Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Трал- преступление.  (Прочитано 109720 раз)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
По новостям сейчас сказали что,траловый лов на Волге и Сок теперь запрещен.Это что,УРАААА :#~  :+_
А не кажется, чьто слишком уж оперативно сработали? :o Сдается, что ботва... Может кто в курсе? По каким новостям?
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

balamut

• Гость
Ага. Пока Петрович не объявит сею новость- не поверю :^!

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
Канал Россия,Самарские новости которые в 19:30.
Западная Группа Войск

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
Нее. Надо подробности от Петровича.
Не ждите чудес, чудите сами!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
Там не сказали что запретили, а говорено было, что наш губер куда- то бумагу отослал о запрете трала на Волге и Соке.
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
Там не сказали что запретили, а говорено было, что наш губер куда- то бумагу отослал о запрете трала на Волге и Соке.

Да,  вот что было в новостях http://tvsamara.ru/index.php?id=3&DT=04.02.2014&nom=616

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
Как только Минюст зарегистрирует "Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна", где все будет прописано - тогда поверю.
А пока все это бла-бла журналюг и всех доверчивых, что желаемое выдают за действительное...

P.S. В Консультанте документы прошедшие регистрацию становятся активной ссылкой, затем опубликование и через 10 дней - документ действующий. В ветке "Спиннинг" выкладывал ссыль.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 21:25:45 от Валериан »

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
Поторопился я  :%
Западная Группа Войск

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Никто ничего пока не запрещал. Надо вносить изменения в правила рыболовства. либо вводить ограничения на траловый лов. Все это подконтрольно минсельхозу России. Можно как в Татарстане, где промысловики не просят квоты под тралы. Но это все договоренности на местном уровне, сменится губернатор, и все опять захотят квоты.
        Поэтому постараемся внести изменения в правила рыболовства. После того как губернатор озвучил свое отношение к тралам , просто обязан на нашей стороне играть департамент.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
Странно, про запрет трала радуемся, а на вот этот пост никто внимания не обращает http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32467.msg541714#new. Там вопрос не менее серьезный поднимается,

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Власти оказались в оч не простой ситуации. с одной стороны рыбопромысловое лобби,а с другой недоволство граждан,т.е нас с вами. На пикете,Петрович открытым текстом сказал журналистам. "Не запретят сейчас,весной на митинг выйдут тысячи". Скорее всего(чисто мое личное предположение)  будет что то типа " Трал запретить,НО......"
А вот ребятки давайте без НО!!!!!!!

Крокозябра

• Гость
...После того как губернатор озвучил свое отношение к тралам , просто обязан на нашей стороне играть департамент.
Сергей Петрович, лично Вам - огромная благодарность за эту работу. А вот по губернатору...  :( Что же он раньше не озвучивал свою "позицию" по траловому лову? Ждал, пока из Москвы отмашка придет? И зачем области такой губернатор???  ???

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
А вот по губернатору...  :( Что же он раньше не озвучивал свою "позицию" по траловому лову?
А вы вспомните летнюю встречу губернатора и Петровича..... " ах,Народный фронт sm:4,ну пойдем поговорим",а то до этого через губу цедил(но сам вспомнил без подсказок)
Да и с самим  НФ,даже не спектакль,а .... смотрите сами,Организовался НФ,ребятишки-карьеристы,которые всегда везде успевают,те что были в свое время в "Вбор России", "Наш дом Россия","Единая Россия",дружно ломанулись в НФ. Их приняли,организовали рег. отделение,ребята начали умело толкать речи там где нужно. А вот в Москву на съезд позвали не их,а Петровича :D.Видимо в Мск болтунов и своих хватает ;D ;D.
Дожмем мы ситуацию! Как бы демагоги разных уровней не выворачивались!!!!!!

Крокозябра

• Гость
А вы вспомните летнюю встречу губернатора и Петровича..... " ах,Народный фронт sm:4,ну пойдем поговорим",а то до этого через губу цедил(но сам вспомнил без подсказок)
Да и с самим  НФ,даже не спектакль,а .... смотрите сами,Организовался НФ,ребятишки-карьеристы,которые всегда везде успевают,те что были в свое время в "Вбор России", "Наш дом Россия","Единая Россия",дружно ломанулись в НФ. Их приняли,организовали рег. отделение,ребята начали умело толкать речи там где нужно. А вот в Москву на съезд позвали не их,а Петровича :D.Видимо в Мск болтунов и своих хватает ;D ;D.
Дожмем мы ситуацию! Как бы демагоги разных уровней не выворачивались!!!!!!
Так вот и я про то... Только одного боятся - как бы народ за вилы организованно, как в Украине, не взялся.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Лишнего на губернатора не надо валить. У него помимо Волги проблем выше крыши. Я думаю до него даже не доводили информацию. Просто пикетом удалось докричаться.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal