Возврат 0,2 промилле: законопроект внесен в Госдуму.http://auto.mail.ru/article.html?id=40338
Какие всё нах промиле! Выпил и ли с бодуна, ходи пешеходом и общественный трансопрт никто не отменял! Дебилов и трезвых на дорогах хватает, а ещё и вдатые и подадатые. 0 , а если попал, то лишение лет на 100. Моё имхо!
.... Во первых обычно спрашивают засранцы в погонах. куды мол едем. Никогда им не отвечаю, вернее говорю, прямо. Ну а дальше нефига мешкать... Обычно их прыть сразу проходит.
У доблестных стражей порядка в арсенале столько примочек, что твоей жизни не хватит вырывать их. А вот любителей намахнуть и рвануть на авось значительно прибавится.
Дим я сколько раз дышал. никогда никаких вопросов про кровь не было. да и на своей памяти лишенцев по крови не припомню.
Я одного не пойму почему когда говорят про промиле подразумевают кровь. Воздух-вот где засада.
Казалось бы тема меня не должна интересовать.Ни по жизни,ни за рулем тем более,не пью.Но с этим нулевым промиле уже сталкнулся.Хоть все и закончилось в мою пользу,но нервов и времени было убито немерянно. Вот здесь и задумался,почему я,являясь противником алкоголя за рулем,должен доказывать что трезвый.Ну,а тот кто ратует за этот нулевой закон,это до поры до времени,пока сам не вляпается в этот беспредел.