Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 23 декабря 2012 года Кубок Самарской области по блесне Гавриловка  (Прочитано 21197 раз)

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Командный зачет
1 место - Медведь
2 место - Фион02
3 место- Медведь 2

Личный зачет
1 место- Павлов Александр
2 место Савинов Сергей
3 место Соснин Дмитрий

Остальное за Костей  ;)

Личка тоже была?

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Ну просто в личке нельзя, а личный зачет считается всегда.

За это сообщение сказали спасибо:

rybachok

• Гость
А сколько команд было?

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
А сколько команд было?
еле еле кворум
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

rybachok

• Гость
Это плохо.Зато наши молодцы.Пока Наши везде блистают. [smiley=ura1.gif]

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Поздравляю, Медведей! [smile=klass]

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Краткий фотоотчет. Сам не участвовал, судил, ходил за Уфой (Фион02). Итак

Это третья точка. Здесь спортсмены нашли рыбу. И больше уже не уходили:)

У всех трех спортсменов разная техника блеснения и все техники работают:)

Секретное совещание

Ну вот такие рыбы ловились. Зато много

Построение перед награждением

Номинация Биг-Фиш от Биг-Фиша:) Призовой бур достался Наткину Сергею

3-е личное место

2-е личное место

1-е личное место. Палыч ма-ла-дец

Полный личный зачет

3-е командное место

2-е командное место

И полный командный зачет.

Всем участникам респект. Было реально холодно и ветренно. Жуть и жесть. В очередной раз мы это сделали :-) Пережили то бишь
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Браво ребята, молодцы :+_ [smile=klass]

Оффлайн Руслан Хам

• Спин рулит!!!
    • Просмотр профиля
Спасибо ВСЕМ тем кто не испугался расстояния,погоды неблагоприятной и приехал поблеснить!!!Организаторам респект!!!Победителей с победой!!!Приедем на ЧЕМПИОНАТ в феврале!!! [smile=beer2]
Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности!!!
89053533322

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Краткий отчет!
В субботу быстро пробили весь водоем. Оказался не малым. Одного дня тренировки мало конечно чтобы его досканально изучить.
На тренировке не задерживались более 10 проводок возле лунки.Была или не была там рыба,всё равно шли искали,бурили.
Прояснили ситуацию- весь окунь собирательный,мелкий,аж прозрачный.
Но одна точка была более менее стабильная,и окунь только-только потерял прозрачность ;D А значит есть шанс более менее покрупней ловить. Но как всегда такие точки находятся в самом далеке-далёка. Но кто не рискует ,тот ... .!
Всех поздравляю,все молодцы.!
Если бы Уфа сумела прочухать водоем,то не видать нам первого места.
Поэтому,Уфимцы, на заметку вам. Если помните,когда я Вам сказал,что мол пора ехать домой,отогреваться, вы отказались и стали дальше пробивать водоем. Вы нашли буквально перед закатом выход крупного окуня. И естесственно сделали ставку на него,потеряв уйму времени. Вот именно этот вечерний окунь и сбил вас с верного пути. Поэтому тренироваться нужно именно по регламенту соревнований. Иначе эта рыба запудрит все мозги!
Молодцы,спасибо что дали хорошую игру! Ну хотя бы в ловле. жаль что не было позиционной борьбы,а мы Вас ждали :-[

Оффлайн Руслан Хам

• Спин рулит!!!
    • Просмотр профиля
Дорога была дальней,пока гостиницу нашли,расположились, по этой причине на лёд мы вышли поздно,только к обеду.Весь водоём проверить не успели,противоположный берег пробил Дима и сказал что там ноль,на этом берегу нашли три точки,с утра работала только третья.Потеряли много времени на первых двух,рыбу заморозили тем самым потеряли в весе,ну и на вашей точке окунь был крупнее!!!Количеством победить не удалось :D Дима у нас ещё 2 раза бур забурил,как говорит наш уважаемый Олег(судья) ВОЙНА БЕЗ ЖЕРТВ НЕ БЫВАЕТ!!!Проанализировали все ошибки по дороге,будет в дальнейшем над чем поработать!!!
Тот кто хочет ловить, ищет возможность, а тот кто не хочет - причину. Ищите возможности!!!
89053533322

