Вообще не потеют? Из Эвы? Выше колена? Вот сказочники! На уровне галош зависит от потливости ног, а в сапогах (обычные, не болотники) ноги потеют у всех. Думаю выше колена это будет еще серьезней.
Хотел приобрести демисезонный костюм из серии Шимано, но ничего себе не нашел. То нету в наличии то размера. Решил взять Норфин Верети . Брал в Рыболов Сервисе цена без скидки 12900. Костюм понравился, думаю что даже хватит на начало зимы. Плотность мембраны 10000. Размер мне подошел как по мне сшит XXL думаю что га следующей недели буду тестить.
Как обкатаете новый костюмчик,напишите отзыв пожалуйста.Тоже на него глаз положил
Как обещал, протестил и в дождь и ветер!
Ребята, у кого нибудь был в эксплуатации такой костюм?http://www.finefishing.ru/Kostyum-Sundridge-IGLOO-CROSSFLOW-40S.htmИнтересны отзывы, а в инете их практически нет!
Уважаемый,Вы разочаровались в Шимано? или со скидкой никто не помог?
У Шимано чудеса с размерами, желательно мерить перед покупкой, а в Самаре ни у кого не нашел для примерки ни М-ку, ни S-ку.
любой "поплавок" пригоден лишь для статичной рыбалке в лодке, и то, лишь подзней осенью/ранней весной.
Денис у Дайвы тоже чехарда с размерами.у меня есть Дайва XL(зима)звони,примеришь.