Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Трал- преступление.  (Прочитано 109723 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Так вот и я про то... Только одного боятся - как бы народ за вилы организованно, как в Украине, не взялся.
Не будем толочь воду в ступе. Мы уже давно  с ними разговариваем,научились мал мала...
"Не доводите до греха",такая посылка высказанная (может быть в другой форме,но та же по сути) действует на чинуш убойно(тем более,что у них было достаточно случаев убедится,что это не пустые слова).И еще им боязно,что с верхов их назначат крайними ;D со всеми вытекающими "Как де вы допустилииии!!!!"
Не нужно про вилы и Украину. У нас свое. Пусть понимают,что если попытаются отнять у нас Волгу.... А так мы в хлам законопослушные граждане.

Крокозябра

• Гость
Я думаю до него даже не доводили информацию. Просто пикетом удалось докричаться.
Вы же с ним лично встречались  ???

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Вы же с ним лично встречались  ???
И передал письмо с рядом вопросов, которые требовали решения. И губернатор не забыл и передал их для исполнения. только вот исполнители не захотели исполнять, а губернатор не проконтролировал. А дальше тему до губернатора просто не доводили. Как только удалось довести-последовала реакция.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Чатланин без чата

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
  только вот исполнители не захотели исполнять, а губернатор не проконтролировал. А дальше тему до губернатора просто не доводили.
Умиляет  столь  чёткая  организация  работ.....
Губер  прям  новичок  неопытный......
Они  просто  возможного  митинга  труханули..  ИМХО.
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Умиляет  столь  чёткая  организация  работ.....
Губер  прям  новичок  неопытный......
Они  просто  возможного  митинга  труханули..  ИМХО.
Мне кажется Петрович все же прав. У губернатора других проблем, гораздо более серьезных, выше крыши. Регион наш, по сравнению с нашими соседями Татарстаном и Башкирией объективно в ..опе по многим показателям. А новости, что в Самаре опять чтото прорвало и затопило, не сходят с передовиц рамблера и пр... А тут мы, рыбаки, со своим тралом...

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
У губернатора других проблем, гораздо более серьезных, выше крыши. ..
По  моему  мнению  россиянин,  который  может  своим
  решением  содействовать  спасению  Волги  и  находящий
 причины  не торопиться  с  этим,  недалёк  от  (см.  название
ветки).....
То  ли  шапка  не  по  Сеньке, то  ли  Сенька  не  по  шапке....
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Ну, не все так просто, как мы это видим. На самом деле соглашусь, что и без тралов проблем масса. Это у нас один вопрос и мы считаем его одним из основных, а у него сколько таких, как мы, с вопросами, помимо своих проблем? Я не говорю, что надо относиться лояльно, я говорю, что всему нужно время и кроме нашего вопроса есть важные.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
К посту выше. Ещё не надо забывать что он человек пришлый, и возня подковёрная продолжается. "Всем сразу хребет не сломаешь, могут и самому свернуть". А так, он лишь поддержал инициативу :^!
Не ждите чудес, чудите сами!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Странно, про запрет трала радуемся, а на вот этот пост никто внимания не обращает http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32467.msg541714#new. Там вопрос не менее серьезный поднимается,
Что тут скажешь,только подвижка льда началась по тралу, как на тебе обушком по кочанчику... Уроды жизни ,мать иху... И опять сроки  то до мая.... Опять надо бороться,только уже всей страной,одного региона не достаточно,даже и не заметят. А тема действительно серьёзная.Особо по рекам где идёт миграция рыбы и проверить ни каких вложений не представляется возможным. Самое главное ты заплати,а там как у тебя получится, но Я ТУТ ХОЗЯИН И РАЗВОЖУ НА ЭТОЙ РЕКЕ РЫБУ! Что то вроде этого получается. Любовь в одни ворота.( карман)
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
А кто у нас рыбу разводит?Я знаю только один это ПРВЗ выращивают малька стерляди из икринок с последующим выпуском в Волгу.И это тоже делается(делалось)на ваши с нами деньги,бюджет.Был там десятки раз по работе.А кто еще ? Разводят нас с вами.
Западная Группа Войск

balamut, Grec

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
В Минсельхозе с поправками своими об аквакультуре, хотят нас обмануть и опять таки с нас деньги стрясти. Крутят вертят, а суть то остается одна и таже - бабло с нас срубить. Даже поправки к занону об аквакультуре от ОНФ в Минсельхозе игнорируют - это безпредел. С такими поправками нужно организовывать митинги во всех регионах России.

Оффлайн Тимон из пригорода

• Просмотр профиля
Вот и я о том же. Подозрительно тихо с этими поправками. Сейчас олимпиада, народу не до этого, а там и май месяц рядом...

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
народу не до этого, а там и май месяц рядом...
Ну а мы то на что? Еще одного потом крайним сделают,третий уже поостережется дурака включать.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
А кто бы сомневался в этом. Только карповые хозяйства разводят ,да вот в пекилянке личинок щучки и мальков их них . Почему знаю,частенько встречается от них объява.  А вот про реки, как в фильме : - Сумлеваюсь я что то.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal