Немного мучений,и добил ЛБЗ на Т28 на ТТ ради ещё одной бабы 12000 натанковать будет конечно жопа,будем стараться
У меня лт15 - 7к насветить, ст15 - убить 2пт сау выше уровнем и ТТ15- 12к натанковать+набить, пока вообще не близко...
На защитнике на 3 бою после покупки выполнил,случайно...
Вот вы херней то страдаете, натанковать проблема... да уж.Берете т29, тапок, маус, кв3 и вперед. На т29 если попасть на нужную карту, то легче пареной репки, на тапке практически любая карта, на маусе можно вообще просто выехать на центр и курить идти, на кв3 суметь надо, но тоже не сложно.
Я на Т29 максимум натанковывал 5000,это после его апа,мучился на нём до этого пробуя набить 6000,не хватало чуть чуть!Чтобы на Т29 натанковать 12000 нужно нанести урона тысячи 3000,получить повреждений на 1000,и танкануть бронёй на 8000,это очень,очень сложно!Вот на Маусе думаю будет не проблема!Но Мауса я себе брать не собираюсь,танк на который в каждый бой надо закладывать минус 50000 серебра,не по мне!Я уже писал что не разу не донатил и не собираюсь!Девятки мой потолок
ст15 - убить 2пт сау выше уровнем
Я уже писал что не разу не донатил и не собираюсь!
Это ты зря Серег. Т29 танкует при совпадении нескольких факторов. А маус у меня никогда не вывозил минус, ббшками шьет всех. Плюс он и так то был имбой (под прикрытием), а после апа вообще лютует.
Весь кайф в донате
Пару раз не хватало буквально секунды что бы зарядиться и добрать....Бесит уже ))
Вчера была зачетная рыбалка в компании 3-х танкистов... Были и Судаки и поклевки и шашлык в кафе ,водки было больше всего. Но,как обычно,не хватило...Странным образом в багажнике "Форика" (заначка Сереги(отца)) была обнаружена ополовиненная 250-граммовка.Вот ее мы и тянули с Деном до кафе... Об этой рыбалке, я думаю,Денис напишет.Грозился по крайней мере. Сегодня с больной башкой(поправляю положение) .
У меня голова еще больнее . Из-за этого 2 часа на троллейбусе на работу ехал , спал .Отчетик написал, пусть не многословный, за-то искренний