Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 23 декабря 2012 года Кубок Самарской области по блесне Гавриловка  (Прочитано 21193 раз)

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
ОЙ- Ой - блин началось)))))) Фсю рыбу цпарцмены загубили))))))) Они враги народа и их нада к стенке)))) Грустно и противно!!!!!!!!!
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Серёг, так Антон пишет что он потусоваться ездиет на соревнования, а не за превращениями!  ;D
а что поначалу не все ездии потусить? И зазывы народа были типа оторвемся, пообаемся, да и сейчас частенько. И это я не про фесты, а именно рейтинговые.
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

молодой

• Гость
а что поначалу не все ездии потусить? И зазывы народа были типа оторвемся, пообаемся, да и сейчас частенько. И это я не про фесты, а именно рейтинговые.
Ваньк кто как, ты всегда вот сникерсы на соревах жуёшь  ;D ;D ;D
Без обид, просто юмор!!!

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
Да - все начиналось с тусовки. Потом прявился Спортивный Азарт!!! Мне нравится атмосфера спорта и обшение с адекватными людьми....
Напомню - мы не об этом!!!!!
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Я думаю все должны находиться в равных условиях, ведь не все могут приехать на тренировку из-за удаленности водоема. А те кто потренировались, уже примерно знают где рыба! Вот если запретить тренировки, то все будут равны и победит сильнейший! Я вообще думал поехатьв Гавриловку, но команду не собрал... Этот водоем от меня находится в  140 км, это не реально приехать на тренировку и на второй день на соревнования. Ребят, без обид, просто озвучил свое мнение

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
Серёг, так Антон пишет что он потусоваться ездиет на соревнования.
У нас сейчас больше половины рейтинговых соревнований проходит в виде тусовки :(

Молодой

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
Я о том же!!!! от Тольятти - 270 от Сызрани 370 - и это местные соревнования - МАКСИМАЛЬНО неудоюные для спортсменов Самарской области! Есть твердые водоемы у нас - тот же Сок, где и вся рыба и условия устраивающие Всех.
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

молодой

• Гость
У нас сейчас больше половины рейтинговых соревнований проходит в виде тусовки :(
Вот это точно. Об этом Женька и выразился в совём первом посте сегодня!

молодой

• Гость
Я думаю все должны находиться в равных условиях, ведь не все могут приехать на тренировку из-за удаленности водоема. А те кто потренировались, уже примерно знают где рыба! Вот если запретить тренировки, то все будут равны и победит сильнейший! Я вообще думал поехатьв Гавриловку, но команду не собрал... Этот водоем от меня находится в  140 км, это не реально приехать на тренировку и на второй день на соревнования. Ребят, без обид, просто озвучил свое мнение
Ну вы знаете, не совсем вы правы тут, во первых я бы сказал победит не сильнеёший, а везучий, тот кто случайно найдет рыбу. Вот если бы всем дать условия для тренировок тут другое дело, к примеру не запрещать тренировки до последних дней перед соревами. Ну и второе, даже лыжникам дают потренироваться на лыжне на которой выступать будут, чем хуже рыб спорт?
Вообще не пойму что хотели доказать организаторы запрещая тренировки? Даже на чемпионатах России тренировки разрешены вплоть до последней недели, и только лишь за последние два дна разбивают зоны в которых уже, эти последние два дня, тренироваться запрещенно!

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
Блин - Лёх - безполезно все это)) мы опять сотрясаем воздух , а наши спорт-чинуши смотрят на нас пренебрежительно свысока "Куды вы н.... денетесь")))Одно тока "А нашим Спарцпенам лишь бы не поехать" чего стоит))) Обидно и не приятно (С)
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
Сорри - Уважаемый , я его люблю и участвовал во все рейтинговых соревнованиях СО по спину, так же в соревах УО и Сар.О.)))) Почитайте плиз все предыдущие посты)))
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Когда любят, так не ругаются.

Ага, выдали к примеру хоккейной команде руководство кривые клюшки да тесные коньки да заставили на калде без льда играть, а команда знай елозит коньками по асфальту да кривулями шайбу гоняет и все нахваливает руководство да нахваливает ;D

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
))))) Просто еще они и умудрились что то выиграть а их молча послали,,,,))))
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Джери,а зачем прятать свой ник под другим?Или помидоров боитесь ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Блин - Лёх - безполезно все это)) мы опять сотрясаем воздух , а наши спорт-чинуши смотрят на нас пренебрежительно свысока
Господа,вы о чем? Какие на крнеплод чиновники? ФСР общественная организация.Соберитесь и выбирете того,кто вас устраивает.
Много,много я букв исписал на около этого тему,но тогда все обсуждение сводилось к второстепенным моментам "Я ты то сам" А тебе какая выгода"? И проч.Сейчас вот тоже подняли, спортсмены-любители,кто лучше? А основная тема опять потекла в песок.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal