Добрый вечер всем!
В субботу вернулись из Ульяновска сразу к Card'у в деревню, после 420 км сильно устали, а ребята уже отдыхали потихоньку. Рассказали, что нас завтра ожидает, показали примерный вес рыбы и что окунь стоит довольно локально.. По ужинали и легли отдыхать, подьем в 6 утра,собрались и выдвинулись в путь от деревни благо 40-45 км. Приезжаем, а там мороз около 20-25 градусов+достойный ветер и так в 9 дан старт и все выдвинулись быстрым шагом на свои заветные точки. Благо вчера Наткин и Савинов, вчера пробили и знали куда идти, а идти от старта минут 25-30 в самый хвост водоема... Приходим, начинаем разбуриваться и оба Сергея сразу находят окуня, у меня за первые 5 минут всего одна поклевка, а у них уже по 10-15 окуней.. Делаю еще серию лунок и с них нахожу окунька, тоже начинаю набирать темп.. На второй серии лунок получаю мощную поклевку и леска 0.12 лопается... Ставлю 0.16 и иду пробивать лунки и через 15 минут получаю прижим блесны ко дну, подсечка и там бонус.. Кое как снял перчатки, руки замерзли, а на том конце по данным меркам поровоз

, в итоге окушок весом в 326 грамм, ну думаю ништяк бонус есть! Мои ловят, все ловим.. И тут я решаюсь сделать серию лунок ближе к берегу, на крайней лунке глубина 60-70см.. Опускаю есть,есть,есть и тут оп зацеп.. Беру у товарища отцеп отцепил, опускаю еще раз и снимаю еще 5 окуней и потом опять зацеп

, потом думаю больше не буду кидать в эту лунку, но щас не тут то было и я опять занинул туда блесну

, но тут с первого же взмаха зацеп, еле отцепил.. смешаюсь на лунку в двух метрах, ближе к середине, глубина 100-120см, думаю должен тут быть окунь, с первого прохода снял всего 2ух окуней с этой лунке, на 2ом проходе собрал уже 80-100 окуней с этой лунки

, бонусов нет, но окуньки в 50-60 грамм частые гости. Узнаю как у моих, ловят, но у Наткина мелочь, он буриться ближе к берегу и через 5 минут кричит БОНУУС

( Окунь за 400 грамм, он же Биг фиш этих соревнований

)
Савинов идет хорошо, наполняет уже второй пакет

, у меня лишь целое ведро, дальше окунь был весь собирательный максимум с лунки 10 штук..
Судья наш бедный замерс, так как оделся довольно таки не по погоде

, говорит, что остался один час и мы решаем, что за 35 минут идем на финиш, за 25 минут собираю еще 30 окуней и выдвигаемся на финиш, а идти против ветра не комильфо

.. Приходим, делаем контрольный завес.. Савинов 6кг Наткин 4700-4800, у меня 7кг
Приходят и Медведь2 Соснин 5700 Смирнов 3800-3900 Якушев 3300.. И тут приходят Башкиры, с целыми ведрами окуней

Савинов думает, что мы в пролете, но я вижу, что окунь мелкий и не думаю, что нас обошли.. В итоге у них максимум 4900..
Хочу отметить на данных соревнования некоторых лиц: Наткин, Савинов они хорошо потренировались и пробили водоем, знали куда идти, ведь если бы не они, то был бы 100ый% от.ос

50% моей победы это их работа

Соснин Дмитрий, молодец показал, что выводы сделаны с прошлого сезона, спортивной злости достаточно и как итог 3ье личное место
Команду Башкирии, очень сильные ребята, показали, что им достаточно дня тренировки, чтобы найти
рабочие точки

И не побоялись расстояния.
Игоря Смирнова, который заслужил 2ой разряд, надеюсь его присвоят...
Ну и спасибо команде,которая принесла золото в командном зачете, красавцы Сереженьки
Ну вот вроде, все..