Оффлайн IIAJIbI4

• Просмотр профиля
Добрый вечер всем! ;)
В субботу вернулись из Ульяновска сразу к Card'у в деревню, после 420 км сильно устали, а ребята уже отдыхали потихоньку. Рассказали, что нас завтра ожидает, показали примерный вес рыбы и что окунь стоит довольно локально.. По ужинали и легли отдыхать, подьем в 6 утра,собрались и выдвинулись в путь от деревни благо 40-45 км.  Приезжаем, а там мороз около 20-25 градусов+достойный ветер и так в 9 дан старт и все выдвинулись быстрым шагом на свои заветные точки. Благо вчера Наткин и Савинов, вчера пробили и знали куда идти, а идти от старта минут 25-30 в самый хвост водоема... Приходим, начинаем разбуриваться и оба Сергея сразу находят окуня, у меня за первые 5 минут всего одна поклевка, а у них уже по 10-15 окуней.. Делаю еще серию лунок и с них нахожу окунька,  тоже начинаю набирать темп.. На второй серии лунок получаю мощную поклевку и леска 0.12 лопается... Ставлю 0.16 и иду пробивать лунки и через 15 минут получаю прижим блесны ко дну, подсечка и там бонус.. Кое как снял перчатки, руки замерзли, а на том конце по данным меркам поровоз ;D, в итоге окушок весом в 326 грамм, ну думаю ништяк бонус есть! Мои ловят, все ловим.. И тут я решаюсь сделать серию лунок ближе к берегу, на крайней лунке глубина 60-70см.. Опускаю есть,есть,есть и тут оп зацеп.. Беру у товарища отцеп отцепил, опускаю еще раз и снимаю еще 5 окуней и потом опять зацеп :%, потом думаю больше не буду кидать в эту лунку, но щас не тут то было и я опять занинул туда блесну  ;D, но тут с первого же взмаха зацеп, еле отцепил..  смешаюсь на лунку в двух метрах, ближе к  середине, глубина 100-120см, думаю должен тут быть окунь, с первого прохода снял всего 2ух окуней с этой лунке, на 2ом проходе собрал уже 80-100 окуней с этой лунки :D, бонусов нет, но окуньки в 50-60 грамм частые гости.  Узнаю как у моих, ловят, но у Наткина мелочь, он буриться ближе к берегу и через 5 минут кричит БОНУУС  ;D ( Окунь за 400 грамм, он же Биг фиш этих соревнований  :+_ )
Савинов идет хорошо, наполняет уже второй пакет  :+_, у меня лишь целое ведро, дальше окунь был весь собирательный максимум с лунки 10 штук..
Судья наш бедный замерс, так как оделся довольно таки не по погоде  :^{, говорит, что остался один час и мы решаем, что за 35 минут идем на финиш, за 25 минут собираю еще 30 окуней и выдвигаемся на финиш, а идти против ветра не комильфо  :P.. Приходим, делаем контрольный завес.. Савинов 6кг Наткин 4700-4800, у меня 7кг
Приходят и Медведь2      Соснин 5700 Смирнов 3800-3900  Якушев 3300.. И тут приходят Башкиры, с целыми ведрами окуней  :o Савинов думает, что мы в пролете, но я вижу, что окунь мелкий и не думаю, что нас обошли..    В итоге у них максимум 4900..

Хочу отметить на данных соревнования некоторых лиц:  Наткин, Савинов    они хорошо потренировались и пробили водоем, знали куда идти, ведь если бы не они, то был бы 100ый% от.ос  :-[   50% моей победы это их работа  :+_
Соснин Дмитрий, молодец показал, что выводы сделаны с прошлого сезона, спортивной злости достаточно  и как итог 3ье личное место :+_ 
Команду Башкирии, очень сильные ребята, показали, что им достаточно дня тренировки, чтобы найти
рабочие точки  :+_   И не побоялись расстояния.
Игоря Смирнова, который заслужил 2ой разряд, надеюсь его присвоят... 
Ну и спасибо команде,которая принесла золото в командном зачете, красавцы Сереженьки  [smiley=leb.gif]     

Ну вот вроде, все..  ::)

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
Да, наверно все ужо до безобразия тухло в нашей ФЕДЕРАЦИИ - ни протоколофф ни мало того что с разрядами многих прокатили за 12 год. Кроме понтоффф ниче не осталось (на реальный вопрос"сколько было команд - ответ- еле еле собрали кворум)))))"   Блин - может Вам засунуть понты поглубже и если не  хотите - сложите с себя полномочия, хотя это вряд-ли - всякий зяблиг при полномочиях чуствует себя МЕГА ПТИЦЕЙ)))) Не могите - не тужтись Хоспода)))Блин - ОБИДНО!!!!!!
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Да, наверно все ужо до безобразия тухло в нашей ФЕДЕРАЦИИ - ни протоколофф ни мало того что с разрядами многих прокатили за 12 год. Кроме понтоффф ниче не осталось (на реальный вопрос"сколько было команд - ответ- еле еле собрали кворум)))))"   Блин - может Вам засунуть понты поглубже и если не  хотите - сложите с себя полномочия, хотя это вряд-ли - всякий зяблиг при полномочиях чуствует себя МЕГА ПТИЦЕЙ)))) Не могите - не тужтись Хоспода)))Блин - ОБИДНО!!!!!!
Ну, видно Женек, сильно у тебя наболело. sm:4

Оффлайн антоха

• 89277539711
    • Просмотр профиля
Не хорошо так высказываться. Не нравиться- не читай, не учавствуй,не пиши.Многие едут туда не за медалями,Не за разрядами!,а просто хорошо провести время,в приятной компании.Организаторам огромный респект,жаль у меня не получилось приехать,. Медведи молодцы,поздравляю. Всем участникам респект и уважуха!!! [smile=klass]
Рыболовный магазин  "УЛОВки РЫБАКА"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal