Вы уж простите лентяя, что сам не нашел, но раз уж Вы в теме, вопрос - когда можно использовать звукоусиливающую технику.
Да, я хочу. САМ организуй, а я посмотрю на результат. Время пошло, жду.
А фраза ... была на сайте ВГТРК,если Вы смотрели саму новость до удаления,то поняли бы почему я так написал.С ув.Дмитрий
Есть и такая точка зрения http://simple-kot.livejournal.com/236889.html
...А по поводу организации заказников (в таком массовом количестве) у меня вопрос возник: почему именно сейчас, когда антропогенное воздействие на природу резко сократилось ввиду закрытия ряда заводов и сельхозпредприятий? Или кто-то хочет пожинать лавры в результате самопроизвольной релаксации природы. А что неплохая картина нарисуется если сравнить показатели тех лет когда работали заводы и свинофермы теми которые будут через год два. Можно палец о палец не ударить и назваться "ударником капиталистического труда"...
А вот в версию, что заказники создаются для защиты природы, как-то не верится. Насмотрелся я уже, как на особо охраняемых территориях, даже находящихся под эгидой Юнеско, ведут кап строительство, палят в редких животных, вывозят вертолётами бочки с краснокнижной рыбой, взрывают горы в поисках золотишка.
Дмитрий Котуков пишет: "Но этого им показалось мало, и они решили донести до Губернатора Самарской области эту проблему путем проведения пикета. Заодно, они подготовили обращение к Николаю Меркушкину....
Василич, подбросил мнение неизвестного блогера Дмитрий Котуков и началось... У меня жена в СМИ работает. Сказала, что настрой власти по всем вопросам можно определить по интонации на: телеканале "Губерния", газеты "Вожская коммуна" и "Репортер", интернет-сми "Волга ньюс", блог "Дмитрия Котукова". Ясно одно, что кого-то тема пикета очень тревожит и они всячески хотят ее снять с повестки дня)
Он самый умный разъяснит всем бестолковым, "что такое хорошо и что такое плохо".
Сейчас многим будет выгодно лепить шаржированный образ рыбака-любителя.Эдакий дядя не определенного возраста,с опухшим лицом и жаждой опохмела в глазах.