Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 23 декабря 2012 года Кубок Самарской области по блесне Гавриловка  (Прочитано 21194 раз)

молодой

• Гость
Извини конечно, не в обиду  sm:2, но как раз вы помешаны на медалях и кубках, а простой рыбак действительно на рыбалке ;)
Не совсем на кубках и медалях, они лишь напоминание собственных заслуг. Помешаны мы на рыбалке, только со спортивной стороны, со всеми оттуда вытекающими - то бишь на разрядах: 3_й - 2_й - 1_й - КМС - МС - МСМК - ну и может к старости Заслуженный МС (думаю не только в рыб-спорте о них мечтают), ну и званиях соотвественно: Чемпион обл. - Чемпион России - Чемпион Мира.
Примерно как то так, рыболовный спорт это уже не просто рыбалка, это СПОРТ, в котором надо стремиться выигрывать. Рыбачить можно в свободное время, а на соревнованиях нужно участвовать а не рыбачить, тобишь соответственно старться ПОБЕДИТЬ!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Согласись, ведь рыболов-спортсмен и рыболов-любитель это люди, у которых разные цели.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2012, 22:36:32 от Arvidas »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Согласись, ведь рыболов-спортсмен и рыболов-любитель это люди, у которых разные цели.

А что, разве спортсмен не может ходить на обычную рыбалку?

молодой

• Гость
Совершенно верно, ещё с перд предыдушим вашим постом согласился полностью. Вот это и пытаемся донести до Антона!

молодой

• Гость
Коль ты тоже прав, но мы сейчас не совсем про это. Мы про то ч то у нас цели на соревнованиях другие. Хотя всё равно не понимаю зачем ехать на соревнования не пытаться победить, а так потусить???!!!

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля

Почему не может, может...Тут небольшой спор зашел совсем о другом, почитай предыдушие комменты.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Почему не может, может...Тут небольшой спор зашел совсем о другом, почитай предыдушие комменты.

Ааа...так вы про спорт? Ну я про него не в курсе, я простой рыболов ;D

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля
Коль ты тоже прав, но мы сейчас не совсем про это. Мы про то ч то у нас цели на соревнованиях другие. Хотя всё равно не понимаю зачем ехать на соревнования не пытаться победить, а так потусить???!!!

Как я могу думать о победе, когда я был на рыболовных соревнованиях всего 2 раза. Я посмотрел на снасти спортсменов, у меня таких и не было. Сейчас я более менее обзавелся хорошими снастями, вот что мне дали соревнования

молодой

• Гость
Как я могу думать о победе, когда я был на рыболовных соревнованиях всего 2 раза. Я посмотрел на снасти спортсменов, у меня таких и не было. Сейчас я более менее обзавелся хорошими снастями, вот что мне дали соревнования
Так с этого большинство и начинает, а превращается в таких как мы - "Цпарцмэны"  ;D

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
Антон, так ездий на простые фестивали! зачем гонять и тратить денег, в том к примеру на вступительный взнос ?
Так с этого большинство и начинает, а превращается в таких как мы - "Цпарцмэны"  ;D
А как же превращаться в спортсменов если не ездить?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Не совсем на кубках и медалях, они лишь напоминание собственных заслуг.
Да вот и толку то от них кроме того что пыль с них вытирать....приносило бы оно денег хоть сколько можно было б до гроба жопу за это рвать, а то разорение сплошное одно безответное....

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля
Еще одно отличие: ;D рыболов-спортсмен берет рыбу всю, даже с палец..... а обычный рыболов старается маленькую отпустить, чтобы ее поймал спортсмен ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Еще одно отличие: ;D рыболов-спортсмен берет рыбу всю, даже с палец..... а обычный рыболов старается маленькую отпустить, чтобы ее поймал спортсмен ;D
Да неа, не совсем так...в поплавке все в садках и выпускается после взвешивания....

молодой

• Гость
Андрей Юрьевич, попытаюсь вам объяснить это так: в 2011 году, я вышел на соревнования по мормышке первый раз в своей жизни, это был чемпионат области, и занял там 3 место в личном зачёте (да - может сказался рыболовный стаж, да - спасибо отцу за то что постоянно ездили с ним на рыбалки на различные озёра и затоны, где нужно было ловить на более деликатные снасти, спасибо ему за то что научил меня этому и приспасабливаться на рыбалках к любым условиям, будь то ловля плотвы или окуня или подлещика), после начал участвовать во всех соревнованиях и фестивалях нашей области и многих соревнованиях соседних областей, закупил более деликатные и дорогие снасти как у всех спортсменов, начитался кучу статей связанных с этим видом спрота и т.д., на некоторох из соревнований занимал призовые места, на некоторых не везло, но всегда хотелось получить максимального результата. В 2011 году, к коцу года, вышел первый раз на соревнования по блесне, и там удалось завоевать 2_е личное место и благодаря слаженности команды 1_е командное место, но как то блесна за душу не тронула и в этом году отказался от участия по ряду причин, в том числе и невозможности потренироваться из за дальности расположения водоёма, потому как без тренировки не вижу смысла выступать на такого рода соревнованиях (мормышка другое, там закрытая зона, понял её за первый час - есть шанс отличится, а когда открытый водоём его и за день не поймёшь). В общем про что я, а ну да, про то что именно после первых выступлений загорелась искорка спортивная в душе. А у вас я вижу она тоже загорелась, но по другой причине - вам охото уметь ловить так как спортсмен, быть готовым к любым условиям водоёма и т.д. Чего и другим желаю в их начинаниях!!!

молодой

• Гость
А как же превращаться в спортсменов если не ездить?
Серёг, так Антон пишет что он потусоваться ездиет на соревнования, а не за превращениями!  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal