Василич, подбросил мнение неизвестного блогера Дмитрий Котуков и началось...
Заметил, что активная часть писак здесь на форуме истерично мнительная. И дело не в том, что у вас самого всего 30 сообщений. Оно и понятно, все начинается с первого. Так и здесь, узнал о вашем форуме из пикета, зарегистрировался о чем не скрывал. Далее, пересказал мнение жены, которая в СМИ более 10 лет, нашел ссылку и разместил. Так вместо спасибо, нападки и обвинения. Мне плевать, что написал Котуков. Посмотрите что пишете вы. Как псы цепные кидаетесь на все с пеной у рта.Вопросов нет, если такое отношение к новичкам, я покину этот форум. Вы извините, что я попытался с вами пообщаться.
Заметил, что активная часть писак здесь на форуме истерично мнительная. Как псы цепные кидаетесь на все с пеной у рта.Вопросов нет, если такое отношение к новичкам, я покину этот форум. Вы извините, что я попытался с вами пообщаться.
Я давно стесняюсь попросить представиться в соответствующей ветке форумчан которые зарегились буквально перед пикетом, чтобы так сказать знать соратников в лицо, тыкну пальцем Пацифистка, Василич, Сергей Александров кто Вы ?
MAX, ты не знаешь Сергея Александрова?
Я давно стесняюсь попросить представиться в соответствующей ветке форумчан которые зарегились буквально перед пикетом, чтобы так сказать знать соратников в лицо, Сергей Александров кто Вы ?
Сергей Александров уже более года на форуме (все мы начинали с "гость")... а вот его работы:http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=29254.msg386086#msg386086Мужчины, будЬте ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ
к данному вопросу я не равнодушен то хочется знать всех персонажей
Я давно стесняюсь попросить представиться в соответствующей ветке форумчан которые зарегились буквально перед пикетом, чтобы так сказать знать соратников в лицо, тыкну пальцем: ...Сергей Александров кто Вы ?
А вот как теперешняя власть на это реагирует:Отевет из министерства лесного хозяйства ...В ходе осмотра земельного участка установлено, что на земельном участке отсутствуют какие-либо ограждающие конструкции. К береговой полосе р.Волдга проведена асфальтовая дорога, проведены берегоукрепительные работы.(и самое интересное) В связи с тем, что жителями поселка осуществляется мойка машин на берегу р.Волга (раньше когда не было дороги машину можно было спустить только на руках) установлен шлагбаум, ограничивающий проезд автотранспорта..Извините не знаю как отправить фотографию.