Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 23 декабря 2012 года Кубок Самарской области по блесне Гавриловка  (Прочитано 21192 раз)

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
Да , Федорыч - Роберт сделал КМС, Санек Журавлев - Первый два раза , я два раза второй - блин, нас по бороде,хотя , наверно мы не одни - просто за других говорить не могу,  пиарится какой то новый карповый пруд в Хавриловке - не понятно никому кроме пиарщикоффффффф надо (ближайшая гостиница в  50-ти км. от Тольятти 270 км. от Сызрани 370 км. - а других твердых луж в области нет?????) - ребята - че ВЫ хотите то???? Тольятти и Сызрань Вам по хрену - и результат - 4 команды, а могдо быть под десяток) ВЫ преследуете личные интересы - Ветер ВАм в помощь, загубите весь спорт в области, но будете крутыми до безобразия
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
ТООО  - АНТОХА - Я не раз уже сказал СПАСИБО Всем СПОРТМЕНАМ , кто участвовал!!!!! Мы тоже гоняем и во все Самарские и на Ульяновск, и на Саратов! Дело то не в СПОРТМЕНАХ - Дело в Чиновникаххх!!!!!
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

молодой

• Гость
Не хорошо так высказываться. Не нравиться- не читай, не учавствуй,не пиши.Многие едут туда не за медалями,Не за разрядами!,а просто хорошо провести время,в приятной компании.Организаторам огромный респект,жаль у меня не получилось приехать,. Медведи молодцы,поздравляю. Всем участникам респект и уважуха!!! [smile=klass]
Не Антоха, далеко не за этим туда спортсмены (люди вкладывающие кучу своего времени, финансов, сил и т.д. в свою спортивную карьеру) едут! А именно за медалями и тем более разрядами на официальные соревнования то. Время хорошо в компании можно и на простом фестивале провести, уж ты мне поверь!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн антоха

• 89277539711
    • Просмотр профиля
ТООО  - АНТОХА - Я не раз уже сказал СПАСИБО Всем СПОРТМЕНАМ , кто участвовал!!!!! Мы тоже гоняем и во все Самарские и на Ульяновск, и на Саратов! Дело то не в СПОРТМЕНАХ - Дело в Чиновникаххх!!!!!
Не надо высказывать организаторам,ато обидяться ;D Хорошо хоть такие Соревнования устраивают.Я с удовольствием(по возможности) приезжаю,и получаю кучу положительных эмоций. ещё раз СПАСИБО ВСеМ организаторам. С уважением. :)
Рыболовный магазин  "УЛОВки РЫБАКА"

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
Антоха - а где ВЫ учатвовали????  И какой результат показали , и как Вас за этот результат отблагодадарили???(медали, подиумы, официально присвоенные разряды????) - сорри , ни чего личного, это СПОРТ!
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Оффлайн антоха

• 89277539711
    • Просмотр профиля
Я не могу ни чем похвастаться,я же обьяснил еду не за медалями.
Рыболовный магазин  "УЛОВки РЫБАКА"

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Не надо высказывать организаторам,ато обидяться ;D Хорошо хоть такие Соревнования устраивают.Я с удовольствием(по возможности) приезжаю,и получаю кучу положительных эмоций. ещё раз СПАСИБО ВСеМ организаторам. С уважением. :)

Спортсмены едут за медалями, за кубками это понятно!!! А вот мы (простые рыболовы) едем за такими наградами как просто получить удовольствие, пообщаться, узнать что-то новое.... Антоха, ты прав!!! А спортсмен и простой рыбак никогда не поймут друг друга, за разными наградами они едут на соревнования. Это мое мнение sm:4

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
Да я не протиффф! Каждый получает , то что ожидает от действа, но когда упираешся и стремишся что то сделать и делаешь это, а в итоге - чиновьичья казуистика и понимаешь , что тебя прокатили(хотя ты ВСЕ делаешь -и взносы платишь и силы,финансы и время вкладываешь) - блин ОБиДНО!!!!!
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Молодой

молодой

• Гость
Я не могу ни чем похвастаться,я же обьяснил еду не за медалями.
Антон, так ездий на простые фестивали! зачем гонять и тратить денег, в том к примеру на вступительный взнос (пусть его не было в этот раз за условием дальности водоёма)? На фестивалях суперски отлично проведёшь время в тусовках с уважаемыми людьми и опытными рыбаками. А тут мы маньяки спортсмены, у нас так сказать своя тусня, мы тратим время и финансы на подготовку, на закупку более дорогостоящих снастей, платим ежегодные членские взносы, платим вступительные взносы на самих соревнованиях - естественно мы на соревнования едем не утсить, а повышать свои опыт и показывать результаты. Это как представляешь по типу - я пошел участвовать в велогонке, а сам на старте разговарился с соперником - старым другом  ;D ( я не велосепедист, просто пример привожу). сооотвесттвенно нам, спортсменам охота в замен тех же протоколов, заслуженных разрядов и много что ещё требуем, мы люди помещанные на рыбалке, точнее "больные совсем КУ-КУ"

;D Сорри если пригрубил малясь, чес слово не хотел!
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2012, 22:29:18 от Arvidas »

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля
Да я не протиффф! Каждый получает , то что ожидает от действа, но когда упираешся и стремишся что то сделать и делаешь это, а в итоге - чиновьичья казуистика и понимаешь , что тебя прокатили(хотя ты ВСЕ делаешь -и взносы платишь и силы,финансы и время вкладываешь) - блин ОБиДНО!!!!!

Ну такое сейчас часто встречается, когда прокатывают.....Главное руки не опускать ;)

молодой

• Гость
Спортсмены едут за медалями, за кубками это понятно!!! А вот мы (простые рыболовы) едем за такими наградами как просто получить удовольствие, пообщаться, узнать что-то новое.... Антоха, ты прав!!! А спортсмен и простой рыбак никогда не поймут друг друга, за разными наградами они едут на соревнования. Это мое мнение sm:4
Нажать на "Сказать спасибо" - ничего не сделать.  :+_ [smile=klass]

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля
Молодой
Извини конечно, не в обиду  sm:2, но как раз вы помешаны на медалях и кубках, а простой рыбак действительно на рыбалке ;)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2012, 22:30:09 от Arvidas »

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
Лёх - так и есть.... есть много тусовок с общением, фуршетами и прочиммммм - мы ж о спорте щас!!!
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Просмотр профиля
Мужики, давайте каждый останется при своем мнении [smile=beer2] Вы будете получать награды, а мы удовольствие...И все хорошо будет)))

Оффлайн RIO

• СК "TLT Spin Team"
    • Просмотр профиля
Тооо - Андрей Юрьевич!! Мы сейчас именно о Спорте!!!! И если у Вас  есть сомнения о том, что мы не рыбаки)))))))
А почему если мы выполняем все взятые на себя обязательства должны опуская руки безропотно воспринимать все косяки чиновникоф от Федерации
"TLT Spin Team"
 " RSK Fishing Team"

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal