыбалка
, Flamm, mr.Dimmu Borgir
6
Петрович
О Волга, колыбель моя....
«
Ответ #99 :
22 Июня 2012, 15:02:00 »
Погода дрянь(а может для рыбы то наоборот самое то), воды в Волге очень много, течение класс. Пара часов чумового клева. Сначала судак, потом щука, потом опять судак , потом уже и не знай кто за кем клевал. Судак самый большой 1,8 кг. Щука самая большая шесть кил. Ветер насквозь блин продул.
Всем удачи!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.
Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения
Михаил 84
,
}{ott@bych
,
Redkot
,
Grec
, Petrov^,
Eagle63
,
Хервинд
, mr.Dimmu Borgir,
Dim@n
,
CoolER
,
БратАн
,
Plast Hir
,
PROFESSOR
13
i-d-l
Гость
«
Ответ #100 :
22 Июня 2012, 16:07:56 »
Вчера и сегодня на камнях* на БТЭЦ
с берега, окунь на вращалки мелкие (от нулёвочки до №2)- десятка четыре до 300гр/шт. + мелко щук. (палочка айка 3-18г.)
На коптильню насобирал)))
}{ott@bych
1
reks5555
«
Ответ #101 :
22 Июня 2012, 20:04:47 »
Вчера Самарка район Песков, не много ниже. Воды приблизительно на метр больше ,чем обычно. С утра клевало плохо, мелкий подлещик. В районе 12 думал уже домой плыть. Но решил поэксперементировать. Сместился метра на 3 от берега,глубина не изменилась. В прикорм добавил ароматизатор шоколад. В общем подлещик и густера подошла. до 15 часов поймал 24 шт общий вес 4 кг. Правда я и раньше ловил днем на Самарке всегда крупнее чем утром. Даже в июле когда было +30 крупнее клевал днем. Хотя на Волге все наоборот. В общем сезон рыбалки с лодки открыт. Ура.
Flamm
8 9277 333 020
«
Ответ #102 :
22 Июня 2012, 22:31:55 »
Сегодняшний денек порадовал.
Гисметео клялось с утра небольшим дождиком,что сподвигло нас на взрослую рыбалку. 7 часов под проливным дождем,промокли до трусов,обратная дорога в области Гавриловой поляны была на грани...шторм ужасный, нос Прогресса уходил под воду! Пару раз отдыхали в бухточках,шоп не потонуть.
А вот позавчера все было здорово,я наконец открыл спиннинговый сезон!
Не майскими фотками, а честными.
Внезапный друг мой позвал часа на три, клевало на Волге здорово, сначала средненький судачок на резину.
Потом очень неплохо часок на ратлин перло:
Но хотелось трофеев! Переехали на 16 метров,отводной,поклевка...Щука под 7-8 срезает у лодки! Ставлю поводок, виброхвост 25 см....Подтащил я тааааакого судачину к лодке..., а сачок то дома! Короче трофеи остались в Волге!
Теперь неделя на берегу. Буду мечтать. Всем удачи!
Just do it.
Redkot
,
Skay
, ШАМАН, mr.Dimmu Borgir,
АВД
,
отморозок
,
БратАн
, Petrov^,
Plast Hir
9
Пашкевич
МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
«
Ответ #103 :
23 Июня 2012, 09:38:48 »
Доброе утро всем! Из-за раздумий,проеду или нет в 3 затон,так и не смог уснуть ночью. И вот в 4 часа утра я уже решил,поеду. Ну конечно же в третий. Дорога на удивление оказалась вполне проезжей на любом авто. Я на классике без проблем добрался. С 4.30 до 9 утра,на фидер. В час по 2-3 поклёвки. Мелкая густера и подлец с рукавицу. Всю рыбу отпустил подрастать. Клевало как на червя так и на опарыш. Ветер со стороны города,прямо в лицо-ужасно. Очень сильный ветер. Пришлось одеть осеннюю куртку и натянуть капюшон. Продержался сколько смог,пока в сон не начало клонить. Сосед поймал одного приличного леща грамм на 800. Воды очень много прибыло. До свала не добрасывал-ветер мешал. Некоторые отчаянные выплывали на резинках. В отстойник переправлялись как я видел. Вот как то так отрыбачил сегодня. А сейчас отсыпаться.
Лесник
1
gm.h63
«
Ответ #104 :
23 Июня 2012, 09:58:45 »
Вчера с товарищем сплавлялись по соку, заехали километров 10 выше Солонцовки. На воде были около 4-30, на место выхода на берег сплавом дошли в 12-30. С утра погода была просто шикарная, солнце, безветрие, да и рыба скучать не давала, с первых забросов на воблер жадно кидались ладошечные окуни (брали на уху) и голавлики (этих отпускал, хоть они и были основной целью нашей рыбалки). Клевало на протяжении всего маршрута, особенно хорошо если воблер попадал в 1-2 см от берега под нависшие кусты и коряги. В итоге взяли штук 15 килошных голавлей, меньших отпускал, десятка два окуней. Был сход небольшого судачка, и одного воблера откусила килошная щучка
(ловил без поводка и откуда она на таком течении?), еще одну взял. Вышли на берег вовремя, сразу разразился ливень. Сезон спиннинга открыт
Nebo
, mr.Dimmu Borgir,
Semenos
3
Печать
Страницы:
1
...
4
5