Не хорошо так высказываться. Не нравиться- не читай, не учавствуй,не пиши.Многие едут туда не за медалями,Не за разрядами!,а просто хорошо провести время,в приятной компании.Организаторам огромный респект,жаль у меня не получилось приехать,. Медведи молодцы,поздравляю. Всем участникам респект и уважуха!!!
ТООО - АНТОХА - Я не раз уже сказал СПАСИБО Всем СПОРТМЕНАМ , кто участвовал!!!!! Мы тоже гоняем и во все Самарские и на Ульяновск, и на Саратов! Дело то не в СПОРТМЕНАХ - Дело в Чиновникаххх!!!!!
Не надо высказывать организаторам,ато обидяться Хорошо хоть такие Соревнования устраивают.Я с удовольствием(по возможности) приезжаю,и получаю кучу положительных эмоций. ещё раз СПАСИБО ВСеМ организаторам. С уважением.
Я не могу ни чем похвастаться,я же обьяснил еду не за медалями.
Да я не протиффф! Каждый получает , то что ожидает от действа, но когда упираешся и стремишся что то сделать и делаешь это, а в итоге - чиновьичья казуистика и понимаешь , что тебя прокатили(хотя ты ВСЕ делаешь -и взносы платишь и силы,финансы и время вкладываешь) - блин ОБиДНО!!!!!
Спортсмены едут за медалями, за кубками это понятно!!! А вот мы (простые рыболовы) едем за такими наградами как просто получить удовольствие, пообщаться, узнать что-то новое.... Антоха, ты прав!!! А спортсмен и простой рыбак никогда не поймут друг друга, за разными наградами они едут на соревнования. Это мое мнение